1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я за войну. Призналась сама себе. Я понимаю, что потери будут с двух сторон. Но....нацизм (сша) в Украине уже перешли все границы. Единственное, я теперь думаю, что надо было дождаться первого удара от них и только тогда начать... мы бы для общественности были в выгодной для нас позиции - защищающихся . Возможно, это помогло бы избежать санкций.
а так, мы -агрессоры. Со всеми вытекающими...
--- Добавлено чуть позже ---
Мы чёт ниче особого не закупали, ах да, сахар для лаборатории.
а так как обычно -мясо, крупы на месяц.
в магазинах все есть, какого-то дефицита у нас не увидела.
Не завидую тем, кто ремонт делает.
подруга день потратила, чтобы гипсокартон найти![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы тут Жене что пытаетесь доказать? Кто хочет-найдет информацию сам, и сам будет оценивать ситуацию. Уверяю, она с обоих сторон мягко говоря, немного разная, эта информация. Война-путь лжи. (с) Адекватные оценки можно будет давать после событий, сейчас все на эмоциях. Чем все закончится-никто не знает. Потерпите.
Это смешно. Дождаться первого удара - упустить возможность стратегической свободы действия, допустить потери своего мирного населения. А лучше вообще-до Москвы всех проводить, построится на Красной площади и уже оттуда, по обычаю, итить всех побеждать. Да?
По поводу общественности...наивность зашкаливает. Россия для общественности всегда виновата- это Мордор. Просто было бы немного меньше санкций, и джевелины Украине поставляли бы не объявляя это в новостях. По факту, ни для нас ни для Украины это бы ничего не поменяло.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Перспективы так себе, честно говоря...
Быть сильным духом конечно хорошо... Это как в поговорке: "нас ипут, а мы крепчаем..." Профит- то какой? По итогу в раю оказаться?
А если его нет? Рая- то...
Мне интересно как например финны, который год подряд признаваемые самой счастливой (или около того) нацией, сильно задумываются о силе духа?
Они законопослушные граждане, платят налоги государству. Государство в ответ создает условия для их счастливой жизни.
Это рабочая схема. Практически по всему Миру. Кроме России.
Только у нас на запрос к государству об исполнении им своих обязанностей, отвечают: "а что ты сделал для Родины?"
Я бы конечно не смог жить в Финляндии. Там скучно.
Да хрен с ним, я бы и не хотел быть на первом месте в Мире по "счастливости". Я бы согласился хотя- бы входить в первые два десятка.
И чесгря не очень сильно волновала бы эфемерная "духовность".
Умри молодым, но как можно позже.
Padre, судя по инфо, которую нам дают, мы ЗНАЛИ! Что на нас нападут! Мы были бы готовы! Хватило бы одного выстрела в нашу сторону - и мы бы были уже "защищающиеся", которых всему миру жалко!
Ну и почему прилетает в мирные дома:
Сами понимаете-случай единичный. Никто не корректирует огонь по колоннам из жилых квартир, никто не размещает подразделения в пустых зданиях школ и детских садов. И вообще, именно на этом видео на солдате нет украинского цифрового камуфляжа -значит ничего не доказано.
Для тех кто не может посмотреть - расчет ПТУР на крыше жилого дома. Явно не украинскую колону ждет.
И таких фото и видео в телеге - вал. От самих же украинцев. С матами и пожеланий здоровья таким защитникам. Но это другое(с).
Мы НЕ были готовы. Готовы мы бы были в 2024-2026 году. А пока у нас отжаты резервы ЦБ в 300 мрд. долларов.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К сожалению нет. Возможно в военном плане готовы. Во всем остальном тупо нет. И всякие мрази-предатели в правительстве и других гос. структурах этому "НЕТ" активно способствовали.
И я не про макдак с кока-колой... Это все страшилки для даунов.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Они не стреляли бы сразу по Москве! И уж точно не по жилым кварталам.
так же как и мы , возможно, по боевым объектам. И жертвы будут в любом случае к сожалению. И сейчас они есть с нашей стороны не малые.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
kishunv, ты наверно что пропустил в своем познании Украины.....Им говорили живите дружно !!! Примите внеблоковый статус !!! Будьте нейтральной страной !!! Сделайте жизнь всех людей комфортной независимо от национальностей !!! Самай богатая страна после распада СССР !!! Самое удачное расположение географическое !!! Живите мирно с соседями !!! Стройте свою жизнь !!!!
Юра-Рязань, С хера ли ты решил, что можешь другим указывать как им жить и что делать?
И что твой вариант жизни самый правильный?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вернись к 1991 году. Почитай историю и документы по событиям 1991. И про нейтральный статус, и про русский язык и про ЯО. За 30 лет от Украины требуют соблюдать то, что они обещали (назовем это так). И в Минских было тоже самое.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ну, да. Серьезно. Экономическими мерами или прямой агрессией? То есть ты веришь в то, что Украина хотела напасть на Россию? А отключили сейчас не понимаешь за что?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Обещали одни, а в 2014 году случайно пришли другие -с другой программой. Товарищ Короедов просто про это предпочитает "не помнить" - у него сразу РФ Крым начала отжимать, под негодование всего прогрессивного Запада.А пиндосские рожи с печеньками он в Киеве в 2014 году не видел. Оно само так получилось...почему то.
Еще раз-за что?