0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Авиакомпания Эль-Аль начала принимать оплату за билеты российской картой Мир.
https://cursorinfo.co.il/israel-news...oj-kartoj-mir/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне и тебе они нужны, пока ещё. - надеюсь не доберёмся до ситуации в белке, где всё значимое уже давно за доллары/евро.
вопрос то был в другом - нефть, которую мы с тобой продаём за доллары.
почему бы тогда не сделать курс по 500р за доллар - у нас ведь с тобой будет ещё больше рублей ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
умиляет прям этот международный пстешь.
давайте за рубли/лиры торговать херней всякой (а с турцией нам торговать именно только этимв обе стороны; ибо иное ни у них ни у нас не складывается в серьёзную тему). да, давайте. какой курс ? давайте по 5 рублей за лиру. нет, давайте по 15 рублей за лиру. подумали, подумали, и разошлись. зато в эфире наследили с серьёзными щами, что все аж вздернулись, мол наконец-то - рубль и лира стали хоть каким-то эквивалентом значимых денег.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, учитывая, куда он лиру стабилизировал — уменьшением ключевой ставки, — ещё бы.
Скоро вообще на бартер перейдём такими темпами, в лучших традициях 90-x.
План его понятен, но тоже ведь по лезвию ножа ходит.
Мне вообще происходящее в данный момент в мировом масштабе напоминает уже не шахматную партию интеллектуалов, а покер отъявленных гемблеров, готовых проиграться до костей, поставив на карту всё.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
на столько, на сколько длительно и амплитудно снимали сверхприбыли на «челночестве» из вне всё это время, - когда надо было заниматься развитием своего, без погони за быстрыми деньгами.
удивлению моему не было предела когда случайно узнал что даже сраную нитку для пакетика чая мы не смогли родить за всё это время![]()
время заслужено беднеть![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зато постоянное 4-5 место, основной торговый оборот херней, делают с Россией... нормальная тема, пусть заходит
если вашими аналогиями - все же на жесткий преферанс смахивает...как раз, Россия, Азия, Европа, США
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Взяли.....
Ещё вот такое есть. Но это х.з. к чему относится. Принадлежность к стороне неясна. Равно как и направление пуска. Просто для понимания масштабов.
На видосе это пипец как выглядит..... А если такое в кого то летит - проще пулю в лоб.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
РФ объявила 48 стран - недружественным.
Для них ввели вот такое:
"Согласно документу, государство, российские граждане и компании, имеющие валютные обязательства перед зарубежными кредиторами из перечня недружественных стран, смогут расплатиться по ним в рублях.
Кроме того, все сделки российских фирм с гражданами и компаниями из государств, включенных в список, будут одобряться правкомиссией по контролю за осуществлением иностранных инвестиций"
Короче по ВСЕМ внешним долгам в адрес иностранных компаний и стран - пойдут рубли. Ща Которые эти страны смогут что-то купить только в рф
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |