0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Наше. не могу выносить на всеобщее.
Просто написал. А там смотрите сами.
--- Добавлено чуть позже ---
Это все понятно. И понятно что тело не заблокируют, но обновлением могут залочить определенный функционал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Оставлю это без развёрнутого комментария, но это вполне соответствует твоей пока ещё идеалистичной возрастной "линии горизонта".Не забудь добавить, с народом!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это не не хотят производители, по этому в тихую могут захерачить подлянку, которую обычный юзер не поймет.
Если сделают кирпич, то перестану пользоваться этой техникой от слова совсем. И это сделают в России много кто, тем самым пострадает производитель, и верить ему больше не будут.
Ты же понимаешь, Что бы заслужить доверие, нужно много этапов пройти, а потерять доверие можно одним шагом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
да похер
Не удалили
И вернулся я, чтоб тракторам красным мозг вынести и приближенным.
Будешь вы......ся, в место СЭМа получишь другое![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
У нас были очереди в первые два дня - в банкоматы, аптеки, в супермаркетах на кассах. Сейчас стабилизировалась ситуация. В некоторых банкоматах закончились деньги.
а у вас что мало юмора про хохлов? ))
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |