0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Большой жирный лайк, но если бы коллега ещё и перечитал само произведение, то Михал Афанасьевич был бы в восхищении.
В своё время Валентина Мефодиевна, которую мама попросила проверить мою готовность держать вступительный экзамен, начала нашу беседу, предложив охарактеризовать образ русского офицерства в этом самом романе, сопоставив соответствующих персонажей, на что, откровенно говоря, я несколько стушевался, да и даже сейчас взял бы небольшую музыкальную паузу
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
охренительно, я уже говорил иностранцам и хохлам...
что конкретно решает каждый? он президент? он правительство?
Ни одна санкция, сцуко, не коснулось конкретно семей этих людей... все против конкретных пресон, да на бую они вертели и будут открывать счета на своих детей, жен, любовний и т.д.
ни один простой гражданин с зарплатой в 300 долларов, а она такой станет у большинства, а пенсии в 150 долларов... ни один не решает ничего
зато его хотят ненавидеть все те, кто ЛЮБИЛ шествия нацистов, кто ЛЮБИЛ(а по другому, пасивное отношение не могу назвать) к сожженым в Одессе, кто ЛЮБИЛ бомбордировки Донбаса, простых людей, таких же как украинцы которые сейчас будут ненавидеть
Так что... еще раз убеждаюсь в стадности общества и отсутсвия здравомыслия
нет бы захватили власть, разоружили нациков, сразу при вводе сил России и заблокировали все сами и не было бы разрушений, но нет, проще на жопе сидеть, а потом выражать ненависть и ненавидить масколяку(а в западной с рождения воспитывалось - москалей надо убивать)
я не знаю как сейчас все это удерживать... и это будет огромная проблема для нас, но выбора у нас нет
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Да простит меня старший сын, что выкладываю, вот что он написал мне сегодня ВК:
Я конечно согласился, не обижать же ребёнка!Привет! Очень давно ходят мысли начать помогать вам с мамой финансово. Но все никак не могу их формализовать, чтобы вы от помощи не отказались. Если я ее назову пенсией, и размер будет 10тр в месяц - это будет для вас приемлемо? не будете отказываться? ;) или вкладом на детские хотелки ))) пока есть возможность и силы - буду очень рад, если это поможет вам немного раскрасить вашу жизнь ))) понимаю, что сумма небольшая, но зато как раз нет повода ее не принимать )))
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Serdg712, молодец!
Я своим просто перевожу на карту, не спрашивая.
если понравилась какая-то шмотка или техника, которая знаю, что облегчит им быт - покупаю и отправляю .сейчас вообще удобно - заказал, в их городе забрал.
конечно возмущались сначала, но я считаю, что пока есть возможность - помогаю от души, если вдруг не будет- извините.
у меня родители молодые (маме 56)
дошли даже до такого, папа за неделю до своего др звонит, говорит вы же все равно будете покупать мне подарок, а можно мне вот это подарить, сейчас скину ссылкуи это классно! Мы долго к этому шли...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лень открывать бильд и искать.
Обождем, пруфов от Короеда:
Интересно, если это правда, то бабло за этот просрок берут из выделенной матпомощи от ЕС или нет?
Bild: «Поставки оружия из Германии становятся позором. Сотни ракет не могут быть использованы. Оружие хранится в заплесневелых коробках». Германия отправляет Украине «просроченные» ПЗРК «Стрела» со складов ГДР.«Ракетам не менее 35 лет, они были сняты с использования еще в 2012 году. Причина: «Микротрещины в приводном наборе боеприпасов, которые привели к коррозии и окислению». Деревянные ящики, в которых хранятся ракеты, были настолько заплесневелыми, что солдатам бундесвера разрешалось входить на склады только в специальном защитном снаряжении»‼️
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Это все так, с одной оговоркой: они все это делают в своей стране. На все, логичные доводы, отвечают: Нах вы к нам лезете?...
Так что... еще раз убеждаюсь в стадности общества и отсутсвия здравомыслия
нет бы захватили власть, разоружили нациков, сразу при вводе сил России и заблокировали все сами и не было бы разрушений, но нет, проще на жопе сидеть, а потом выражать ненависть и ненавидить масколяку(а в западной с рождения воспитывалось - москалей надо убивать)
я не знаю как сейчас все это удерживать... и это будет огромная проблема для нас, но выбора у нас нет
Это 10 дней назад, так говорили... Сейчас совсем другое.
Не встречает нас там никто, как освободителей...
--- Добавлено чуть позже ---
В Чечне какая территория и какое население? Абсолютно несопоставимо. И Чечня была официально в составе России, как бы...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это все прекрасно! Я тоже своим, от сюда, покупаю технику и т.д, даже не давно через инсту нашёл ресторан в Белгороде, договорился с руководством, и забронировал им. Понятно что оплатил все сам.. через директора ресторана….но суть в другом. Не должно быть так! Блин, у меня соседи, старики, им где то по 70, у каждого свежая машина, на завтрак ходят в кафе, в воскресенье на обед в ресторан, я как это вижу, разговариваю с ними, вспоминаю своих… аж слёзы наворачиваются! Она учителем была, он на заводе работал. Вот о чем надо думать, мне кажется эта война ещё хуже сделает пропасть между пенсионерами и работающими. А что говорить о тех кто остался на Украине, вообще молчу. И при таком потенциале РФ то.Serdg712, молодец!
Я своим просто перевожу на карту, не спрашивая.
если понравилась какая-то шмотка или техника, которая знаю, что облегчит им быт - покупаю и отправляю .сейчас вообще удобно - заказал, в их городе забрал.
конечно возмущались сначала, но я считаю, что пока есть возможность - помогаю от души, если вдруг не будет- извините.
у меня родители молодые (маме 56)
дошли даже до такого, папа за неделю до своего др звонит, говорит вы же все равно будете покупать мне подарок, а можно мне вот это подарить, сейчас скину ссылкуи это классно! Мы долго к этому шли...
Мама сейчас звонила, говорит , что ее родственники с Харькова уже с ней не общаются, хотя когда она училась в институте в Харькове(потому что Белгород в 70х был дырой) жила у них, да и потом общалась.
Когда позвонили ответ был такой: «живем на 8м этаже, бомбоубежища переполнены, ждём бомбу, от кого вы нас спасаете??? Нас не надо спасать, пока)
Vorsprung durch Technik
К закрытию прошлых пятничных торгов на российских фондовых площадках, со времён которых больше торгов там не проводилось, исходя из решения ЦБ, была существенно выкуплена просадка после обвала, связанного с началом спецоперации, причем именно в сырьевом и энергетическом секторе более всего.
Я, признаюсь, хоть и призывал коллег не рисковать входить в такой крайне непредсказуемой ситуации, предполагая ещё больший обвал, который и состоялся по российским активам, но на западных площадках, ударив напрямую по местным инвесторам; так вот, я присоединился к тому пятничному закупу тоже, набрав кое-какие инструменты.
Но почему же тогда закрыли российские биржи и не дают обвалить акции здесь, чтобы скупить их у убегающих инорезов за копейки, следуя логике заметки?
Вопрос интересный. Возможно, огромный поток выходящих в кэш инвесторов и меняющих рубли на валюту стал бы обременителен для регулятора в плане поддержания стабильного курса национальной валюты, учитывая пока ещё изрядный поток желающих сделать это и без учёта слива ценных бумаг.
Возможно, есть какие-то договорённости.
Возможно, мы что-то не знаем.
А так же возможно, что данная заметка выдаёт желаемое за действительное.
Многое прояснит открытие торгов на фондовых российских площадках, оценка направления и динамики которых что-то подскажет в данном аспекте.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот интересно, ты по фонетике и стилистике изложения не видишь что текст писал дилетант?С одного форума: Судя по графику, про акции правда, если все так, то я снимаю шляпу перед нашим Президентом ������������������
Как передает Faktxeber, Россия использовалась интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка
Не знаю, есть инфа что акции скуплены обратно?
Я не говорю что это не правда..... просто доверять такому источнику наивно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Как в Чечне, точно не будет. Упор будет, думаю, сделан исключительно на самоуправление за счёт той части населения, которой был чужд заданный националистический курс.
И им в этом, разумеется, поможет Россия, точно так, как националистам помогали САСШ.
Так что особо ничего и не изменится, кроме разворота на 180" в плане главенствующей идеологии и принципов.