0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А конкретные фамилии этих "западных господ" есть?
И ещё - ты их в оригинале слушала?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот как не прискорбно, отчасти это правда.Продублирую
"За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока — ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к "цивилизации".
Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют".
1876
Vorsprung durch Technik
Подпишусь под каждым словом.vitos86, ты пойми !!!! Никто не сравнивает ----- просто когда США нападают на какую либо страну - и херачат всех без разбора - вся мировая общественность молчит !!! А когда Россия пукнет у себя на территории - вводят санкции сразу - и обвиняют в агрессии !!!!
Это и возмущает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В 2022м году не у каждого в Москве-то есть регистратор. И уж тем более он, если есть, скорее всего выключен если авто закрыт и не едет.
О каких "есть регистраторы" в Луганске в 2014м году ты говоришь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В том и дело, что я имею практику читать минимум 2 стороны.
1. Я высказался что есть также теория о взрыве, и с другой стороны.
2. Я написал что мое личное мнение, что это влепила крылатая ракета РФ(не важно точечно или нет), но также написал что подожду комментария РФ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Покупали сегодня мясо, там где всегда берем, хозяева мясного сказали что завтра мясо подорожает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vitos86, нет абсолютно никакого смысла стрелять ракетой по площади Харькова !!!! Это как Красная площадь только в Харькове......Какой результат должен быть достигнут после удара ? Единственное что напрашивается это оттолкнуть разозлить мирняк ....ВС РФ это не нужно в первую очередь .
Вот и делай выводы.
С 2014 - по настоящее время были постоянные провокации ВСУ .....БИЛИ по своим - обвиняли Россию.
--- Добавлено чуть позже ---
При всем моем уважении - закрой свою хлеборезку, и заткнись нафиг.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И это, обращаю внимание, говорилось о высокообразованных людях, учёных, дворянах, приближённых к Императору, — фактически о российской интеллигенции, представляющей цвет прогрессивной мысли России того времени, а не о Ротенбергах и Абрамовичах, которыми попрекают Путина.
Но по сути мало что за эти 150 лет изменилось, несмотря на цену, которую заплатил русский народ за освобождение Европы от фашизма, который, давайте уж будем прямолинейны, ту Европу в немалой степени устраивал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я ещё 24 числа слушал другого:
ПАРИЖ, 24 фев - РИА Новости. Санкции ЕС будут направлены на то, чтобы "задушить" экономическое функционирование России, заявил глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан.
"Необходимо быть жесткими в нашем ответе, поэтому санкции, которые мы предложим, будут масштабными, они будут направлены на то, чтобы "задушить" экономическое функционирование России - банковскими, финансовыми мерами, мерами против передачи технологий, индустриальными, экспортными мерами", - заявил Ле Дриан в эфире телеканала TF1.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это пока твоё оправдание, ты дальше собственного носа не очень ясно ситуацию себе представляешь. А ведь те кране неприятные события, которые сейчас на Украине происходят, межу прочим, спасают (значительно обнадёживают) и твою эмиграцию в Германии.Это что оправдание такое?
Просто с малой высоты своего горизонта мышления, за этот "забор" вероятных событий и обстоятельств, пока ты не можешь предвидеть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Vorsprung durch Technik