Политика, новости, комментарии 14 - Страница 160
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Китайцы готовы завалить наш рынок своими ху..вэлами
    В Европе они сертификацию не прошли, их запрещено продавать. А нам можно, фигня что даже в небольшом ДТП машина с людьми в фарш превратится.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Так что ничего не потеряем
    Ну тут смотря кто. Я б не хотел на китайцев пересаживаться
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    В Европе они сертификацию не прошли, их запрещено продавать. А нам можно, фигня что даже в небольшом ДТП машина с людьми в фарш превратится.
    Пи….л

Стен, ты опять песню завёл что все плохо и клиент уезжает? Она тебя каждый раз одна и та же
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

4 Вы не можете благодарить!

Посольство США в Москве. На проекции - обложка Time 1995 года с изображением взрыва, оправдывающая бомбардировки Югославии. Надпись: «Принуждая сербов к покорности. Обширная бомбовая атака открывает дверь к миру».

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Ролики из телеграм показывают в новостях по телевизору, ссылкой не получится.
    Понимаю, вам трудно и некогда всё отследить, проще удалить.
    Ладно)
    Я, например, никакие ролики не смотрю. Ни с той стороны, ни с нашей. Ни телегу, ни тикток. Читаю карусель рбк-лента-взгляд-интерфакс-Коммерсантъ. Вот. А проверять что из официального источника, а что нет, нет ни сил ни желания. А прелететь может мамадорохая

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

4 Вы не можете благодарить!

Вить, ты одобряешь рост цен на все в 2 раза при сохранении текущих зарплат?
    Саша, я скажу только один раз, если ты ещё не понял мою позицию: материальные убытки, которые я уже существенно понёс, для меня вторичны, если речь идёт о возрождении России во всём её духовном и экономическом апогее, путь к которому, к сожалению, оказался столь тернист, поскольку 30 лет паровоз загоняли в тупик, из которого мы со скрежетом и искрами можем попытаться выбраться, чтобы наконец обрести духовную самостоятельность и экономическую независимость.

Я не вижу иного пути, поэтому готов переносить все тяготы и лишения, связанные с ним.

Даже позиция Паши заслуживает с моей стороны больше уважения, поскольку он последователен в своих взглядах и на двух стульях усидеть не пытается.

Вот этого я вообще не приемлю в принципе, когда речь идёт о вещах принципиальных.

В какой-то момент я даже решил, что в такой ответственной ситуации ты наконец-то определился и принял сторону твоей страны, за безопасность которой сейчас гибнут парни, но, что самое удивительное, встретил этот отклик там, где не ждал: от коллеги loretti, который по факту не продался за колоссальный бесценок.

Ты человек неглупый, поэтому подобные показательные и красивые беседы между нами в дальнейшем излишни, прошу меня от них избавить.

Свою позицию я изложил чётко, тебя я тоже услышал, в связи с чем прения будем считать завершёнными.

У меня не осталось абсолютно никаких вопросов в этом аспекте.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Поцоны, а вы все когда работаете? Мне даже вас перечитать некогда, а вы видосики и инфу перепроверяете в разных источниках, анализируете и фсетакое
    У нас работа такая, можно совмещать
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    8

Luna, Кэт, а точно 95 год?

Да, все верно. Это ж Босния

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

https://www.tourprom.ru/news/54367/

Теперь понятно почему Турция якобы пока открыта.

В Стамбуле задержан лайнер Boeing 737 российской авиакомпании «Победа», следовавший из Минеральных Вод в Стамбул.

Изъятие было произведено по требованию компании-арендодателя, в связи в санкциями ЕС.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Такер Карлсон и Тулси Габбард жёстко прижигают альцгеймер Байдену, на полную катушку.

И Оливер Стоун впрягся в замес. Мне кажется, что его вообще персона Путина очень заинтересовала.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

Великобритания не рекомендует гражданам Соединенного Королевства отправляться воевать на Украину, предупреждая о возможности по возвращении попасть под следствие. Об этом заявил в среду на спецбрифинге иностранным журналистам официальный представитель премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Блд, еб…..ца сколько народу положили, суки. Шоп тех петушар, кто это все замутил, на куски разорвало, вместе с их роднёй.
    Надо как раньше было. Захотел повоевать, сел на коня и поскакал впереди на копья и мечи. Глядишь и желающий поубавилось бы.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

1 Вы не можете благодарить!

Название: 7z6zBD66HOI.jpg
Просмотров: 124

Размер: 137.0 Кб

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    материальные убытки, которые я уже существенно понёс, для меня вторичны, если речь идёт о возрождении России во всём её духовном и экономическом апогее
    Вить ты не понял мою позицию. Все это безусловно здорово - возрождение России и все такое. Если б не одно НО. Все это уже было. В 1991, в 1997, потом 2008, 14, 15 итд. "Возрождение России" всегда оканчивалось ростом цен и изьятием бабла у наиболее незазищенных слоев населения. И перетекание бабла в карманы олигархов. В итоге люди работали за копейки. В 00х 1 тыс долларов считалась небольшой зарплатой даже в регионах. Сейчас это 110 тыс р., зарплата значительно бОльшая чем у большинства населения РФ и хорошая даже для Москвы. По сути всех нас отдали в рабство во благо "возрождения России". И раньше так было. И где это возрождение то? Народ беднеет олигархи богатеют. Вить это госпропаганда, чтоб ты работал бесплатно, чтоб пенсионеры нищали.
    Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    и принял сторону сторону твоей страны, за безопасность которой гибнут парни
    Вить, решать проблемы своей страны за счет зачистки другой страны и организации там гуманитарной катастрофы - это днище. Мы все пожили 30 лет в свободе. Люди на Украине ходили на фитнес, пили кофе, работали, а теперь их бомбят и убивают. Ради чего? Чтобы Россия стала великой? Убивать людей? Бред. Я не поддерживаю это такой ценой и в таком виде.

На мой взгляд:
    1. Это беспрецедентный просчет во внешней политике. Россия все годы очень многое спускала на тормозах, прощала, не реагировала. Например нагнули спортсменов, чтобы те выступали под белыми флагами. А наши просто утерлись, вместо того чтобы сразу ввести санкции. И вообще на все недружественные действия отвечать сразу, санкции, точечные удары (как Израиль) итп. Как Китай, Литва открыла в Тайване посольство, ее вычистили с карт. В справочнике больше нет такой страны. Фирма Nike сказала что в Китае используют рабский труд. Все, в Китае больше вообще нет Nike. А мы сопли жуем до последнего. А потом бабах, взрыв! Песта и немцы всем. Войска равняют Европу с землей. А можно вообще до такого было не доводить. И текущая война - следствие недальновидной и непрофессиональной внешней политики РФ, сливов, утираний, обидок и не решения сразу критических вопросов.

2. Мы семимильными шагами движемся в сторону КНДР. Здравствуй Чебурнет, Жигули, Красная Москва и прочие подобные "бренды". До свидания бренды западные. Я понимаю что идут исторические события и все такое, мы должны сплотиться и в очередной раз стоически перенести все тяготы и лишения... а я тут о брендах. Надоело, стоически переносить. Сначала нам обещали победу коммунизма, еще чуть чуть потерпеть и... Потерпели, СССР развалился, деньги пропали. Потом дефолт, девальвация, одна, вторая, третья... А не многовато ли событий? Хочется просто спокойно пожить, без игр в КНДР, без девальваций, доллара по 200, роста цен на все и прочей хрени, как живет почти весь мир. И только у нас постоянно происходят мед песта и пчелы. А хотелось бы, чтоб все великие мировые события происходили где-то далеко, и чем дальше тем лучше.

3. Дети и новые поколения. Я не хочу чтоб мои дети шли в армию и кого-то там убивали ради великого будущего. И не хочу чтоб убивали их. Да и к тому же, выросло совершенно другое поколение. Люди привыкли ходить на фитнесс, в спа, пить смузи, работать, улучшать свой уровень жизни. А им говорят - все, баста карапузики. Вас будут бомбить и зачищать, а ну марш по подвалам. А им оно не надо, они привыкли к другой жизни. Ради чего они должны терпеть лишения? Ради амбиций чиновников и олигархов всех стран? Аналогично у нас - мы не хотим ходить строем и славить великого кормчего. Мы хотим ходить на фитнес, кататься на лыжах, ездить отдыхать. В общем, шелковые трусики и ЕС А нас пытаются зомбировать, называя это патриотизмом. А нам это не надо, мы 30 лет на свободе пожили. Такое поколение с промытыми мозгами нужно с детства воспитывать, с нами это бесполезно. Патриотизм в любом случае должен опираться на сильную экономику а не на голод, санкции и нищету. Все, выросло другое, свободное поколение, нужно принять это как должное.

4. Но в общем и целом картинка очень печальная, и главное непонятна цель. Ну победим Украину, поставим свое правительство, а дальше что? Война со всем миром и тотальная изоляция? А людей спросили, надо оно нам или нет? Хотим мы воевать? Цель непонятна, особенно на долгосрок. В чем выигрыш? Нищета, рост цен, тут все как обычно. А профит то в чем? Что нас не завоюет США? Или мы всем покажем какие мы смелые, убив свою экономику? Непонятно. И что делать - тоже пока непонятно. Почему вместо войны не вложили эти бабки в свою экономику (школы, дороги, медицина итп) - тоже непонятно, это бы принесло намного больше профита. Почему многие радуются гибели людей, считая их врагами - тоже непонятно. Представьте что Москву бы начали также штурмовать, ваша реакция? В общем если убрать пропаганду, выглядит это все как полная дичь.

пс. Я только ЗА чтобы Россия возрождалась. Но не путем войны. Патриотизм безусловно нужен, но вначале надо наполнить холодильник. Патриотизм через лишения и невзгоды - это долбо@$изм. Проходили уже. А это

Минобороны впервые озвучило потери российской армии на Украине: 498 военных погибли. 1597 человек получили ранения.
    просто пздц. Учитывая как олигархи поднимают бабло на войнах. Это все чьи то дети и отцы. В вроде бы мирное время.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

В Европе они сертификацию не прошли, их запрещено продавать.
    Не спрашивал почему? И да, а им пытались выдавать сертификат?

А нам можно, фигня что даже в небольшом ДТП машина с людьми в фарш превратится.
    А как люди на тазаг передвигаются? Сертификацию прошли? Тебе рассказать что будет с нивой , тазом 2110, 2108 и тд?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Ленусь, ну что я говорил

Название: S20302-22125215.jpg
Просмотров: 127

Размер: 310.0 Кб

Polo
    Получено: 52
    Отправлено: 24

https://news.zerkalo.io/life/10740.html?tg
    Интервью с жительницей Киева

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Не спрашивал почему?
    Потому что там фольга а не металл, не проходят по безопасности при ДТП
    А как люди на тазаг передвигаются?
    ТАЗ - модель авто полувековой давности, не знаю почему их до сих пор продают и покупают. Кто-то на телегах и лошадях до сих пор передвигается

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

Потому что там фольга а не металл, не проходят по безопасности при ДТП
    Тигуан твой из такой же фанеры сделан

ТАЗ - модель авто полувековой давности, не знаю почему их до сих пор продают и покупают.
    Переобулся или что? Значит китаю можно а нашим, прошедшим и получившим сертификат можно?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Название: E1CA2570-153B-4137-9F39-5066DCE0C51B.jpeg
Просмотров: 125

Размер: 94.9 КбЕсть вопрос по фото. DW показала эту фото о не захождении танков в город. Но не получилось. Но мне тут знакомый говорит что это фото 2014 года. Кто-то помнит это фото?

DW(deutsche Welle) очень уважаемая редакция у русскоязычных немцев. Неужто и она попалась на фейк!?
    И если есть спецы то тут вообще танки?
    Vorsprung durch Technik

Тигуан твой из такой же фанеры сделан
    Я видел как он ведёт себя при ДТП
    Значит китаю можно а нашим, прошедшим и получившим сертификат можно?
    Еще раз, я не знаю почему продают машины полувековой давности.

Страница 160 из 1000 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210260660 ... ПоследняяПоследняя