0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сирожа ты заблуждаешься, пока только у нас есть технологии способные подчинить своим желаниям весть мир, но мы, в силу своего пофигизма такого насилия над другими не делаем.мы можем только выражать озабоченность.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По поводу цен на горючку в ЕС/США.
Ребят, ну это курам на смех, было 1.8евро стало 2.2, вообще ниочем.
2013 бенз 30-33руб, 2020(вроде с этого года) 50+руб. и якобы зп в РФ не поднялись и даже упали...
Все катают и хоть бы куй.
Вот если у них раз в 10 подскочет то да...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Смотри: ровно два года назад дт было по 0,86... Сегодня, на той же самой заправке 1,73... Это в 2 раза. Не в десять раз, правда... Но это для Испании овердохуа...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Не допустим русофобию: Meta испугалась блокировки Instagram в России Корпорация Meta заявила, что не потерпят русофобии, запугиваний или призывов к насилию в отношении русских. Против такой политики выступили и в ООН.
Как сообщает РЕН ТВ, руководству компании тут же пришлось выступить с просьбой прекратить поток ненависти.
«У компании Meta нет претензий к россиянам, и наше отношение к разжиганию ненависти в социальных сетях остаётся, как и прежде, негативным. Мы не допустим русофобию или другие виды дискриминации», — заявил вице-президент компании Meta.
Впрочем, россияне уже сейчас начали уходить из Instagram. Бойкот популярной соцсети объявили известные режиссеры, актёры и спортсмены. Всем остальным пользователям Роскомнадзор дал 48 часов для того, чтобы сохранить контент, после же соцсеть на территории России заблокируют.
Ранее «СП» писала, что Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры РФ заблокирует Instagram в России. Мера будет введена в понедельник, 14 марта.
Кроме того, сообщалось, что российские деятели культуры, спорта и политики начали покидать свои страницы в соцсетях после того, как американская компания Meta официально разрешила пользователям Instagram и Facebook призывать к насилию и убийствам в отношении россиян.
Пруф
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а чо укры войну то не объявляют? я то конечно понимаю почему, а все же..
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все верно, особо способные и талантливые у нас в элиту никогда не попадают.Но с такой "элитой" это не возможно я думаю...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Замглавы российского МИДа Сергей Рябков заявил, что списки ответных персональных санкций против Запада готовы.
"Списки готовы. Мы этим занимаемся. Это, по большому счету, часть повседневной работы. Фиксация на том, как и в каком масштабе отвечать на санкции, наверное, неправильна", - цитирует Рябкова РИА Новости.
Он подчеркнул, что Россия в скором времени обнародует списки санкций против США и Запад.
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Прошло две недели и уже виден результат. Да, ПОКА далеко не всех коснулось. Меня ПОКА тоже. Но неужели непонятна перспектива на ближайшее( а может и не только ближайшее) будущее?
юмор? глупость? или лишь бы ляпнуть?
--- Добавлено чуть позже ---
читаю тебя лет 10, и всегда одно и то же))) тебе хоть когда нибудь хорошо бывает? может дело не в окружающем мире?![]()
Camry 2016