0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В этом же бою захватили мы группу, человек в пятнадцать, пленных.
Помню, как сейчас: привели их, испуганных, бледных; бойцы мои к этому времени остыли от боя, и вот каждый из них тащит пленным всё, что может: кто — котелок щей, кто — табаку или папирос, кто — чаем угощает.
По спинам их похлопывают, «камрадами» называют: за что, мол, воюете, камрады?..
А один боец-кадровик смотрел-смотрел на эту трогательную картину и говорит:
«Слюни вы распустили с этими «друзьями». Здесь они все камрады, а вы бы посмотрели, что эти камрады делают там, за линией фронта, и как они с нашими ранеными и с мирным населением обращаются».
Сказал, словно ушат холодной воды на нас вылил, и ушёл.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да хорош пургу гнать.
Не далее, как в сентябре неделя в Тунисе у нас продавалась за 25 тыр.
Кто ищет, тот найдет.
В ту- же Турцию... Алания в конце лета была в районе 60 тыр на двоих
Анталия, Кемер, да дороже. Но и уровень повыше.
А до 14 года это было вообще сверх доступно. В финку съездить "за фейри" в выходные было обычным делом.
И кстати через Хельсинки летать по Европе было гораздо выгоднее, чем из Москвы и тем более Питера.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так мы к открытию, с утра обычно мало людей, как раз на первом возле входа паркануться можно
а вот когда уже уезжать, вот тут их привалит знатно
нашли время... только отменили qr коды, свобода перемещения, закрыли полеты - они решили заблокировать два этажа парковки в тц... чего не летом, не в пандемию и т.д. чудные люди
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Молдавия решила избавиться от украинских беженцев Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/482837...ource=copylink
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Опаньки...
https://ria.ru/20220311/patogeny-1777580573.html
Очень любопытно, что же там за такие особо опасные патогены хранятся, а главное зачем они там хранятся?МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала Украине уничтожить особо опасные патогены, хранящиеся в лабораториях страны, чтобы предотвратить возможные утечки, говорится в электронном письме ВОЗ агентству Рейтер.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тормозишь мальца.
Небензя уже в ООН выступил по этому поводу
Соединенные Штаты финансировали целую сеть украинских биолабораторий, занимавшихся усилением свойств смертельных болезней, заявил постпред России в ООН Василий Небензя на заседании Совбеза.
«В распоряжении Минобороны России оказались документы, которые подтверждают, что на территории Украины сформировалась сеть из по крайней мере 30 биологических лабораторий, в которых проводятся крайне опасные биологические эксперименты, нацеленные на усиление патогенных свойств чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней с использованием синтетической биологии», – цитирует поспреда ТАСС.
Он подчеркнул, что эту работу финансировало и курировало управление Минобороны США по снижению военной угрозы, исследования велись в том числе в интересах Национального центра медицинской разведки Минобороны США.
Минобороны России получило доказательства причастности Соединенных Штатов к созданию биооружия на Украине. Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщал: Вооруженные силы России обнаружили в документах биолабораторий на Украине доказательства того, что Пентагон финансировал исследования по созданию механизма скрытого распространения смертоносных патогенов.
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в ходе выступления в Сенате признала наличие секретных биолабораторий на Украине. Она заявила, что на Украине есть биологические исследовательские объекты и Вашингтон пытается не допустить их перехода под контроль России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
За дверцами холодильников и стеклом пробирок , если кто то криворукий туда залезет может делов натворить … очко сжалось у тех кто знает о чем говоритОпаньки...
https://ria.ru/20220311/patogeny-1777580573.html
Очень любопытно, что же там за такие особо опасные патогены хранятся, а главное зачем они там хранятся?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Харьковский физтех. По ядреной бонбе зачистили следы. Похоже там п...ц в хохляндии готовился весьма серьезный
Украинские нацисты пытаются уничтожить следы исследований по созданию ядерного оружия, взорвав один из корпусов физико-технического института, сообщил 11 марта на брифинге начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По данным российских военных, под обломками взорванного здания могут быть несколько десятков сотрудников института.
«Очередная провокация националистов зафиксирована в Харькове, где с целью сокрытия исследовательских работ по ядерной тематике, боевиками батальонов территориальной обороны на улице Академическая взорван один из корпусов физико-технического института. Под завалами могут находиться до 50 сотрудников учреждения», — сообщил Мизинцев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FalconM, не ошибаюсь я,да и сам знаешь
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 944 Отправлено: 597 |