0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А РФ должно считать нормой вещей, что наемники со всего света едут зарабатывать на конфликте в составе всу?
или ты думаешь, что они просто встали утром и их посетила гениальная мысль - умереть за чью то страну из за принципа?
там даже сигареты не стреляют - не принято... сдохнешь на улице - уберут когда вонять будешь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Кто там бонусы слил на заправке Shell?
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Был:
The move impacts just a fraction of U.S. imports, but it targets iconic Russian goods including vodka and caviar. Biden also called on lawmakers to strip the country of its preferred trading status during Friday remarks at the White House.
The U.S. imports around $24.1 million in beverages, spirits and vinegar annually from Russia. Most Russian-branded vodkas are produced in other nations, including Latvian-made Stoli, which was rebranded from Stolichnaya earlier this month in response to the Ukraine invasion.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Офф топ.
Как литературно перевести, понять фразу
Not at all see you
зы авто перевод не интересует
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Это козырь будет вместе с газом. Нет смысла играться.
Если будет удар по энергетике то по всем фронтам.
Дальше уже немирный атом.
18+
Реактор по сжиганию оружейки с выработкой мирного тепла только в рф вроде был
18+
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Хорошо.
Можешь назвать хотя бы пять значимых вещей, которые мы сами, по своей инициативе, перестали за границу поставлять? Не от которых они сами отказались или запретили. Пять ответочек, так сказать.
Я смотрю просто в последнее время на форум проникло это скабеевское шапкозакидательство - мы всему миру свет потушим и всех заморозим...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Шойгу или песков заявил что есть много заявлений на участие от них. Терран сказал что нехай воюют.
Кстати опять двужопность: европейцам можно на Украину, а сирийцам нельзя?
Дискриминация по цвету кожи?
18+
Пора открывать VAGdonalds
Почините машину ?
запчастей нет
а что же делать ?
ну хоть бургер купи а?![]()
18+