0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сейчас есть Яндекс. Там все можно найти. Его вроде не отключили еще![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
К сожалению я не знаю ваших цен. По поставкам: «ничего личного» говорят ЕС, только все для Путина.Я так и подозревал
Описался по Фрейду
Смешливый я сегодня. Всю ночь ржал и сейчас ржу.
У нас валюту пока продать (банку) и купить можно. Но какПо НБ курс 3.1 бр. В беларусбанке покупка 3.2 бр, продажа 3.60. И задница у них не слиплась.
И еще непонятка. Энергоресурсы подпиндосники макроны, шольцы и остальная шобла хотят, а оружие, которым убивают российских солдат поставляют. Ведь по сути это прямое участие в войне. Так может пора сказать им, что будете поставлять оружие, на кострах еду готовить будете.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто заговорил? Зюганов?
По его словам ещё в Грузии 10 лабораторий и в Казахстане 6.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не буду оспаривать твою ученую степень по экономике, но в нутрициологии ты профан однозначно.
Какую отраву продают в макдаке? Что именно там негативно влияет на здоровье?
В этой еде лишь повышенное содержание жиров. Но если это учитывать, то ничего страшного. Просто правильно питаться надо уметь. И я не о ПП сейчас. Это тоже крайность.
А пальмовое масло чем тебе не угодило?
Тоже инфа из ОБС? Свою головушку подключить- не?
А, хотя о чем я... Голова ведь экономикой занята.
Ну так я тебе скажу, что пальмовое масло- это обычное растительное масло, как и оливковое, и подсолнечное. Лишь с бОльшим содержанием насыщенных жирных кислот.
Но например сливочное масло практически полностью состоит из насыщенных кислот.
Но в пальмовом нет холестерина, а в сливочном есть.
Кто- то сало в прикуску жрет- это посерьезнее жировой удар будет, чем добавка пальмового масла в выпечку или тортики.
Но... можете продолжать бороться с ветряными мельницами. Коль в жизни больше делать нех.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
«Сковородка».Да никто не убивается ни по чему. Если кому-то из вас не надо - это не значит, что не надо никому. Я тоже там бываю пару раз в год. Гермесу только финны норм готовили. У Димона проблемы в пищеварительной системой, но виноват Макдак. Ты вообще не ходил. Так кули вы не пооткрывали конкурентноспособное что-то за все это время?
Еще раз - назовите хоть один российский аналог, где я могу за 300-400₽ перекусить в любом городе России и гарантированно не отравиться?
Хотя она в последние годы не очень вкусно готовит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МИД РФ, МО РФ.
И Нуланд засуетилась.сего, по информации начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил Минобороны России Игоря Кириллова, на территории страны насчитывалось 30 лабораторий, выполняющих заказы управления Минобороны США. В частности, биолаборатории во Львове вели разработку возбудителей чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве работали с возбудителями дифтерии, дизентерии и сальмонеллеза.
По данным Минобороны, только во Львове уничтожено больше 320 емкостей, в которых были обнаружены возбудители лептоспироза, туляремии, бруцеллеза и чумы.
По данным российского оборонного ведомства, деятельность этих биолабораторий и реформы здравоохранения привела к неуправляемому росту особо опасных инфекционных заболеваний. Отмечается возросшее число случаев краснухи, дифтерии, туберкулеза, кори. Кроме того, Всемирная организация здравоохранения объявила Украину страной с высоким риском вспышки полиомиелита.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
В принципе да, приезжаешь и забиваешь в Яндексе картах «столовая».
Сам лично таким способом нашёл для себя хорошие места в Переславле- Залесском и в Ярославле, где периодически бываю по работе.
Где то даже есть фото меню с расценками комплексных обедов и выпечки.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не только он.
Нуланд признала наличие объектов биоисследований на Украине - https://news.mail.ru/politics/50359302/?frommail=1
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что на Украине есть объекты биологических исследований, Киев и Вашингтон сейчас работают над тем, чтобы не допустить попадания накопленных там материалов в руки российских сил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Уже давно предлагают разные выбор добавоки большую разновидность лавашей. У нас турки открыли такие, реально исполняют
А вообще я люблю Сувлак
--- Добавлено чуть позже ---
Не не, я сказал что это у меня проблемы с перевариванием этих бургеров
Не, вот Сувлак![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вСели поели
на 400р отлично наешься и первым и вторым и на десерт еще останется![]()