1

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Юра-Рязань, да мне срать на мнения любого депутата. У них профессия такая - звездеть на потребу толпе.
Естественно я не читал неинтересное мне мнение о неинтересном мне человеке. Тем более я не просил мне об этом рассказывать. Вопрос я задавал совсем о другом.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Прощай, элита!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но почему же, ведь это то сказано почти про меня, с той единственной разницей, что я всё же вынуждено оплачиваю коммуналку, и заметно взлетевший в цене хавчик из магазина. В остальном, то живу почти что в лесу, то есть совсем рядом с лесом.Нелепое утрирование, коллега.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык это абсолютное правило для всех новаторов, но никак не исключение.Так и думал-недооценили
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чем же оно нелепо?
Проживая в цивилизации не возможно оставаться в стороне от цивилизации.
Санкции коснутся не только пользователей ушедших брендов. Это бы хрен с ним. Сколько людей остались без работы, а следовательно и без средств.... Но о защите этих людей внутри страны ни слова. Наш мэр, Любарский, вконтакте призывает людей собирать гумпомощь пострадавшим в конфликте и беженцам... там одна девочка не осторожно поинтересовалась, дескать а кто поможет жителям Карелии например, которые тоже пострадали от всего этого... так ей столько всего напихали по самое не хочу... вот эти, ура- патриоты.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
https://ria.ru/20220304/ikea-1776468609.html?МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. ИКЕА не будет увольнять 15 тысяч сотрудников в России, они продолжат работать минимум три месяца с сохранением зарплаты, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да они сейчас многие вернутся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
К.О.Т нашелся - https://passatworld.ru/showthread.ph...rmoza-podaril-)
--- Добавлено чуть позже ---
Именно.
У кого-то дауншифтинг по уровню жизни будет более болезненным, кто-то не так ощутимо переживёт.
Но он всех коснётся в той или иной степени.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я рад за сотрудников икеа. О них руководство икеа печется сильнее, чем руководство России
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На словах - говорить можно много и правильно.У каждого свой путь, коллега. Важно, на мой взгляд, не превратиться в пародию на самого себя, всецело уподобившись кому-то другому.
Однажды Познер спросил Земфиру: какую музыку, фильмы и книги она взяла бы с собой на необитаемый остров со всеми удобствами, отправившись туда на год.
Там, мне показалось, коллега, таки можно что-то поискать, особенно в её ответе на финальный вопрос — что бы она сказала Всевышнему (51:00) :
Вот это интервью, с 47 минуты:
На деле - со своей земли свалила при первом же шорохе...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А ты в запале соврал.. Так хочется белорусов втащить в войну???
https://yandex.by/search/?text=риа+п...=157&clid=9582
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Прости, не понял.А ты в запале соврал.. Так хочется белорусов втащить в войну???
https://yandex.by/search/?text=риа+п...=157&clid=9582
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а ниче так. Удобно и экологично
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А потом?
Хотя, тут непонятно, многим ли из нас будут платить ЗП или нет.
Во Внуково персонал отправляют в отпуска за свой счёт.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+