0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Если только чтоб какую то легитимность соблюсти. Само по себе это бесхребетное чучело пинком под зад гнатьГоворят Янукович прилетел в Минск.
Ожидается как понимаю вхождения Януковича в игру по украинскому кейсу.
Алгоритм выглядит так, Янукович возвращается, разыгрывается кейс с временным правительством, задача которого завершить войну, остановить раскол страны и запрет «радикализма», то есть зачистка нацбатов.
Три пассата было...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Тут похоже некоторые не понимают разницу между спецоперацией и войной. Так могу объяснить. Если бы Россия воевала с украиной, то наши войска УЖЕ дошли бы до Львова...
Города с окруженными ВСУ и нациками просто расхерачили бы ракетными ударами вместе с фашистами и остальными... Как обычно делают трусливые пендосы.
А при спецоперации гибнут наши военные, чтоб спасти мирных граждан. И наши политики ведут мирные переговоры. Пытаясь создать безопасные коридоры для выхода беженцев.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Может, из ВТО исключат?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Правительство утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия, говорится в распоряжении кабинета министров.
В список вошли 48 государств и территорий:
—Австралия,
—Албания,
—Андорра,
—Великобритания,
—страны ЕС,
—Исландия,
—Канада,
—Лихтенштейн,
—Микронезия,
—Монако,
—Новая Зеландия,
—Норвегия,
—Республика Корея,
—Сан-Марино,
—Северная Македония,
—Сингапур,
—США,
—Тайвань (Китай),
—Украина,
—Черногория,
—Швейцария,
—Япония.
Согласно документу, государство, российские граждане и компании, имеющие валютные обязательства перед зарубежными кредиторами из перечня недружественных стран, смогут расплатиться по ним в рублях.
Кроме того, все сделки российских фирм с гражданами и компаниями из государств, включенных в список, будут одобряться правкомиссией по контролю за осуществлением иностранных инвестиций.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Андорра, ага... Интересно, какие действия? Они жили за счет туристов. Российских в том числе...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Поддержали санкции, например.
Двужопые двужопы. Т.е. на деньги ЦБ можно накладывать арест, а тут:
Поставки энергоносителей из России были выведены из-под санкций, так как других способов обеспечить энергобезопасность Европы сейчас нет, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.
«Все наши шаги построены таким образом, чтобы сильно ударить по России и быть устойчивыми в долгосрочной перспективе. Европа намеренно вывела поставки энергоносителей из России из-под санкций. В настоящее время нет другого способа обеспечить энергообеспечение Европы для производства тепла, транспорта, электроснабжения и промышленности. Поэтому это имеет существенное значение для услуг, представляющих общий интерес, и повседневной жизни наших граждан», – его словам приводит пресс-служба кабмина ФРГ, передает РИА «Новости».
Шольц добавил, что в Германии уже несколько месяцев работают со своими партнерами в ЕС и за его пределами над разработкой альтернатив российским энергопоставкам.
«Федеральное правительство уже несколько месяцев работает со своими партнерами в Европейском союзе и за его пределами над разработкой альтернатив российской энергии. Но это не происходит в одночасье. Поэтому с нашей стороны было сознательным решением продолжить деятельность коммерческих предприятий в области энергоснабжения с Россией», – уточнил глава правительства ФРГ.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне событий на Украине считает необходимым выработать общую европейскую энергетическую стратегию, предназначенную для снижения зависимости от поставок энергоресурсов из России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сегодня из Мариуполя удалось выйти двум человекам под обстрелы ВСУ...
ПЕРЕКРЫТЬ НАХ.
Причем с этими лицемерами надо поступать так же как они. Лупануть по трубопроводу и заявить, что это нацики сделали. Трубе конец. Восстановить не имеем возможности. Идет спецоперация...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://www.wsj.com/amp/articles/rus...ay-11646606234
В кратце:
Россия вербует сирийцев, имеющих опыт в уличных боях, в надежде, что они помогут захватить Киев. Как я понял инфа от четырех высокопоставленных американских чиновников. В частности, один из них рассказал изданию, что часть сирийских бойцов уже проходит подготовку в России. Ну что поживам увидим.
Также сегодня видел несколько видео на английском языке, где прилетели добровольцы из Англии. Уже создан отдельный полк. По неофициальным данным около 20(!)тысяч человек составляет этот полк…фейк или нет, не знаю. Знаю точно, что из там на самом деле уже дофига.
Vorsprung durch Technik