0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ага,щаз.... Пример Вам Италия. Давно помогали ей армией от ковида? У меня племянник там живет. Много лет работает в одной и той же конторе. Недавно на предупредили - одно неправильное движение и выгоним. Ты русский, хоть и гражданство Молдовы.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так Украина не ЕС - это ЧУЖАЯ страна для Европы. Хер ли вы тогда все там возбудились то сейчас? В 2014 не возбуждались, когда там полицейских жгли на улицах - а когда русские влезли, сразу вспомнили о правах каких то человеков? Двуежопие высшего порядка.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В рублях? Сколько угодно. Хоть 200500 миллиардов. Облигации, кредит. И заморозка на спецсчете до окончания действий.
Вот оценят все заведения макдака в 20 ярдов. РУБЛЕЙ. Перечислят на спецсчет. И пусть забирают. Только доллары не купить на них. Что Макдак с рублями делать будет? Ничего. Максимум выкупит акции Газпрома, и передаст их бартером за доллары третьему лицу ща границей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну так вот сейчас момент истины, потом ВВ уже не сможет сказать что кто то там вредит, не дает, 5 колонна. Самый момент показать с кем он.... с бывшими дружками ворами олигархами или с народом. Но что то мне не очень верится что он сделает правильный выбор.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Проблема в том, что вывести некуда. Они бы и вывели. Только как? Виза)мастер отключены. И Свифта нет.У меня на лондонской криптовалютной бирже cex.io были давно уже вложены небольшие средства (порядка 500$). Для меня это больше игра, хотя и прибыль тоже конечно получал. Так вот сначала они просто убрали рубли из валютных пар, а сейчас мне и вывод средств заблокировали. Без всяких судов, управляющих и т.д.Ну пусть подавятся
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Возбудились потому, что это полномасштабная война прямо у границ ЕС.
А помощь стране, подвергнувшейся нападению извне, прописана ООН.
А почему вы не учите Турцию с кем ей дружить, а с кем нельзя? Китай почему не учите, что ему можно делать, что нельзя?
Двоежопие в квадрате.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят в лабораториях на Украине опыты с коронавирусом ставили. Ща выяснится что он оттуда и в Китай прилетел. В общем вечер перестаёт быть томным
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Процентов на 85-90 я с ним согласенЭти западные кретины слишком тупые, чтоб понять какой противоположный эффект они получат...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Смотрят, слушают, ни хрена не понимают. Фашиков ваших искоренить надо.Украина остается.
--- Добавлено чуть позже ---
Турчинов?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |