0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я раз в год заходил, брал там бургер, хороший такой, но почему то он вечно вызывает изжогу и прочие не приятные чувстваЯ понял, мне надо к врачу записаться, у меня с желудком проблемы походу. Это так Сергей, чтоб ты не утруднялся с ответом
ПыСЫ, Бургер кинг та же шляпа только в профиль
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Где закрылся? В Украине? Ну-ну поржалразве что в городах, где капец война
--- Добавлено чуть позже ---
дай бог если «пообещали» и «сохранили» совпадут. Я только за. Людям семьи кормить надо
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Нормальная в макдачечных еда. Надо знать что брать просто. И не надо там брать литр колы на запивать. И не будет передозе по калориям
Уже в этой теме было сравнение котлеты в тесте и бургера. Калорийность почти идентична плюс/минус 10/20 ккал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
говноеда там! бургер по цене пол кило нормального мяса![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Позавчера в Ивано-Франковске работал. Макдрайв. Внутрь не заходил, врать не буду. Завтра узнаю
--- Добавлено чуть позже ---
Ламба с Феррари решили свалить. Бедный Моргенштерн, хотя…выбор небогатый теперь. Лада или Лада
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как, интересно, он сохранит зарплаты, если там народ посменно получает? Нет смен - нет зарплаты.МакДональдс сохранит зарплаты сотрудникам. По крайней мере, такое заявление было сделаноВложение 238568
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати, КФС не уходит с рынка, а приостанавливает инвестиции в развитие.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот с этим я думаю как раз выйдет именно наоборот, то что способно нанести физической ущерб силе противника, теперь обязательно приедет к нам хотя бы в образе "троянского коня". Это всё уже происходило сразу после 14-го года, и выражалось в массовых поставках импортных токсичных стоматологических материалов в РФ. Ведь у нас в этой отрасли медицины ничего своего практически нет, и то, что даже сами как-то делаем, то по-любому опять же из импортного сырья, строго предназначенного для поставок в третьи страны мира...Очень надеюсь что санкции дойдут до поставок пальмового масла и пр. отравы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да, мне в 16-м свезло, два месяца с токсичной пломбой филтека производства USA, я медленно, но уверенно на тот свет прогибался, пока реально не осознал в чём собственно дело. Удалил яд, и жизнь в тело постепенно вернулась.
Но этот страшный личный опыт и теперь не является защитой от аналогичного попадоса, потому как коммерческой медицине нужны только наши деньги, а не чья-то похеренная персональная жизнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Некому к сожалению у нас в новой России этим для безопасности народа заниматься, если это было как-то иначе, то людей бы в столь сложной экономической ситуации не бросили (точнее сказать такой бы ситуации вообще не допустили).
Поэтому, со времён развала совка, тему национальной безопасности, власти представляют и рассматривают для себя несколько иначе. В любом случае, жизнь рядового гражданина (для тотального контроля всего импорта) теперь слишком мало стоит.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да просто в частном порядке сдаешь пломбу на анализы и компании пинда
ты ее засудишь
поэтому ковид и мешали в кофе
выпил и стаканчик выбросил
а не в масло например
сдал пачку на анализы и у компании опа