0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да у меня когда недосыпы регулярные были и обильно залиты зеленым змием сверху хорошенько ангелы(но злые такие, может и демоны) посещали, что уж там...) Вроде даже отвечали знаками, ну которые я себе придумал)))Возможно, будет интересно нашим зарубежным коллегам
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно, это прозвучит самонадеянно, но порой создаётся впечатление, что он меня слышит, даже свидетели есть, которых я, к сожалению, не могу представить коллеге.
Очень надеюсь, что и в этот раз мы с ним не разойдёмся во мнениях.
Я их бывает прошу, но не чтоб машина быстрее поехала, а проблемы их уровня решать и не только за себя. Но чета они больше не отвечают..., не слышат наверное... Но и проблемы вроде не прилипают, но не факт что от того что услышали)
Если вас, коллега, кто то и слышит то 99.9999%(читай 100%) не он.
Скоро вторые(скорее всего уже давно пошли) сутки пойдут, везде(и поработать и почитать, да и писнуть) иногда) надо успевать, а то можно опоздать.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Вот никогда не мог понять, зачем в панике скупать сахар? Самогон гнать? Ну я понимаю крупы, консервы…
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В основе моего метода, коллега, лежит в основном расчёт, хотя, не скрою, и на Высшие силы не забываю регулярно уповать. И судя по результатам, там меня тоже слышат.Да у меня когда недосыпы регулярные были и обильно залиты зеленым змием сверху хорошенько ангелы(но злые такие, может и демоны) посещали, что уж там...) Вроде даже отвечали знаками, ну которые я себе придумал)))
Я их бывает прошу, но не чтоб машина быстрее поехала, а проблемы их уровня решать и не только за себя. Но чета они больше не отвечают..., не слышат наверное... Но и проблемы вроде не прилипают, но не факт что от того что услышали)
Если вас, коллега, кто то и слышит то 99.9999%(читай 100%) не он.
А вот на СДЭК полагаюсь меньше всего, имея неоднократный печальный опыт работы с этим перевозчиком, поэтому ваша беспечность сродни моей, когда в прошлую пятницу не внял собственным предупреждениям, адресованным другим, и таки вложился в макулатуру.
На самом деле, коллега, только время покажет, насколько развит слух у Владимира Владимировича; и даже не исключено, что и вы таки получите посылку СДЕКом, несмотря на все мои опасения, высказанные в их адрес.
Будем поглядеть, коллега, сейчас слишком много эмоций, а как сказал Сергей Александрович: если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь.
Даже Женя, мне показалось, с этим всё-таки согласился.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это очень замечательно. Везде есть люди… видел украинское видео, где молодых солдатов кормили бабульки(не знаю срочники или нет)
Теперь думаю, на родине он предатель)но это уже другая тема
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
отлично, другие тоже делали у себя в стране, попросили помощи, так как их убивали... и что, нужно было сказать - мрите?
моя знакомая у которой дочь в Донецке - рада как никогда, она кстати жила с другой стороны от границы
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Cisco уходят. И причем жестко.все что на территории России будет отключено от смарт аккаунтов. соответственно после этого будет проверка лицензирования со стороны серверов Cisco.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Они наверно любят свою страну и воспитаны без "любви к животу", с совершенно другой национальной идеейЗачем вы сравниваете несравнимое?! Мы никогда не жили, как они там, за границей. чего сравнивать-то...
Зато раньше мои ездили на запорожце, а сейчас на свежей иномарке (не без нашей с мужем помощи, но все же) и так во многом. При этом им не нужны рестораны (и дорого в их понимании, и вообще химота), не нужен отдых в других странах (пытались обсудить совместный выезд -скандал. нам этого не надо) и много подобных "но" . Это люди другого поколения, жившие при другой стране. Я считаю, что сейчас они живут гораздо лучше, чем при СССР, но они отчего-то считают иначеВот так, в одной семье мы разделились "за и против" Путина
Когда приезжаю, обязательно беру с собой футболку с Путиным на груди, папу позлить
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пианист бежал из страны?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |