0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В окрестностях Краматорска нашли тактическую ракету комплекса "Точка-У". Интересен факт того, что ракета находится в транспортном положении. Что же там происходит?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И еще......все эти 8 лет Украина бомбила Донбасс - жестоко !!!!! убивая мирное население !!!! Детей !!!! разрушала дома и инфраструктуру..... При этом чтобы оправдать свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ обосновывая что воюет с Российской армией, которая терроризирует мирных украинцев в Донецке и Луганске. Во всех СМИ Украины был полный запрет на то что украина воюет с собственным народом......Эта ложь и пропаганда велась все эти 8 лет.
И что теперь ?! Доигрались в войнушку ? Поверили в свою безнаказанность ? Посчитали что можно кинуть лидеров мировых держав и не выполнять Минские договоренности ? Им же говорили , что Минские соглашения - это единственный мирный выход из сложившийся ситуации.
Кровавые клоуны у власти - один шоколадный - другой героиновый.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
про третьего забылИ еще......все эти 8 лет Украина бомбила Донбасс - жестоко !!!!! убивая мирное население !!!! Детей !!!! разрушала дома и инфраструктуру..... При этом чтобы оправдать свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ обосновывая что воюет с Российской армией, которая терроризирует мирных украинцев в Донецке и Луганске. Во всех СМИ Украины был полный запрет на то что украина воюет с собственным народом......Эта ложь и пропаганда велась все эти 8 лет.
И что теперь ?! Доигрались в войнушку ? Поверили в свою безнаказанность ? Посчитали что можно кинуть лидеров мировых держав и не выполнять Минские договоренности ? Им же говорили , что Минские соглашения - это единственный мирный выход из сложившийся ситуации.
Кровавые клоуны у власти - один шоколадный - другой героиновый.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну давай ещё расскажи, что там не была армии рф. Вместе поржемИ еще......все эти 8 лет Украина бомбила Донбасс - жестоко !!!!! убивая мирное население !!!! Детей !!!! разрушала дома и инфраструктуру..... При этом чтобы оправдать свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ обосновывая что воюет с Российской армией, которая терроризирует мирных украинцев в Донецке и Луганске. Во всех СМИ Украины был полный запрет на то что украина воюет с собственным народом......Эта ложь и пропаганда велась все эти 8 лет.
Кровавые клоуны у власти - один шоколадный - другой героиновый.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Знаю.....потому что три урода подписали развал СССР...и страна распалась на куски......а потом спустя несколько лет,...поверив в свое могучие стадо баранов повелось на печеньки и продали свою страну, независимость.....предали свою РОДИНУ......А нам страдать...так как мы часть этого мира это наш крест и нам его нести.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Знаю.....потому что три урода подписали развал СССР...и страна распалась на куски......а потом спустя несколько лет,...поверив в свое могучие стадо баранов повелось на печеньки и продали свою страну, независимость.....предали свою РОДИНУ......А нам страдать...так как мы часть этого мира это наш крест и нам его нести.
Какие же вы наивные люди.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 768 |
У них на это стопудовый отмазон: это наша земля, что хотим, то и делаем...И еще......все эти 8 лет Украина бомбила Донбасс - жестоко !!!!! убивая мирное население !!!! Детей !!!! разрушала дома и инфраструктуру..... При этом чтобы оправдать свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ обосновывая что воюет с Российской армией, которая терроризирует мирных украинцев в Донецке и Луганске. Во всех СМИ Украины был полный запрет на то что украина воюет с собственным народом......Эта ложь и пропаганда велась все эти 8 лет.
Может, дешевле было бы забрать оттуда всех своих и переселить в Россию? А они пусть делают, что хотят...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
так и несите его сами. Че доклепались к остальным? Как и пиндосы. Всех надо «научить» житьЗнаю.....потому что три урода подписали развал СССР...и страна распалась на куски......а потом спустя несколько лет,...поверив в свое могучие стадо баранов повелось на печеньки и продали свою страну, независимость.....предали свою РОДИНУ......А нам страдать...так как мы часть этого мира это наш крест и нам его нести.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вчера после непродолжительного просмотра ночного киевского телеэфира (у них реально там по всем каналам одно дублирующее вещание сейчас), мне показалось, что это давно же не люди, а мыши с блокированным (каким-то высокозомбирующим психотронным ухищрением) самосознанием. Потому как нагло вещать такой бред (не испытывая вообще сколько-нибудь заметной рефлексии от отсутствия здравого смысла в сказанном), могут только сильно неисправные мозгом биороботы. И при этом, упорото бравирут какой-то своей немыслимой победой, но вот в глазах таких вещателей просматривается тревога.Напрашивается вопрос - у ВАС там во власти полные идиоты ?
В общем, это просто какая-то клиника в эфире, где даже далекое не профильному медику, многое сразу откровенно становится видно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не скажу.....а скажу следующее .....если власти украины считали что там есть армия РФ, тем более они должны были задуматься и насторожиться к чему это приведет.....Повторю еще раз - кто их толкал на все это ? Армия РФ в Крыму была и есть.......где там военные действия ? Выходит власти украины лгут и ты тоже ? Крым почему не отвоевывали ?
Вывод один власти украины полные идиоты в геополитике.......страдает население страны.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну , что в Минобороны России признали, что в Украине воевали срочники, а кто-то ещё спорил. Против видосиков не попрешь.
Vorsprung durch Technik
JohnyB5, если бы вы не убивали население Донбасса - а решили все мирным путем - так и было бы. ---Вы убийцы ! Могу тебе сказать ---что все жители украины убийцы так как вы молчали о преступлениях ВСУ и нац батальонов......Вас запугали убийствами и расправами. Иное мнение преследуется. А любое преступление не имеет сроков давности......А теперь когда Вам дают по зубам - вы говорите "А нас за что ?"
Я немного утрирую (Умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо.) - но смысл понятен.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не будем все-таки забывать, что таких "королей" делает их окружение.Кровавые клоуны у власти - один шоколадный - другой героиновый.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да хотя бы отдать....или признать особый статус....и пилили бы дальше бюджеты........НО .....это не было целью......цель одна это разжигание русофобии и построение враждебного государства.,..поддержание конфликта....
Догадайтесь сами кому это выгодно ?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мы то кто? Ангелы во плоти? Вот не похоже.JohnyB5, если бы вы не убивали население Донбасса - а решили все мирным путем - так и было бы. ---Вы убийцы ! Могу тебе сказать ---что все жители украины убийцы так как вы молчали о преступлениях ВСУ и нац батальонов......Вас запугали убийствами и расправами. Иное мнение преследуется. А любое преступление не имеет сроков давности......А теперь когда Вам дают по зубам - вы говорите "А нас за что ?"
Я немного утрирую (Умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо.) - но смысл понятен.
Ну чухня однобокая же. Никто не обязан ничего отдавать.
Поменьше телек бы смотрел и "уважать" каналы.
Тебе тоже уши не плохо промыли же.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты одного никак не хочешь понять - страдают сейчас все, и там и здесь.
Сам же выше про шуруповёрт сказал.
И наши страдания в экономическом плане ещё только начинаются.
Для простоты понимания. Мы, Россия, - большой организм, огромный. Сейчас его кусают змеи в виде всех этих санкций. Если бы одна, две, три - было бы болезненно, но терпимо. А когда яд поступает со всех сторон и непрерывно - что происходит с организмом, каким бы здоровым он ни был?
Правильно. Интоксикация и паралич. Что сейчас и наблюдается во всех сферах жизни.
Жить то мы будем, только как. Как инвалиды? Всё, "жирные" годы закончились.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип