0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На английском не сильно отличается от русской версии.
Roman-Taras Yosypovych Shukhevych (Ukrainian: Рома́н-Тарас Йо́сипович Шухе́вич, also known by his pseudonym Taras Chuprynka; 30 June 1907 – 5 March 1950), was a Ukrainian nationalist, one of the commanders of Nachtigall Battalion, a hauptmann of the German Schutzmannschaft 201 auxiliary police battalion
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мне вот только не понятно, почему показывают только технику Л/ДНР?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
AXel_23, Очень чёрный юмор.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
[QUOTE=ГЕРМЕС;6122728]Похоже на то...
/QUOTE]
пожалста, под спойлер всплывуна.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Тебе в 2014 было 27.
Всё что надо было заложить в головы подрастающего поколения, начали закладывать ещё с 91-го, тебе тогда года 4-5 было.
Ты не совсем понимаешь ситуацию. И точно не помнишь жизнь до этого(как Ваня-Магнум). В хорошем смысле, когда братьями были. А нациков были единицы
Когда реально и братские народы были и прочее.
И как меня в 87-88 во Франковске пытались отпинзить "бандеровцы" которых нет, только за то что я разговаривал на русском языке
А так ты во всём прав... Страна достойна героев которых заслужила![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
После 2х часового просмотра саммита ООН, сегодня, мне теперь как бы посрать. Я понял что опять нас не слышат, я понял что на нас положили. Ну и хер с ними. Я с Россией! как и все мое поколение и родители. причем я общаюсь с людьми, и тоже другого мнения не слышу.
Все, наелись, хватит! Или так или ни как.
--- Добавлено чуть позже ---
Я много чего видел.
Я ответил про Газ 66
--- Добавлено чуть позже ---
Открыл опять видео ООН, а там все те же. упоротые.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
После 2х часового просмотра саммита ООН, сегодня, мне теперь как бы посрать. Я понял что опять нас не слышат, я понял что на нас положили. Ну и хер с ними. Я с Россией! как и все мое поколение и родители. причем я общаюсь с людьми, и тоже другого мнения не слышу.
Все, наелись, хватит! Или так или ни как.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.