0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Основной ответ, Серёжа, в слове "не знаю". Поэтому есть к чему стремиться.
Хотя я абсолютно не радуюсь, поскольку перемажутся в итоге все.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У кого радость? Тут есть такие кто радуется?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я.
Праздник же.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Про Визу и Мастеркард
https://www.vesti.ru/finance/article/2685791
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Durex уходит из России - мол е...ь сами тут как хотите![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто из ведущих светил кухонной политологии наших прекрасных дам ещё не поздравил??![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
даже знать не хочу. этих разносчиков - пруд пруди. глотки рвут, а толку чуть меньше, чем никуя. Ты мне скажи - какой прок с его разноса?
--- Добавлено чуть позже ---
метафорически. Типа - а мы им газ/нефть/уранбуран отключим. Ну отключим, дальше что. Это из разряда - продавец, чей единственный источник дохода продажи, назло всем перестанет продавать свой товар 50-ти %-там покупателей
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да всё равно началось бы, не сейчас, так через год. Зря, что ли, США деньги вкладывали в Украину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ой..ой...ой....
СергейМ, объясняю !!!!! во-первых это первый человек, тем более депутат Верховной Рады, член партии ОПЗЖ, публично заявил о своей позиции !!! И не просто заявил а заявил это на площадке информационного олимпа "страны агрессора" - противника. Человек , который в недалеком прошлом был сторонником майдана, считал Крым оккупированным, принимал участи в АТО против Донбасса...Всегда защищал интересы Украины.....Но с недавних пор стал критиковать власть....как Порошенко так и Зеленского - обвиняя их в предательстве против своего народа. На него был несколько покушений....в том числе бросали боевую гранату в офис. Сыпались угрозы в его адрес со стороны националистического крыла. На него завели несколько уголовных дел. Его позиция была неизменна......И в данном случае он выбрал очень смелую позицию - пойти считай против своей страны и народа как может показаться в общем виде. Так к примеру все журналисты и ведущие телеканалов , кто сильно критиковал Зеленского - сейчас его поддерживают.....Их бывшая политика по критики власти лопнула как пузырь....т.е. - объясняю.....они в своих эфирах разжигали ненависть к действующей власти - накачивали народ.....а когда пришло время определится - сдали назад......Это как в Донецке после съезда в 2014 г. - обнадежили людей - потом кинули.
Так вот Кива.....не побоялся публично высказать свою позицию....это так сказать первый звоночек ! ..в том кто займет какую сторону...на войне не бывает немножко посередине----или ты за бандеровскую хунту под НАТО или за русский мир.
Если проанализировать срез общества на Украине ....то получается что от прозападной власти отворачиваются уже те , кто поддерживал Майдан с самого начала, участвовал в ато, считал все эти годы Россию агрессором.
Если после его выступления десятки людей не возьмут в руки оружие- это уже хорошо.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Юра-Рязань, так конъюнктурщик, да-нет?
Ты же и Зеленским восторгался, говорил, решается наше будущее. Вот и дорешали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.