0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот такого я ещё не слышал. «Голь на выдумку хитра»Володин допустил вторжение НАТО на Украину без спецоперации России
[FONT="]Если бы не началась специальная операция Вооруженных сил России на Украине, то НАТО «буквально на следующий день» вторглась бы туда и провела свою операцию при содействии бандеровцев и неонацистов, допустил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, слова которого приводит ТАСС.[/FONT]
По его словам, России своей операцией на Украине удалось спасти сотни тысяч жизней.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На второй день операции появилась информация, просто не подтверждённая на таком высоком уровне. А там уж я не знаю, коллега.
Некоторые "историки" пишут, что Гитлер в упреждение напал на СССР, иначе это сделал бы Сталин, приводя при этом кучу аналитики.
И им, не поверите, охотно верят.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
К сожалению, коллега, ознакомился с данным трудом уже в электронном виде, поэтому лишил себя удовольствия отнести его в мусорный контейнер — вместе с "Детишками Арбата", которые за несколько лет до этого смотивировали меня написать, не отрывая пера от бумаги, гневный испепеляюще-обвинительный пасквиль "Объявлен врагом народа", за который мне до сих пор стыдно, адресованный тому "узколобому грузину", чей портрет, чётко памятуя о личных ежедневных встречах и многочасовых беседах, составил Анатолий Наумович Аронов — почётный доктор философии Тель-Авивского университета.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Россия прекратила поставки ракетных двигателей в США
Кстати, коллега, вы таки не поверите, но эту книгу — я о "Детишках Арбата" — маме в подарок привезли из Белграда представители либеральной интеллигенции МГУ, поэтому уже в 14 лет я с огромным интересом вник в этот фолиант, правда, изобилующий огромным количеством грамматических ошибок и опечаток, поскольку корректоры, вероятно, изучали русский как английский.
Икеа приостановит работу в России и Белоруссии.
Хотела тарелки у них купить)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фейк, работают дальше. https://yandex.ru/search/touch/?clid...B8%D0%B8&lr=39
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У нас пишут что уходят. И много ушло, на зарубежных сайтах пишут…например SchellФейк, работают дальше. https://yandex.ru/search/touch/?clid...B8%D0%B8&lr=39
https://amp2.handelsblatt.com/untern.../28116106.html
Vorsprung durch Technik
Как и в том же HOFF! -- где продают в основном китайский хлам низкого качества с неимоверной наценкой. Знаю не понаслышке -- стулья кухонные 4 раза ездил обменивать. Это просто позор какой-то, товарищи.
ПриостановИТ!Фейк, работают дальше. https://yandex.ru/search/touch/?clid...B8%D0%B8&lr=39
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня встроенные шкафы от фирмы из РБ. Сделано в целом неплохо, но желание сэкономить "на волосах" -- фурнитуре (петли и т.д.) -- просто сводит на нет замечательное качество самих фасадов. Никогда не пойму этого, хоть убейте.