Политика, новости, комментарии 14 - Страница 179
    Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 768

0 Вы не можете благодарить!

С одного известного ресурса цитата:
    Вот когда говорят "С победой", какая победа ожидается, как вы вообще себе это представляете?
    Как будет выглядеть оккупация страны в которой 30-40 миллионов населения, кем? Какими силами?
    Украинцы, даже те, которые были лояльны, все как один будут ненавидеть русских и Россию, теперь всегда.
    Чтобы решить проблему, надо уничтожить страну и население полностью, вбив их в каменный век и поддерживая такой уровень, как делали американцы в Ираке, Ливии итд.
    Такая победа?
    Это война не имеет никакого разумного выхода.
    Со всем согласен... И да, Победа может быть в войне, а это же не война-это "спецоперация"...
    Leave me alone! I know what i'm doing!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от pau Посмотреть сообщение
    Украинцы, даже те, которые были лояльны, все как один будут ненавидеть русских и Россию, теперь всегда.
    пересмотрел "Белую Гвардию" и кажется за 100 ничего не изменилось.

--- Добавлено чуть позже ---

Название: 6YaUbrX.png
Просмотров: 201

Размер: 51.2 Кб

это видео не доступно в вашей стране

а на выходных еще показывало

у нас тоже хотят с сентября тоже "сжечь" школы, обучение 100% на латышском, такой законопроект пропихивают.
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Так что ж получается, тоесть буквально тюрьма за антивоенные призывы??
    Это война. И война не между РФ и Украиной. Это война между РФ и теми, кто 30-ть лет делал из Украины антиРоссию. Теми, кто не стесняясь сообщал, что вложил в это $5 млрд. На сегодня уже значительно больше. Ситуация один в один как в 1941 году. Только еще хуже. На западной границе не только танки, самолеты и дивизии, а ракеты, системы вооружений.... французские петухи, дуры из танка, министры в юбках имеют на территории немецких шольцев ядерное оружие, призывают разместить его поближе к передовым позициям у наших границ.
    Война идет уже в открытую. Пендосы, которые в своих доктринальных документах в открытую называю РФ главным противником, оккупированная европа подгавкивает и открыто кормят оружием Украину. Оружие, которое убивает российских солдат. Пендосы открыто заявляют, что предоставляет разведывательную информацию в режиме онлайн ВСУ о российских войсках. Это открытое участие в войне. Эта информация, которая используется для убийства российских военных. Шольц, который договорился до того, что германия снимает с себя моральную ответственность за события 40-х годов, просто сволочь. Он посылает в Украину стингеры. Напомню, пендосы в свое время вооружили талибов стингерами в Афганистане. И когда пошли большие потери среди летчиков, наступил перелом в афганской войне. Она приобрела затяжной характер. И когда потери стали слишком большие,, советским войскам пришлой уйти из Афганистана. Делается все, чтобы война в Украине тоже получила затяжной характер. Цель одна. Устроить долгую бойню между славянами. Обескровить Россию руками Украинцев. И насрать им на самих украинцев. Для них это просто пушечное мясо.
    Название: 1_IMG_20220304_015837.jpg

Размер: 784.1 КбНазвание: 2_IMG_20220304_015843.jpg

Размер: 737.9 Кб
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

С одного известного ресурса цитата:
    гугл сказал что это отсюда https://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic2405143.html

https://www.yaplakal.com/findpost/11...ic2405143.html
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

ded_491, Деда, изначальный посыл введения войск официально уже озвучен и понятен. Я, в целом, за то, чтобы бить морды тем, кто сносил памятники советскому воину, а на их место ставил таковые Бандере, но я против того, чтоьы огребали все под одну гребёнку. И очень против вражды братского народа из-за кучки пи...сов у власти. Сейчас главный вопрос о том, во что эта операция вылилась на деле. Со всех сторон льются мощные реки пропагандона и дезинформации. В таких потоках очень сложно найти молекулы правды, и я сильно сомневаюсь, что мы вообще что-то найдём. Война это такое дело... Видимо время потом рассудит что и как.

Touareg Аватар для Алекса
    Получено: 927
    Отправлено: 222

Немного юмора
    Изображения Изображения  
    VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
    Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

1 Вы не можете благодарить!

Алекса,
    Название: IMG-20220303-WA0033.jpg
Просмотров: 168

Размер: 73.3 Кб

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

2 Вы не можете благодарить!

Женя, с Украины, посмотри плз, вот этот ролик:

Илья очень точно объясняет ситуацию и наше общее положение. И еще - вы нас можете ненавидеть, но для нас утро 24 февраля было таким же неожиданным, как и для вас. Я на стул сел, когда услышал.
    Просто теперь нам невозможно это остановить - и для вас и для нас. Про ненависть можно не объяснять, это понятный факт. Очень тяжело оставаться лояльным, когда твой город ровняют с землей и друзей и знакомых убивают. Ради чего угодно. Увы...мы все заложники ситуации.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Шалом, православные, Вика Нудельман зараз оранжевые штаны с кошерными печеньками предлагает:

Название: S20304-09395481.jpg
Просмотров: 155

Размер: 352.9 Кб
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

И какой- же кредит брала Россия у МВФ в 19 году, и главное- для чего, что за это пришлось заплатить такую цену? Да еще и нарушить слово президента?
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    И какой- же кредит брала Россия у МВФ в 19 году, и главное- для чего, что за это пришлось заплатить такую цену? Да еще и нарушить слово президента?
    Я очень ценю, что коллега столь высокого мнения о моей осведомлённости, но, к сожалению, и её границы имеют предел, поэтому не могу сказать точно, какие договорённости между Россией и МВФ, о которых не уведомили коллегу через открытые источники, но они точно есть, поскольку повышение произошло после работы комиссии МВФ и вынесенных ей рекомендациях, о чём коллега, проявив небольшую настойчивость мог бы найти информацию в открытых источниках и сопоставить эти два события, что я и сделал в своё время, когда озадачился внезапно возникшей дилеммой, вызванной неожиданным демаршем нашего президента

https://m.gazeta.ru/business/2017/05/19/10682057.shtml

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Я, в целом, за то, чтобы бить морды тем, кто сносил памятники советскому воину, а на их место ставил таковые Бандере, но я против того, чтоьы огребали все под одну гребёнку. И очень против вражды братского народа из-за кучки пи...сов у власти.
    "И дурак желает блага народу, — продолжал отец, — благими намерениями вымощен ад. Это ничего не стоит — желать. Надо уметь сделать. Вот это есть суть жизни. А у нас и горе от того, что все только желают, и от этого могут пропасть, как можно пропасть от дурака".
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    Цитата из одного чата (из официальных источников)
    Я же ранее призывал проверять информацию, прежде чем ее разносить по ресурсам. Чтобы потом с бледным лицом тут не сидеть. Хотя многим соклубникам похеру - ляпнул, утерся и дальше пошел.
    На будущее - вот как только пишут "из официальных источников", так нужно сразу очень осторожно относится к подобной "информации".
    Кратко - пиз@@т.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

3 Вы не можете благодарить!

С одного форума: Судя по графику, про акции правда, если все так, то я снимаю шляпу перед нашим Президентом

Как передает Faktxeber, Россия использовалась интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка

Не знаю, есть инфа что акции скуплены обратно?
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Как будет выглядеть оккупация страны в которой 30-40 миллионов населения, кем? Какими силами?
    ДНР и ЛНР на ключевых постах + военная полиция. А далее все как в Чечне, когда-то они тоже против нас воевали, а теперь воюем вместе. Грозный был полностью разрушен, сейчас это красивый город.
    Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Видимо время потом рассудит что и как.
    Будет все как в Чечне.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    розный был полностью разрушен, сейчас это красивый город.
    намекаешь, что тоже за наш счет будет?
    Три пассата было...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
    Так это старый прикол. Не ужели ЕС и Америка на столько тупы что позволили это?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

С одного форума: Судя по графику, про акции правда, если все так, то я снимаю шляпу перед нашим Президентом ������������������

Как передает Faktxeber, Россия использовалась интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка

Не знаю, есть инфа что акции скуплены обратно?
    Это статья 2014-2015 года
    Но в этом году все точно также.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    тоже за наш счет будет?
    Сережа, и за наш в том числе.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Это статья 2014-2015 года
    Но в этом году все точно также.
    Ну и для них это не новое. За 7 лет снова продали, и снова выкупили. В любом случае на гражданах жильные отразилось.
    Vorsprung durch Technik

Страница 179 из 1000 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229279679 ... ПоследняяПоследняя