0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Евросоюз запретил продавать, поставлять и экспортировать банкноты евро в Россию, говорится в публикации официального журнала ЕС. Это ограничение касается всех физических лиц и компаний, за исключением трат во время частных поездок.
Упс...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, фотография сделана сегодня. Снег в прогнозе я вообще не увидел как и хоть одной воронки в видимой области кадра — от того, что их так люто и одновременно ювелирно отутюжило.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Конечно будут.... своим бляд...ям, детям, родственникам те кто присосется к распределению.... было уже, знаем.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты удивительный оптимист... особенно учитывая что все эти якобы высокие идеалы 70 лет строили..... только вот от реальной жизни обычных людей это очеееень далеко а потому утопия.Саша, я скажу только один раз, если ты ещё не понял мою позицию: материальные убытки, которые я уже существенно понёс, для меня вторичны, если речь идёт о возрождении России во всём её духовном и экономическом апогее, путь к которому, к сожалению, оказался столь тернист, поскольку 30 лет паровоз загоняли в тупик, из которого мы со скрежетом и искрами можем попытаться выбраться, чтобы наконец обрести духовную самостоятельность и экономическую независимость.
Я не вижу иного пути, поэтому готов переносить все тяготы и лишения, связанные с ним.
Даже позиция Паши заслуживает с моей стороны больше уважения, поскольку он последователен в своих взглядах и на двух стульях усидеть не пытается.
Вот этого я вообще не приемлю в принципе, когда речь идёт о вещах принципиальных.
В какой-то момент я даже решил, что в такой ответственной ситуации ты наконец-то определился и принял сторону твоей страны, за безопасность которой сейчас гибнут парни, но, что самое удивительное, встретил этот отклик там, где не ждал: от коллеги loretti, который по факту не продался за колоссальный бесценок.
Ты человек неглупый, поэтому подобные показательные и красивые беседы между нами в дальнейшем излишни, прошу меня от них избавить.
Свою позицию я изложил чётко, тебя я тоже услышал, в связи с чем прения будем считать завершёнными.
У меня не осталось абсолютно никаких вопросов в этом аспекте.
А знаешь с чем мы имеем дело в реальности? С новым навешиванием лапши народу в виде обещаний светлого будущего будущих поколений.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
У меня не открывается ссылка, но в инстаграме нашла его. Спасибо.Нет, он ещё и комментарии соответствующие даёт.
(1/5) Amid all the hysteria of Western media, screaming bloody murder at #Putin, omitting key facts when inconvenient, it’s most important to understand the full spectrum of what’s happening. With the help of the Internet, I’ve found some helpful and honest analyses.
https://twitter.com/TheOliverStone/s...31257940807683
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Немного увеличил. В левом углу диспропорция двух фигур относительно корпуса БМП. В белом круге -- вообще непонятно как там оказавшиеся запчасти, которые выглядят чужеродно. Ну, для меня.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
И где там снег, коллега?
Ролик "Моя Буча после боя" напомнил.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Но то, что ребятам там нелегко, даже и говорить не приходится.
Вот вам привет от коллеги Мики:
"Спросил буржуй буржуя:
"Что скажешь о войне?"
Ликуешь не ликуешь?
Иль пофигу тебе?
Все обсуждают что-то
Всё трут о том о сём
А в это время кто-то
Уткнулся в чернозём" (c)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что слышно про Миг-21? И IAR(вертолёт)Все таки сам или флот помог?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Минобороны Румынии подтвердил, что их самолёт и вертолёт упали возле территории Украины из-за плохих погодных условий.
Аварии произошли из-за плохой погоды — в частности, в районе падения (около деревни Коцеалаг) отмечают мощную зону турбулентности и сильные ветра.
Можете спать - сегодня без 3й мировой.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Немного о шкурном.
А дальше как?
И че там с банками, остались в которые доллары можно пересылать/снимать?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Румыны пока молчат, а точнее ссылаются на погоду. Может завтра что-то заявят, когда обломки найдут.
А помочь и С400 мог. С берега.
P.S. хотя.... Это аж возле констанцы произошло. Недалеко от границы с Болгарией.
Х.з. в общем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Разговор про санкции.
Санкции - это палка о двух концах. даже престарелый байдОн рассказал это своему населению. Расчет на то, что более мощное в экономическом плане государство легче перенесет. РФ давно под санкциями и их каждый день ужесточают. Поэтому и результат более заметен в РФ. Весь смысл этих санкций - довести население до отчаяния, чтобы оно снесло власть.
Но так как эта палка о двух концах, экономика санкционеров тоже их почувствует. Особенно если будет ответка. Не сразу. А когда подорожает бензин, хлеб..... станет дороже транспорт, коммуналка. Примерно через неделю могут начаться увольнения и уменьшения зарплат. А инфляция у байдОна уже 6,5%. Вот тут начнет волноваться населения, политики начнут кусаться друг с другом, требовать импичмента. В Париже выборы на носу, а количество недовольных будет прирастать.
Весь вопрос в том, у кого население первым начнет возмущаться, протесты устраивать.... А это зависит от сплоченности населения. А возмущение можно подогревать. Фейки, дезинформация, . И большая роль в этом деле отводится пятой колонне. Вот летят у него над головой белорусские ракеты на украинские города. А ведь это фейк. Фейк, который на ген ассамблее ООН озвучивает представитель демократизаторов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.