0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
в изюме тоже знакомых много. И в Славянске. И по всем тому региону. В силу места рождения, думаю понятно, что знакомых и друзей там дофига. Так что поверь, нельзя никогда слушать только одну сторону. Очень много людей поменяло мнение.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Но я лично воспринимаю вашу точку зрения исключительно как частное мнение, которое отражает настроения лишь части тех, от чьего имени вы решили на нас обрушить все небесные кары.
И мнение это для меня абсолютно не результирующее, поскольку есть иные, диаметрально противоположные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какую одну?
И ты, и они украинцы.
Ты тут пишешь, а они в подвале сидят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прибалтам в спину смотрит Калининград и беларусы. И той Прибалтики как 3 района Москвы.
А на Украине - 40 миллионов человек. И это неплохая армия, которая мотивирована мстить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
а я и не претендую на истину в последней инстанции
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты же почему-то веришь только одному источнику
--- Добавлено чуть позже ---
И с каждым днём все больше и больше
Вот и хорошо, коллега. Тут вам не враги и на трупах украинцев, кровь которых отчасти течёт и во мне, никто, как вы заметили, не прыгает и не ликует, но больше скорбит о произошедшем в принципе.
Поэтому предлагаю немного сбросить градус и не засыпать нас потоком ненависти и негодования.
Вас тут никогда не унизят, не высмеют и не будут ликовать над нашим общим горем, которому здесь никто не рад, включая тех, кто считает себя патриотом России.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Значит, твои слова не истина. Сам же это и сказал
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
такой же вопрос, как и к Ленок. Где в моих словах ты увидел или прочитал потоки ненависти и т.д. это просто констатация факта. Нравится вам это или нет. Увы это правдаВот и хорошо, коллега. Тут вам не враги и на трупах украинцев, кровь которых отчасти течёт и во мне, никто, как вы заметили, не прыгает и не ликует, но больше скорбит о произошедшем в принципе.
Поэтому предлагаю немного сбросить градус и не засыпать нас потоком ненависти и негодования.
Вас тут никогда не унизят, не высмеют и не будут ликовать над нашим общим горем, которому тут никто не рад, включая тех, кто считает себя патриотом России.
Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию. Ты не слышишь, что именно я пытаюсь сказать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот такое по новостям идет.Нарышкин заявил о разработках ядерного оружия на Украине
Глава СВР Нарышкин заявил, что на Украине велись разработки ядерного оружия
Украина вела работы по созданию ядерного вооружения. Об этом заявил глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин. Его заявление опубликовано на сайте службы. По его словам, США были осведомлены о происходящем, однако не препятствовали этому. «По данным российского министерства обороны, Украина сохранила технический потенциал по созданию ядерного оружия. И эти возможности у нее гораздо выше, чем у Ирана или Северной Кореи», — сказал Нарышкин. Он отметил, что Америка не только не препятствовала ведущимся разработкам ядерного вооружения на Украине, но и была готова помогать.
https://ria.ru/20220303/oruzhie-1776346303.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ребята, ура-патриотизм и шапкозакидательство очень плохие вещи. Ослепляют. Старайтесь смотреть критически и прогонять информацию через много фильтров.
отвлеченно. Ссср был единственной страной в мире, имевшей ПОЛНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ цикл производства ВСЕХ товаров. От спичек и иголок, до космических кораблей. Был и есть. Ни одна страна в мире никогда не была таковой и не является. И Россия в том числе. Насколько я могу судить, импортозамещение умерло не родившись. Вас реально ничего не напрягает? Да, можно обойтись без айфона. Не вопрос. Но ведь гораздо более важные и существенные вещи. Да, можно тягать через Китай. Возможно даже все можно тягать. Хз. Но на перестройку цепочек логистики и т.д. уйдёт много времени. Дальше. Нужен платёжеспособный спрос. С ним, я так вижу, тоже не айс. И предпосылок к экономическому росту как-то тоже не особо наблюдается.
Все может быть. Правду мы не узнаем увы
Ну на том и порешили
Возможно, просто коллега это сказал так эмоционально, что у меня чуть смартфон не расплавился в руках, тем более, я это один в один уже слышал с канала, от которого с огромным сожалением вчера отписался.
Мне будет грустно, если сложившаяся ситуация затронет в подобном аспекте и наш форум.