0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Чой таа?
Я вон даже с дедом по белорусским событиям уж как собачился и все равно разговариваем....
По ватности.... ну может ошибся, тогда звиняйте.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
АЛЕКСАН_ДР, ой не говори. У меня там парни бьются с клиентосами у кого отказы были![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Уже нет "Одессы". уже 8 лет как "ОдЭса". Через "э" и одну "С". Так пишется на мове.
--- Добавлено чуть позже ---
Собственно это главный сюрприз переговоров, т.к. других новостей с них не ожидалось. Просто приехали и потрепали языками.
Москали говорят "Адессса"!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я уже с четверга воевать начал)))
То что проценивал во вторник за 12720,
при заказе в четверг вышло 13850...
Пободались , заказал...
И сегодня мне его завернули.
Сегодня в закупе он 15200
Если что это оригинальный к-т ГРМ на дискарь третий 2,7D![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Франция намерена арестовать вклады россиян, связанных с властями. Об этом сообщил глава французского министерства экономики, финансов и восстановления Брюно Ле Мэр. Его слова передает ТАСС.
Таких граждан России Париж внесет в санкционных список. «По распоряжению президента республики мы продолжим составление полного списка финансовых авуаров и имущества — яхт, автомобилей класса "люкс", которые принадлежат российским лицам, находящимся под санкциями», — добавил Ле Мэр.
Великобритания также заявила о санкциях против российских олигархов 22 февраля. Премьер-министр страны Борис Джонсон 22 февраля заявил, что Лондон заморозит активы Геннадия Тимченко, Бориса и Игоря Ротенбергов. Предпринимателям также будет запрещен въезд, а всем британским компаниям и лицам запретят вести с ними дела.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что там по переговорам? Кто-то знает?
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мир изменился и уже не будет прежним(с).
Вы знаете, наверное это и не плохо и всегда в конце ставится точка. Может быть теперь многим станет понятны простые истины, что:
1. Нельзя бесконечно загонять в угол, в один момент все пугалки становятся уже не страшными и приходит желание идти до любого конца.
2. Нужно понимать, ЧТО ты говоришь и кому. Следить за своим языком и понимать последствия.
3. Нужно держать деньги дома, чтобы они работали на твой народ, иначе в один момент ты останешься с носом.
4. Нужно учить свои детей дома и не убивать систему образования. И лечить тоже дома.
5. Нужно создавать свое, а не покупать или арендовать. Свои станки, свои технологии, свои самолеты, свои системы.
6. Нужно уметь сразу ставить на место, потому что всегда и всеми уступчивость и безконфиктность принимается за слабость и трусость.
Как то сразу стало похеру на курсы валют, на перелеты в Египты и Кипры, на иномарки и прочую фигню. Во всяком случае - мне. Вот вообще неинтересно.
Из всей этой истории выиграли не Украина и не мы. Мы долбим друг друга, ослабляя. НО, надеюсь, что у всех в мире по результатам появятся правильные выводы из этой ситуации и в конце концов всем от этого будет лучше. Жаль, очень, простых украинцев. И наших жаль.
Но чем то это должно закончится...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Эт мне ща прилетело. "Но цена больше неактуальна, в связи с последними событиями и неустойчивостью курса. Новая цена на 10 тыс. выше"
madbull, дай плиз ценник на 245/50 R18, ранфлет. лето. есть чего-нить?
украинцы вещают, что закончились переговоры провально. Наши вещают, что переговоры до сих пор идут...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Наоборот выводы будут разные. И я бы сказал они уже разные. Но лучше не будут. В ЕС наоборот только и говорят о наращивании безопасности, и о выделении ещё бОльших денег на оружие, вот от этого точно лучше не будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Старший внук, у которого девушка живёт в Одессе, написал мне в контакте:
Я просто пока в ответ пожелал его военным друзьям и девушке здоровья.Пока моя девушка не перестанет прятаться в ванне, напуганная взрывами. Пока мои друзья не будут в безопасности и спокойно не начнут жить своей простой жизнью. Пока у нас не перестанут скручивать людей, у которых плакаты "нет войне", что вообще я считаю скотским отношением, поскольку люди выступают за прекращение конфликта. Пока РоскомПозор не перестанет делать херни с цензурой. Не спецоперация это, а война, с соседями, натуральная. Слава богу, что среди гражданских потерь не так много. А расплачиваться плюс еще должны солдаты. Пока все не прекратится, пока моя девушка не скажет, что у нее все хорошо, она живет нормальной, спокойной жизнью, а не в ванне прячется, то я ни в какую ерунду наших СМИ и к ним приближенных людей верить не буду. У меня целых 5 очевидцев с той стороны, живых слава богу.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020