0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Ленок, ага, не забудьте вытряхнуть, или я устал и хочу есть![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Смех с мехом, коллега, но, на мой взгляд, гораздо оптимальнее использовать смартфон для коммуникации с роботом-пылесосом, особенно если он женского пола.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас уже появились с самообслуживанием, но мне кажется, это из разряда электрической бритвы с моющей док-станцией, где по факту гораздо быстрее и, что немаловажно, эффективнее осуществить таинство манипуляций дедовским способом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Сегодня стали счастливыми обладателями А10SОтзывы будут позже, пока все готовится к полноценному переезду, опробовать его негде
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Кстати о пылесосе) Пылесосит)
Был правда какой-то период у нее, думал все - отпылесосила свое. То ошибку щетки главной выдавала, то по центру коинаты останавливалась и никаких признаков жизни. Вроде прошло, может магнитные бури)
Осталось одна проблемка у нее - периодически не может с первого раза на базу заехать. Попыток 3-5 делает пока попадет.
Еще бы контейнеры не нужно было менять и чистить - вообще идеальное творение)
Это не есть хорошо, коллега.
Снимите его с базы, поставьте неподалёку и выключитн на ночь клавишей сбоку.
А саму базу тоже на ночь отключите от сети.
Потом включите последовательно: базу, а потом сам пылесос. Когда инициализируется, нажммте кнопку "домой".
Если не поможет — попробуйте удалить пылесос из приложения и добавьте заново, после чего постройте заново карту.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Все. Приплыл iLIFE) Что предпринять с такой проблемой: контейнер с водой установлен, вибрирует, но тряпка сухая и жужит он (робот) как-то тихо?
Не могу вспомнить, но вроде при мокрой уборке он так же громко жужал как и при обычном контейнере.
TDI1, не, тише.
Но посмотри настройки. Может расход воды на минимум?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тогда надо Витю ждать![]()
Возможно, проблемы с помпой или с её управлением.
Учитывая описываемые ранее проблемы, не исключён дефект материнской платы. Надо связаться с продавцом, описать разом все возникшие проблемы и приложить видео, если попросит. Надёжный продавец может предложить выслать плату для самостоятельной замены.
Я больше склоняюсь именно к генерализированной проблеме, исходя из предыдущих, систематически возникающих сбоев.
Коллега, напишите продавцу — в запчасти не видел, чтобы они продавались. По отдельному запросу, скорее всего. Если откажет этот продавец — попробуйте обратиться другим, в ассортименте которых есть товары этого бренда.
Но начать следует именно с продавца, у которого покупали: худо-бедно, но часть из них осуществляет гарантийную поддержку в каких-то пределах.
А есть какие то варианты определить более конкретно в чем может быть неисправность? Помпу я так понимаю можно проверить включив ее на столе отдельно?
с продавцом все сложно) Заказывал одноклассник живущий в Москве. Чека не было в коробке. Может там какие мутки) Не хочется напрягать еще раз, и возможно не один, одноклассника.
Чек на алиэкспресс в личном кабинете в истории заказов можно скачать. На бумаге не предоставили мне тоже
за двоих,
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У этого пылесоса разные контейнеры в комплекте. Вроде бы. Может в этом проблема? Я могу только завтра посмотреть. Но вроде отличаются они
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Думаю, можно, если знать напряжение, в пределах которого она функционирует.
Есть вариант попробовать обратиться в официальную мастерскую: вот контакты в России, поскольку в Белоруссии, насколько я знаю, нет подобного сервиса
service_russia@iliferobot.com
телефон 89299401228
Вот, вероятно, их группа ВКонтакте
https://m.vk.com/iliferobot
встречайте новинку
https://aliexpress.ru/item/100500359...001530758075.0
за двоих,
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
62тр![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
такая же реакция![]()
за двоих,