0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Затаились, даже санкции не объявили, что странно. Но если сопоставить с тем, что и Молдова обошлась без санкций, а реакции на это со стороны главных санкционеров НЕТ. И дружно подали заявки на вступление в ес по примеру Зе.. Похоже просматривается режиссер общий этих событий.
Ну что, надавить на шольцев и петухов, в упрощенном порядке принять в ес, несмотря на территориальные проблемы,, и так же дружно заявка в нату. Получи РФ базы. Не в Украине, так в Молдове и Грузии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Первые 5 минут (там не про зелю)
И ахренеете.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сертификация, лицензирование, проверка ФСБ и тдТы как Сашуля Стэн
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не правВсе сможем, поверь мне!
И да, Серега, давай забудем про разногласия![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну там окромя Васи еще много чего интересного есть. Если будет финансирование, взломают все
Тебя пусть как угодно называют, я тебе ничего плохого не делал и не говорил.
И что? Все будет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мне не рассказывай)
Я тебе тоже! Да и как многие ДР. и да, чоб ты остыл, я КК получил из-за тебя
Делай то что умеешь, катайся, фотоаппарат в руки бери, на этом успокойся.
Не верю, пропагандонство это. Я вообще не верю в ядерную войну с НАТО ради Украины. Любое столкновение с НАТО означает применение РВСН, рано или поздно но оно будет. 2,5 тыс боеголовок у нас. Я не верю что руководство США а также их миллионеры и миллиардеры готовы ради Украины переехать в бункер на 200 лет и полностью пожертвовать населением, ну хоть убейте. Там отморозки но не идиоты
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А кто тебе сказал что это было бы с НАТО?Не верю, пропагандонство это. Я вообще не верю в ядерную войну с НАТО ради Украины. Любое столкновение с НАТО означает применение РВСН, рано или поздно но оно будет. 2,5 тыс боеголовок у нас. Я не верю что руководство США а также их миллионеры и миллиардеры готовы ради Украины переехать в бункер на 200 лет и полностью пожертвовать населением, ну хоть убейте. Там отморозки но не идиоты
Все бы сделали руками Киева. А НАТО бы сказало - это не мы. Это все дикие аборигены.
18+
Имхуется мне что часть хуавея уже сертифицирована. На первое время должно хватить.
18+
Ок. но это годами делают.
у Cisco, где успеют их отрубить от мамки, будет 30-90 дней потом дорогой кирпич. Россия большая.
твой ход
Нет такой инфы вообще! имхуемся дальше! про Office 365 я уже говорил, туда и teams входил. Zoom приказал долго жить. дальше?)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Че за хрень? Мы одна (если не самая) из стран с умными мозгами. Почему так получилось, что всё не мы сделали?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
HP, Cisco?? Да Лен печаль, и как многое др не мы сделали. По этому до 2014 начали создавать свою платежную систему МИР.
Не переживай, за то у нас вооружение круче всех
Можно вопрос, почему только сейчас спросила об этом?
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Ну его больше чем у всех так точноНе переживай, за то у нас вооружение круче всех
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Может и сможем. Не при нашей( при моей, если хочешь)жизни точно.
Разногласия- это норма. То были не разногласия
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вообще-то все сделали....
Есть контора, которая делает свичи, вайфай. Аналогов cisco у нее нету, но если надо - будет - это выполнимо вполне.
Есть прога типа зума, не помню как называется.
Ну а офис уже давно есть на свободной лицензии.
Ну и вообще - надо понимать, что мы можем все сделать, но в условиях свободного рынка - это было не нужно, тк мы бы н выдержали конкуренцию.
Но теперь свободный рынок закончился.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98