У Путина не было выбора. ВСУ снесли бы ЛДНР и все бы сказали, что он слил Донбасс. Потом бы начались обстрелы территории России и тем более, пришлось бы отвечать. В любом случае, война неизбежна, России против США. Только англосаксы обычно воюют чужими руками, сейчас украинскими.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Гуманитарный коридор вчера провалился
«украинские националистические батальоны» отказываются выпускать людей, «используя их в качестве живого щита».
Сегодня будут пытаться снова.
JohnyB5,
Включи немного голову. Нам выгоднее, что бы мирные вышли, а потом накрыть всё там к херам градами.
Два пассата было![]()
Лично я не хочу ездить на автотазе. Ни в какой версии. Ни калина ни елдак заднеприводный. Тот же автоваз давно надо было сжечь к херам и поле перепахать. Место там проклятое. Че там с йотафоном? На первое место по продажам хотя бы в сыктывкаре вышел? Сомневаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
Василь сирожу НЕ ненавидит. Ненависть на более высоком уровне. Я же тут общаюсь. К каждому отдельно взятому тут клубню ничего против не имею.
--- Добавлено чуть позже ---
Окно возможностей , как я считаю, было жестко просрано как раз тогда. И мое мнение неизменно
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Чё на Женьку накинулись, демоны? У него своя точка зрения, которая, на мой скромный взгляд, ближе к нейтральной чем все остальные здесь. И она ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Никто из нас не владеет здесь полной инфой, чтобы что-то анализировать и делать АДЕКВАТНЫЕ обстановке выводы.
Да, идёт война - это факт.
Да, агрессоры именно мы - тоже факт.
Истинные причины агрессии неизвестны, но они точно есть - факт.
Люди гибнут. И наши и их - тоже факт.
Россия одержит верх - скорее всего.
Можно ли прекратить это прям сейчас - НЕТ, ибо фанатиков там выше крыши.
Дальнейшие боевые действия неизбежны. Война до победы. Факт.
Значит люди будут гибнуть дальше. Другого выхода увы нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Powar, никто на него не кидался. То тех пор пока он помои лить не стал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
JohnyB5, но ты же говоришь, что нас(т.е россиян) ненавидят. Ты не говоришь, что наше правительство.
Я все правительства на этой планете ненавижу. К обычным людям это не имеет никакого отношения.
„Победа заключается не просто в захвате поля сражения, а в физическом и моральном сокрушении вооруженных сил противника.“ — Карл фон Клаузевиц
Кстати, рекомендую перечитать цитаты этого Клаузевица. Для общего развития.
https://ru.citaty.net/avtory/karl-fon-klauzevits/
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz