0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У меня вопрос....где мое видео с митингом и обращением после удара ракетой по площади Харькова ?
Я выкладывал сюда...ищу нету....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть ты считаешь, что те люди, которые "30 лет загоняли в тупик...", вдруг решили из тупика выехать?...речь идёт о возрождении России во всём её духовном и экономическом апогее, путь к которому, к сожалению, оказался столь тернист, поскольку 30 лет паровоз загоняли в тупик, из которого мы со скрежетом и искрами можем попытаться выбраться, чтобы наконец обрести духовную самостоятельность и экономическую независимость.
...
Но это лишено логики!
Если машинисты и кочегары не сменились, то с какого перепугу должно измениться направление движения?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
От МО РФ
Но верится больше в версию Сереги Кидонта
Ведомство 2 марта опубликовало фотографии в Instagram и указало, что обозначают символы на российской технике спецоперации на Украине.
Так, в символе «Z» зашифрована фраза «За победу», буква «V» означает выражение «Сила V (в) правде». Еще одна «V» значит «Задача будет выполнена».
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А. Усик:
Если они захотят забрать мою жизнь или жизнь моих близких, мне придется сделать то же самое. Но я этого не хочу. Я не хочу стрелять, я не хочу никого убивать, но если будут убивать меня, у меня не будет выбора.
Может быть, это прозвучит сентиментально, но моя душа принадлежит Господу, а мое тело и моя честь принадлежат моей стране, моей семье. Так что страха нет, абсолютного никакого страха. Есть только недоумение — как такое может быть в XXI веке?
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А над идеями Чубука про СССР 2.0 тогда смеялисьи Карусельщика. А оно вон как вышло
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дело в том, коллега, что в вашем представлении Кремль — это одно целое, а это не так.
И происходящее сейчас об этом чётко свидетельствует, поскольку, следуя вашей логике, было бы лишено всякого смысла.
Я думаю, если операция завершится успешно, а она завершится успешнно, наверху нас ждут достаточно интересные движения, и речь идёт не только о чиновниках.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Разрушений от "операции" чет больно дохрена становится.
Какие там на буй движения наверху и успешно это никак не завершится. На что на что, а на успех это не похоже.
Все конечно забудется и чем дальше был тем быстрее.
Пока ещё не вышло. И про СССР 2.0 в той самой форме речь, думаю, не идёт, но какие-то моменты будут соответствовать, поскольку есть базовыее принципы, единые независимо от социального строя и экономической модели.
США тоже имеет штатов ещё поболе, чем было республик в СССР, и воевали они даже между собой в своё время, хотя причины того конфликта были несколько иные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Российские самолеты больше не могут летать в США. О введении этой меры Джо Байден объявил накануне, теперь она вступила в силу. Запрет распространяется на рейсовые, чартерные и грузовые самолеты. Затронут, кроме прочего, авиаперевозчик "Аэрофлот".
Vorsprung durch Technik
Будем поглядеть, коллега. Не бегите упэред паровоза.
Что касается разрушений, то при вооружённом сопротивлении в жиилой зоне иначе не бывает. За столом переговоров решать вопросы изначально отказались, чтобы избежать силового решения, и потом оказали усиленное сопротивление, что свидетельствует о нежелании и далее решать вопрос более адекватным способом.
Серёж, давай не будем жить в моменте и торопить события.
Я тоже не берусь тебе сейчас однозначно сформулировать то, что будет. Но будет иначе, чем было. А как именно — будем поглядеть.
В современной истории России подобное впервые. И варианты дальнейшего развития событий могут кардинально отличаться, опираясь на аналогии в мировой исторической практике.
Я, разумеется, поддерживаю ту теорию, в которую верю, и которая, очень надеюсь, станет дальнейшим продолжением развития событий, но это абсолютно не говорит о том, что нет иных путей, гораздо менее позитивных.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Кстати одно из доказательств того что Европе с США плевать на Украину - не желание ее сдать чтобы избежать жертв.
Всем же понятно что при любом возможном (подчеркиваю - именно возможном, а не фантастическом) раскладе событий - ВСУ Украины и нац.батальоны будут побеждены и действительно ответственные руководители бы уже начали обсуждать условия сдачи.
Я более чем уверен, что если бы народ на Украине знал бы реально положение дел, то при условии отброса эмоций большинство бы предпочло чтобы ВСУ и Зеленский пошли бы на переговоры.
Но если учесть что единого управления у ВСУ и страны в целом уже нету, то кто там и о чем конкретно будет договариваться - уже не понятно...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Постоянное пробитие дна.
Имхо, реально этому миру уже ничем 6е помочь.
Российские кошки тоже попали под санкции: «С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации»
Дебилы также сняли с изучения Достоевского на лингвистическом курсе. В качестве оправдания одна ибобо написала следующее:
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
минус один
Большинством голосов Совета Директоров «Эха Москвы» принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эхо Москвы» — Венедиктов
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |