0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я видел. Не в Москве. Вот в конце прошлого года знакомый чеченец из управления статистики на пенсию вышел. Но в основном они в сельском хозяйстве у нас варятся: пшеница, племенное скотоводство и т.д. зЗарабатывают не меньше наших. Что здесь такого?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тогда к чему?
--- Добавлено чуть позже ---
Он из Москвы к вам на пенсию вышел?
Если любое живое существо умнее тебя, в этом тоже нет виновных
СергейМ, а у вас в Москве освобождение для них?
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ты одного не понимаешь из моих постов - мне пох какие там где у кого цены и кто кого шатает.
Я живу в России и уровень жизни здесь, катящийся сейчас под откос, меня нисколько не радует.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у меня куча друзей чеченцев, с кем то учился, с кем то служили.. многие работают- кто начинал с хлеба и ларьков, кто с автосервиса, кто то шашлычником. у всех все по разному. многие поднялись- с/х, сервисы, фирмы. только вот в апрелевки один серега сидит в интернете полжизни и жалуется на то как плохо ему живется в великой России! ну не нужен он стране походу)))
к сильной руке! ты как то все альтернативно воспринимаешь... перекодировали тебя походу(((
Camry 2016
Да он свои стереотипы теперь окружающим решил навязать. Если он сам чего-то не видит, это ещё не значит, что его нет в природе.у меня куча друзей чеченцев, с кем то учился, с кем то служили.. многие работают- кто начинал с хлеба и ларьков, кто с автосервиса, кто то шашлычником. у всех все по разному. многие поднялись- с/х, сервисы, фирмы. только вот в апрелевки один серега сидит в интернете полжизни и жалуется на то как плохо ему живется в великой России! ну не нужен он стране походу)))
к сильной руке! ты как то все альтернативно воспринимаешь... перекодировали тебя походу(((
Развод окончен![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Обратно согласен. Я там не был нигде и вряд ли теперь побываю и мне абсолютно сиренево, сколько у них там что будет стоить.
Мих, тебя дохера вещей/приборов/ещё чего-то окружает, которые были придуманы здесь и сделаны здесь?
От нашей трубы есть толк, пока из неё кто-то что-то покупает. Чёт никто не бежал в магаз за эльбрусами и йотофонами. Все производство, что осталось, работает на импортной технике и оборудовании. Нет уверенности в завтрашнем дне.
Ты вопрос мой внимательно читал, всевидящий? Там русским по белому - в Москве. Ты мне про ваш солнечный Казахстан. Мне вообще сильно похер как там у вас, как на Украине и других странах. Меня волнует моя страна и то, что в ней происходит.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Будь в управлении страной действительно светлые не коррумпированные головы то все шансы не только выстоять но и выйти победителями то у нас есть используя неоспоримые преимущества - натуральные богатства (ископаемые, сельское хозяйство и пр.).
Но с такой "элитой" это не возможно я думаю...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
съездил в Ашан, в котором была Ленок, купил набор товара на 13 тыс(товар включает очень много ушедших бренодов, как Лореаль, Кокакола и т.д.), поели в ушедшем БургерКинг, сели в новую машину, заправленную под горло и приехали, порадовали детей всякими вкусняшками, самим куча гемора в виде переработать мясо в фарш, сделать котлетусек, просто разложить по пакетам и т.д.
да, то что сейчас 13 тыс, раньше стоило 5 тыс, в 14м году, на разочарование супруги ценами, сказал - надо зарабатывать больше и думать - как это сделать и делать...
по и итогу: особо ничего не изменилось в глобальном плане, возможно будут какие то последствия, но не настолько все печально... что бы прям уж в тар тарары.
да и в конце концов, Стен накидает кучу путей как перейти улицы и что бы сразу в рай![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Да никто и не говорит что в тар тарары.съездил в Ашан, в котором была Ленок, купил набор товара на 13 тыс(товар включает очень много ушедших бренодов, как Лореаль, Кокакола и т.д.), поели в ушедшем БургерКинг, сели в новую машину, заправленную под горло и приехали, порадовали детей всякими вкусняшками, самим куча гемора в виде переработать мясо в фарш, сделать котлетусек, просто разложить по пакетам и т.д.
да, то что сейчас 13 тыс, раньше стоило 5 тыс, в 14м году, на разочарование супруги ценами, сказал - надо зарабатывать больше и думать - как это сделать и делать...
по и итогу: особо ничего не изменилось в глобальном плане, возможно будут какие то последствия, но не настолько все печально... что бы прям уж в тар тарары.
да и в конце концов, Стен накидает кучу путей как перейти улицы и что бы сразу в рай
Просто жить мы стал хуже, и с этим глупо спорить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы как-то не можете или не хотите понять, что мы, и ЕС, и Китай, и США и еще много-много кто вписан в мировую экономику. Если утрировано: вы нам бусы, мы вам золото. Что-то производили мы, поставляли энергоресурсы, покупали за рубежом, продавали туда же. И вот ВВП взял и залупился. Можешь сказать почему?
Да, у меня есть вопросы по внутренний политике. Но что вижу я, так худо бедно (кто и не бедно) живет лучше и лучше, начиная с 90х годов. Тут на Вову из Новороссийска наезжали. так я согласен с ним. Посмотри на количество новостроек и тачек (утрировано). И тут ВВП взял и полез в залупу. Да еще и в такую, что за два дня не взял Киев. Дайте разъяснение, пожалуйста. Нахера ему это надо? Спасибо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил