1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А откуда, из Кремля её надо было запустить? Это можно было бы, конечно, только вот ракеты, которые летят на такое расстояние, не оставляют дырки в домах, но лишь дырки от домов.
Почувствуйте разницу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
шо опять едут?![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А никто и не шутит , действуют максимально гуманно в ущерб себе
Отбери у алкаша бутылку возле магазина , вроде добро ему делаешь с благими намерениями , а он тебе нож в спину
При любом раскладе ты агрессор , кроме пройти мимо
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
оплачивал сегодня без проблем по терминалам сбербанк и втб. Банк открытия нет. там вообще посы не работают.
--- Добавлено чуть позже ---
Глянул ксяоми. Думаю брать редми10 про себе и жене.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Представитель заявил, что магазины закрыты временно. Лет на 20?
Украинские города сносятся под ноль, вообще не смешно. КАК это все будет отстраиваться, кем и на какие средства?? Инфраструктура, которую херои сами же подрывают, те же мосты. Это же все построено в советский период, там за следующие 30 лет ничего не делалось...Сколько десятилетий теперь это отстраивать и главное-кто будет? По прогнозам ЕС к ним должно сбежать порядка 7 млн граждан Украины - самое дееспособное население. И вряд ли они вернуться - унитазы в Польше мыть гораздо прибыльнее и почетнее, чем восстанавливать свою страну из руин.
В общем - абзац полный.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Какую разницу нужно почувствовать, хлопушка зробленая у Беларуси, с лёгкостью покрывает 300 км. Не помню как называется, но наш полоумный агроном лет с пяток, всех нас пугал. А от нас до Киева 280 км, до границы 40. Ну и да, не прите это в Беларусь. тут не нужны не вы, не ваши ракеты.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Под какой ноль ? Почему три дня зачищают Харьков ? Под ноль сносится за пол часа , без единого выстрела , потому что уже некому стрелять , тут же идёт подавление сопротивления с установкой на минимальные жертвы гражданскихПредставитель заявил, что магазины закрыты временно. Лет на 20?
Украинские города сносятся под ноль, вообще не смешно. КАК это все будет отстраиваться, кем и на какие средства?? Инфраструктура, которую херои сами же подрывают, те же мосты. Это же все построено в советский период, там за следующие 30 лет ничего не делалось...Сколько десятилетий теперь это отстраивать и главное-кто будет? По прогнозам ЕС к ним должно сбежать порядка 7 млн граждан Украины - самое дееспособное население. И вряд ли они вернуться - унитазы в Польше мыть гораздо прибыльнее и почетнее, чем восстанавливать свою страну из руин.
В общем - абзац полный.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот про потею рынка мне тоже не понятно. Или мы чего-то не знаем или хз. Добровольно отдать рынок китайскому конкуренту?или они решили что мы будем умолять их вернуться? Боюсь что нет. Мы же ни Микронезия
Тогда что? США устранимом Европу?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не сцать. К 8 марта горячая фаза закончится. Инфа сотка.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Хорошо, что ты разбираешься как и за какое время город сносится под ноль. Я не говорю, что там сносят все подряд дома, но любое попадание в высотку более менее крупного боеприпаса подразумевает, что этот дом нельзя восстановить, его нужно сносить и строить новый. А там вообще то люди живут - их куда? В лагерь? Кучка идиотов с майданутостью мозга подставляет десятки тысяч людей. Мэр Канатопа пытался уговорить население не устраивать боевые действия и пустить армию РФ в город без боя. Стоит толпа в сто человек - на вопрос "будем воевать или нет?" 5 уродов орут "ДААА", а остальные молчат. Не против, а просто молчат. Ну..решили воевать.Хорошо что сюда нельзя выложить видео с мудаками из тероброны, которые решили закидать из парка колону РФ бутылками с бензином. Раскидало их части по кустам знатно, а там идиоты молодые были. Зачем это нужно и что они смогли сделать?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Картина маслом про беженцев:Представитель заявил, что магазины закрыты временно. Лет на 20?
В общем - абзац полный.
"в Рыбнице, где разместились беженцы, полный пипец творится. Не довольны гостиницей, требуют 5 *, развесили укр флаг, в общем, ведут себя по -хамски."
Рыбница - город на севере приднестровья.
Европа - жди. Готовь гостиницы 5х.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+