0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Вики говорит в маке по России работает 60 тысяч человек. Это 60 тысяч одновременно безработных. Волны будут в геометрической прогрессии расходиться.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
JohnyB5, из 60.000 гастеров 55.000?
⚡️KFC вслед за MacDonalds заявили о закрытии всех ресторанов и приостановке работы в России
Из-за этого без работы могут остаться более 40.000 сотрудников.
вот ещё +40 тысяч. Итого только две компании 100 тысяч безработных
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дружище, Я не хуже тебя разбираюсь в ЭКОНОМИКЕ, уж поверь. Я подумал. А ты подумал какую отраву там продают и какое воздействие это оказывает на организм человека.Ты серьезно? А подумать малость? Ты только представь себе количество безработных в один момент. Представил? Теперь дальше. Каждый лишившийся работы в маке не пойдёт покупать новый телевизор и телефон. Каждый продавец телевизоров не обновит машину, не сделает ремонт. Каждый автосалон или магазин, который в итоге недозаработал, недовыплатит зп в свою очередь своим сотрудникам. А те в свою очередь дальше…. Это называется реальный сектор экономики, Паша. И рассуждать так как ты, это тупо ура-патриотизм и полное незнание основ функционирования экономики ЛЮБОГО государства.
Нельзя так примитивно мыслить.
Создали общество потребления. Это тупик. Капитализм это тупик. И это не патриотизм, это здравый смысл.
Другое дело что наши власти столько лет закрывали на многое глаза, да и продолжают. Им так удобно и выгодно БЫЛО.
Очень надеюсь что санкции дойдут до поставок пальмового масла и пр. отравы.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Жека, ты так переживаешь за Россию и совсем не хочешь озвучивать про Украину... Но что то мне подсказывает, что там будет ж..па в разы хуже.Теперь дальше. Каждый лишившийся работы в маке не пойдёт покупать новый телевизор и телефон. Каждый продавец телевизоров не обновит машину, не сделает ремонт. Каждый автосалон или магазин, который в итоге недозаработал, недовыплатит зп в свою очередь своим сотрудникам. А те в свою очередь дальше…. Это называется реальный сектор экономики, Паша. И рассуждать так как ты, это тупо ура-патриотизм и полное незнание основ функционирования экономики ЛЮБОГО государства.
Два пассата было![]()
Это неважно. Они тратили деньги большей частью по месту
--- Добавлено чуть позже ---
извини, как-то очень не веритсяДружище, Я не хуже тебя разбираюсь в ЭКОНОМИКЕ, уж поверь. Я подумал. А ты подумал какую отраву там продают и какое воздействие это оказывает на организм человека.
Создали общество потребления. Это тупик. Капитализм это тупик. И это не патриотизм, это здравый смысл.
Другое дело что наши власти столько лет закрывали на многое глаза, да и продолжают. Им так удобно и выгодно БЫЛО.
В каком месте ты увидел у меня ПЕРЕЖИВАНИЕ? Вот честно, так похер, шо аж неудобно. Мне не похер на мою страну. Которая сейчас катится в прорву. Лично я не живу по принципу «лишь бы у соседа хуже».
Выгнать всех мигрантов нах и пойдут работать вместо них.![]()
А то всякие саботажники и провокаторы в правительстве кричали, что рабочих рук в России не хватает
И завозили сюда этот тупорылый сброд.
Мы даже мыслим по разному. Ты из поколения "потребленцев" поэтому тебе не понять. Это я очень мягко выразился.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
За два дня ушатали скамейки в парке у насСуки. И думаю таких полно нациков. Ничего сделать не могут, дайте поломаем, хотя свалили жить в Россию.
Это Сквер Учителей!
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
общество потребления…согласен. А какая альтернатива? Народ в основной своей массе требует чего? Правильно, хлеба и зрелищ. Поэтому надо дать ему бургер и дебилов из камеди (за редким исключением). Вот и все. Какое ты ещё общество можешь придумать?Дружище, Я не хуже тебя разбираюсь в ЭКОНОМИКЕ, уж поверь. Я подумал. А ты подумал какую отраву там продают и какое воздействие это оказывает на организм человека.
капитализм зло? Согласен. Есть такое. А альтернатива? Социализм,коммунизм? Они невозможны по определению. От каждого по способностям, каждому по потребностям - я в гробу такое видел. Каждый должен получать согласно своего труда. Раздолбай - жри картошку и живи под мостом. Пашешь - должен получать достойную зп. Ни социализм ни коммунизм это не подразумевают.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
МакДональдс сохранит зарплаты сотрудникам. По крайней мере, такое заявление было сделано![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Мыслим по разному это нормально. А что в твоём понятии потребленец? Ты растолкуй. Может я и соглашусьВыгнать всех мигрантов нах и пойдут работать вместо них.![]()
А то всякие саботажники и провокаторы в правительстве кричали, что рабочих рук в России не хватает
Мы даже мыслим по разному. Ты из поколения "потребленцев" поэтому тебе не понять. Это я очень мягко выразился.
Жопа. А не Европа. Никогда так не считал и думаю не буду. Нам банально по качеству дорог до РБ лет 15. Это если воровать несильно будут
общество потребления…согласен. А какая альтернатива? Народ в основной своей массе требует чего? Правильно, хлеба и зрелищ. Поэтому надо дать ему бургер и дебилов из камеди (за редким исключением). Вот и все. Какое ты ещё общество можешь придумать?
капитализм зло? Согласен. Есть такое. А альтернатива? Социализм,коммунизм? Они невозможны по определению. От каждого по способностям, каждому по потребностям - я в гробу такое видел. Каждый должен получать согласно своего труда. Раздолбай - жри картошку и живи под мостом. Пашешь - должен получать достойную зп. Ни социализм ни коммунизм это не подразумевают.
Что и требовалось доказать. Вы заслуживаете ДЕнацификации и пр.
Пойдёт кто? Да у вас такое же общество потребленцев, которое ты поносишь. Что ж раньше никто особо не шёл туда вместо гастеров? Западло? Не по масти? Руки марать неохота? Почему тогда 95% гастеров , как КОТ утверждает ?Выгнать всех мигрантов нах и пойдут работать вместо них.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не знаю, было или нет
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.