0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Щеглы, вот я вообще жил в законном браке со своей училкой по литературе.У меня нормальный был учитель по-русскому
Правда, "счастье" это продлилось не долго. Царствие ей небесное.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А и не надо тут ничего говорить, история этой прямоходящей популяции, всё как есть показывает.за всех не говори.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И сегодня провалилось.Гуманитарный коридор вчера провалился
«украинские националистические батальоны» отказываются выпускать людей, «используя их в качестве живого щита».
Сегодня будут пытаться снова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Но вот видишь, зато над тубусом потешно глумились все, а ведь он и появился в провинциальном мухосранске - где не должен был возникнуть вообще и никогда.удивлению моему не было предела когда случайно узнал что даже сраную нитку для пакетика чая мы не смогли родить за всё это время
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
"Недолго" в данном контексте пишется слитноА так тут все безграмотные, если разбирать каждый пост. Исключение Румми. Хотя и у него бывают грамотические ошибки
![]()
Два пассата было![]()
Это далеко не самое слабое место в выражении и так небольшого ума.
Так шта, орфография - это только смак для циников.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
не перживай, латвийский чай Можумс(бодрость) до сих пор без нитки, и что
--- Добавлено чуть позже ---
а вот запрещеный у нас Гринфилд с ниткой, а запрещен потому как принадлежит компании "МАЙ"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Powar, да ладно Деда у нас боится всего и вся, его диктатура приучила![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
По ночам она была нормальной любовницей, а не мамой или дочерью - как многие жёны.И по ночам она тебе Мандельштама читала?
В пакетах чай вообще кипятком заваривать нельзя, в них бумага пропитана смолами весьма не полезными для здоровья.латвийский чай Можумс(бодрость) до сих пор без нитки, и что
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Премьер-министр России Михаил Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на соответствующее постановление правительства.
Глава кабмина внес изменения в методику определения компенсаций, которые выплачиваются патентодержателю при решении использовать изобретение без его согласия. Теперь в отношении владельцев патентов из недружественных стран размер выплаты составляет 0 процентов фактической выручки от производства и реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг, если использованы для этого соответствующие изобретения, полезная модель или промышленный образец.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот тут я ужо немного не соглашусь, это всё обывательские сплетни по поводу отходов у чайных производств. Скажу больше, измельчённые чаи из пакетов - это прекрасное сырьё для творческого использования при заваривании купажей.этот чай в пакетах вообще пить нельзя, если хочешь пожить подольше..
Уже много лет я использую смешивание разнообразных дешманов, в эксперементальных композициях ассорти из 5-6-три разных одновременно перемешанных пакетиков, в маленькой стеклянной кофейной баночке, и чаи получаются реально неповторимо интересные, как по вкусу и аромату, так и по кодеиновому балансу. Такой подход - это огромное поле для творчества, с реальным сурпризом, что тоже немаловажно.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вообще не переживаю.
и свет на чае не сошёлся. это был условный пример, с самого низшего, - бытового, уровня куда более комплексной и существенной проблемы. о которой говорилось не раз, среди летающих шапок.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Блин, я то думал что англосаксы не могут так здорово промахнуться в рассчетах....или у нас все врут по телику?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Он его на вертолете привез в Ростов, когда сверкал пятками в 2014 году???
Говорят галки на дереве кистят. Пруфы где???
Что вы биать, за уши тащите Беларусь такими высерами на войну.
Янек отыгранная карта. Он не защитил свою страну, а трусливо сбежал. В 2014 можно было говорить, что выборы потрошенко были не легитимными, результатом вооруженного переворота. Но Зе избран украинцами.
И сейчас придумать правительство в изгнании выглядит как придумка пиндосов. У них такая метода. Кому в Украине нужен беглый олигарх?? Кто его в Украине уважает??? Его не уважаю все в РФ, в РБ и на западе. А у Зе рейтинг процентов 30% есть. Это еще только их не хватало сделать ненавистниками русских.
Пруф давай.
Подтвердить, что РФ воюет трубой???
Для этого есть белорусы. С 1.03.22 увеличены вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы ЕАЭС https://www.belta.by/economics/view/...y-487758-2022/
Точно также можно и на газ ввести пошлины, чтобы разные шольцы, которые сильно скакать начали, поняли, что экономическая война заставляет белорусов компенсировать убытки от его санкций. Может успокоится. А то платит по долгосрочным договорам копейки, по сравнению с другими и позволяет грубости. И газпром вроде как не приделах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.