5

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тем временем, обстрел Донецка ствольной и реактивной не прекращается.Снаряды рвутся там, где за все время конфликта на Донбассе не рвались - спальные и центральные районы. Мне кто-то может объяснить -зачем это делает ВСУ из котла в Краматорске? Вот какой сука профит-стрелять из окружения не по войскам РФ, а по мирным гражданам?
Почему так и не дали выйти людям из Волновахи? Почему не выпускают гражданских с территории завода им. Ильича в Мариуполе? Это войска РФ стараются, чтобы побольше было убито гражданских лиц?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тянут время, коллега, как Паулюс. Но судьба у них, думаю, будем немногим лучше, учитывая предпринятые наработки.Тем временем, обстрел Донецка ствольной и реактивной не прекращается.Снаряды рвутся там, где за все время конфликта на Донбассе не рвались - спальные и центральные районы. Мне кто-то может объяснить -зачем это делает ВСУ из котла в Краматорске? Вот какой сука профит-стрелять из окружения не по войскам РФ, а по мирным гражданам?
Почему так и не дали выйти людям из Волновахи? Почему не выпускают гражданских с территории завода им. Ильича в Мариуполе? Это войска РФ стараются, чтобы побольше было убито гражданских лиц?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
По Харькову ...
ВНИМАНИЕ !!! Повторю ракеты выпущена с северо запада - старт ракеты происходит за несколько километров - там нет ВС РФ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО УСТАНОВКИ РАКЕТ НЕ НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДОВОЙ - ОНИ В ТЫЛУ !!!! Эта ракета выпущена точно ВСУ.....И Зеленский очень быстро отреагировал на своем выступлении , также как и Порошенко с куском автобуса....Вам не кажется очень много совпадений ?! ВС РФ даже по военным не стреляют на массовое уничтожение - пытаются сохранить жизни - а тут площадь города в центре , где даже военных нету !!! ДУМАЙТЕ !!!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Юра, это практически бесполезно. Примерно как доказывать, что герой Украины Шухевич служил Гитлеру, или что была гитлеровская дивизия СС Галичина.По Харькову ...
ВНИМАНИЕ !!! Повторю ракеты выпущена с северо запада - старт ракеты происходит за несколько километров - там нет ВС РФ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО УСТАНОВКИ РАКЕТ НЕ НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДОВОЙ - ОНИ В ТЫЛУ !!!! Эта ракета выпущена точно ВСУ.....И Зеленский очень быстро отреагировал на своем выступлении , также как и Порошенко с куском автобуса....Вам не кажется очень много совпадений ?! ВС РФ даже по военным не стреляют на массовое уничтожение - пытаются сохранить жизни - а тут площадь города в центре , где даже военных нету !!! ДУМАЙТЕ !!!!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Едем дальше.
Есть мнение. Ок.
1. Ты как считаешь - кто бил по ОГА Луганска
2. Почему ты считаешь что в харькове упала ракета ВС РФ, и зачем им это было надо? Это была акция устрашения? Или это ошибка?
Ну раз уж на меннеия мы перешли.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас, по некоторым данным РСЗО украины стоят вдоль границы с приднестровьем. Я х.з. правда это или нет.
Но если они стоят, то кто даст гарантию, что они не получат такую же команду - не лупануть ли военному аэродрому в тирасполе. Или по РОссийской же МГЭС, которая обеспечивает электроэнергией и у украину.
Или что там не найдется какой-то упырь, как упоротые нелюди в европе, которые по личной инициативе режут колеса русским машинами или убивают дальнобоев только за русские номера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
По оыту проживания 6 лет за границей наблюдал такой эффект - если в газете с утра опубликована какаято шняга, то это истина. Та же газета в вечернем выпуске публикует опровержение этого же - ВСЁ не считается.
Ну ну... Комне тоже пытались с улыбкой относиться, а когда прораб на стене карандашиком перемножал 16 на 2 а я проходя мимо выдал ответ вот тут все сьало на свои места...
Прораб стал лепший кореш
Современная медицина творит чудеса. Пакеты оживляющие....![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разумеется, "славное человечество" всю свою историю (племя на племя) только этим вынуждено и занималось - что стреляло на паражение из всевозможных по сложности приспособлений. И тут, даже у цивилизованных папуасов (таких как Европа и Америка) вообще нет выбора иной модели поведения, чем воинствующая риторика. Даже, если бы им очень хотелось жить, то свою "буйную голову" к нашим суверенным границам России они все одно бы озверело притащили. Только тогда неизбежная бойня происходила бы преимущественно на нашей всегда многострадальной территории.смысла нет что-то объяснять, ИМХО
Так что, теперь уж позвольте нам самим выбирать, в чьём сортире мочить воинствующего супостата.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В общем, походу развязка очень близка и фейков станет сильно меньше.
на регнуме подробнееМинобороны РФ объявило, что российские военные нанесут удары по объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве.Это будет сделано "для пресечения информационных атак против России".Ведомство призывает жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, по которым будет нанесены удары, покинуть свои дома.
https://regnum.ru/news/3520875.html
18+
Это подлость бесовская, по принципу - так не доставайся ты (ещё не разрушенная войной городская инфраструктура) теперь никому!Мне кто-то может объяснить -зачем это делает ВСУ из котла в Краматорске?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Разумеется. Учитывая грязную игру как со стороны националистов, так и их европейских корефанов, Владимир Владимирович зараз форсирует ситуацию, как в своё время во Вторую чеченскую; а учитывая, что рассердили его по-крупному — пока ещё живые нацики будут завидовать усопшим, учитывая весь творческий потенциал, который туда подтянули. Время работает не на нас, и Путин это прекрасно понимает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
На ростовский военный аэродром прилетела ракета. Прислал коллега мой от туда. Люди фоткают.
Сейчас догорает.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У рыдающих тут национал - патриотов, мозги отшибло ещё в утробе матери.ДУМАЙТЕ !!!!
Так шта, при всём желании думать там нечем.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Видео я уже днем видел в телеграмме, а сейчас и в сми опубликовали.
Появились данные о сбитой ракете в российском регионе
«Известия»: в Таганроге в районе военного аэродрома сбили украинскую ракету
Два пассата было![]()
Типичный самообстрел, чтобы переложить вину на кристальных душой оппонентов. А может и кондиционер взорвался, импортозамещенный!
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минобороны России предупредило, что для остановки информационных атак против России, войска будут наносить удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве.
«Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома», – говорится в сообщении, передает ТАСС.
Жителей столицы, чьи дома находятся рядом с ретрансляционными узлами, по которым будут нанесены удары, попросили покинуть свои дома, чтобы не подвергать их жизни опасности, пояснили в Минобороны.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил