0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ни в коем разе, единственное во что я безоговорочно верю, так это в то - что будущее у всех предопределено. И мы можём быть лишь участниками или созерцателями (добровольными или не очень) этого жёсткого спектакля по имени жизнь.дядь Сереж ты сектант ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да уж. И все же не буду постить немецкие сравнения
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ютуб будут блокировать, судя по всему: видеохостинг активно блокирует наши новостные каналы и ролики о спецоперации, снятые ими.
Так что, скорее всего, ответка рано или поздно прилетит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Поклонская нормальная баба всё таки
![]()
Ребрендинг KFC
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нажмут кнопки. Зверушки думаю выживут и есть их некому будет.Дождутся они, отрубят им газ когда терять уже нечего будет.
Вся эта ситуация с нагнитанием, русофобией, поставками оружия и денег на Украину может привести к третьей мировой.
ЕС такая же марионетка в руках США их втягивают в войну, США потом потрёт ручки радуясь успехам, и продолжит зарабатывать на поставках оружия.
Бизнес, ничего кроме бизнеса.
Планета расцветет.
--- Добавлено чуть позже ---
Лично мне тоже побую абсолютно на эти пэи.Вот мне тоже интересно...
Все эти гугл пэи.....
Маме сегодня пишу, что гугл пэй всё, не работает.
Ответ: а что это.
И это в Москве
Так что пусть они свои "пэи" засунут в...
Ну туда где темно.
Да, самым продвинутыммалостьнеудобно. Капец санкции
А в деревне про это и не слышали. Ну а Москва с Питером переживут.
В стране денег меньше будет? А когда их много было народ их видел?
Вобщем, всё как всегда
Налом как платил так и плачу, ну кроме инет магазинов конечно.
Приучили к виртуальным деньгам а все и рады.
P.S. чет вчера было совсем мне хреново физически, видимо внутренние переживания изматывают не слабо организм...
Как там в подвалах без еды и воды хрен знает..., а главное никто ведь и не понимает когда отдуда уже можно будет выйти.
Короед, а чей то ваши банки русофобией и нацизмом страдают?
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Когда Путин требует от Зеленского признать Крым , то почему то не уточняет в каких границах.
![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Полистал мобильную версию Франсеинфо. Мы там без вариантов. Ведём войну против Украины
Скрытый текст:
Мой apple store
Прецедент однако. На и нах нужен такой телефон, который можно взять и заблокировать потому что кому-то так захотелось. Следующий кирпич балет нокиа3310
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В ближайшее время в России заблокируют все сервисы компании Meta (Instagram, WhatsApp, Facebook, Facebook Messenger) — первый зампред Комитета по информполитике, информтехнологиям и связи Сергей Боярский
Instagram заблокируют 14 марта в 00:00. Роскомнадзор решил дать время активным пользователям выгрузить видео и фотографии.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот и госпожа Навка и дети попали под санкции
ЕС наемников на Украину. Можно. Мы добровольцев - нельзя. Эскалация. Санкции
В общем не слабо так у западных друзей за Украину пригорело. Значит ВВП все правильно делает
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ленок, вроде про блокировку вотс ап ещё вчера опровергли.
Про эпл пэй в деревнях хотел ещё сказать, часто бываю во Владимирской области, в районе Покрова, бесконтактную оплату там принимают все местечковые магазины. В Тамбовской области, у тёщи с тестем, в магазинах в посёлке так же везде принимают бесконтакт (а это 400км от столицы и 40км от г. Моршанск).
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, я-то терплю. А вот некоторые уже не хотят терпеть. Они хотели за неделю Киев взять и все как раньше. А тут Шурик уже два раза подорожал, и это очень напрягает скабеевцев
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А ещё пишут, что СитиМобил сворачиваются. А эти то чего? Они вроде Российские![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, спонсоры не российские у них
Помнится господин Байден назвал РФ региональной державой, страной-бензоколонкой. А вчера вещал что цены на бенз и инфляция дело рук РФ. Как так-то?