0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С самолетами есть версия что поляки побежали впереди паровоза и обсерились и обсерили всю малину
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И это говорит человек, который переживает за все страны, кроме своей. Ну ты же ноешь как все пропало на Украине. Никак не могу понять, почему я не могу говорить о том, чем я не доволен в России. При том, что я родился здесь и живу. Опять же, есть игнор, если тебе не нравится. Я ж тебя не читал с 2014 , пока ты меня не дернул. Делай так же и будет всем хорошо![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Есть версия, когда на прошлой неделе в один день сбили несколько самолётов, все они вылетали с польского аэродрома.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В грузии открывай. Она нейтральная. А в сша - замаешься. Они щас даже наличные баксы запретили в РФ поставлять в любом виде, косвенно и даже частным лицам. Безнал тоже обрежут.Единственное вопрос, как из за бугра бабки получать за работу, ну и зная что русский, многие больше не хотят работать, тоже надо что-то думать. Жена предлагает сделать гражданство, открыть там счет в банке и LLC и уже так работать, но из России. А доллары в РФ вывести проблем не вижу.
--- Добавлено чуть позже ---
Израильтянина
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Зависит от территории на которой расстреляют. Если в польше или румынии - будут проблемы, вплоть до ядерной войны, т.к. это будет удар по нато. Если на территории украины - похрен.
--- Добавлено чуть позже ---
Урок математики.
Вчера у тебя было 80 000 рублей при курсе 80.
Зарплата не поменялась.
Сегодня у тебя 80 000 рублей, при курсе 100.
Ты понимаешь, что если бы ты вчера купила доллары, то сегодня у тебя было не 80к, а 100к.
И еще, ты опасаешься, что курс вырастет, и продукты и товары подорожают. И курс через 5 дней будет 140...
Вот тебе и ответ. Покупаешь доллары сегодня, и потеряв немного на разнице - получаешь больше рублей завтра, чем было на дату покупки валюты.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Видимо, скоро
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я тебя умоляю. Если гипотетически допустить, что жахнем по Польше, то сша не будет ядерную ответку включать. Срали они на Польшу и на Румынию и на весь Евросоюс. Они понимают, что если жахнут по нам, то песта придет всему миру.
Два пассата было![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В Европе дизтопливо уже 2.33 (282 рубля), говорят, так что нападки Серёжи, учитывая цену на Ямале, просто провокационны.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да там все как всегда. Мы тоже ходим по Ленте и ничего особенного не берем.![]()
Мы давно уже не покупаем за наличку, то что можно купить небольшим оптом по безналу гораздо дешевле. А в той же Ленте нет такого от слова совсем.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не опасаюсь
Урок математики.
Вчера у тебя было 80 000 рублей при курсе 80.
Зарплата не поменялась.
Сегодня у тебя 80 000 рублей, при курсе 100.
Ты понимаешь, что если бы ты вчера купила доллары, то сегодня у тебя было не 80к, а 100к.
И еще, ты опасаешься, что курс вырастет, и продукты и товары подорожают. И курс через 5 дней будет 140...
Вот тебе и ответ. Покупаешь доллары сегодня, и потеряв немного на разнице - получаешь больше рублей завтра, чем было на дату покупки валюты.))
И валюта СЕЙЧАС вот ваще нафиг не нужна.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Смотря на их нынешнего президента......
Собственно, и возник такой вопрос.
Ну, США, может (может???) и не жахнут. А остальные?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ЛОЖЬ! я за все страны переживаю, где вижу то что вижу!
можешь) продолжай!
попробуй восстановить хронологию)))
ок! игнор!![]()
Camry 2016
Расстрелять...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Думаешь этому старому маразматику кнопку доверят?Он на вопросы то отвечает по подсказкам, что тут о большем говорить
Есть там далеко не глупые люди, которые контролируют ситуацию.
Что то я не очень ее жалую, там нет товаров по адекватной цене, которые я предпочитаю![]()
Два пассата было![]()