0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у тебя открывается?
просто я на многие ресурсы уже не попадаю, то ли блокада, то ли ХЗ
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Переговоры продолжаются? Волнительный момент, предатели поехали договариваться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
То что вы не адекватные да еще алкаши, наркоманы, я тоже давно знаю. Ответ будет?
Ответь и дальше сомневайся, мне как бы глубоко пофиг на твое размышление!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем России пытаться накачивать деньгами тех, кто только что ушел из общей коммунальной квартиры?
Разошлись и все.
Я вот не помню, чтобы с 92 года в РФ начали лишать гражданства граждан прибалтийского происхождения, потому что они родились не в рф.
А вот в Прибалтике "декоммунизация и ненависть" были с первых дней. И ЭТО все на средства запада. Выросло уже не одно поколение на тотальной ненависти к СССР, и попутно к РФ
Мне это напоминает брата и сестру. Когда брат нейтрален, а сестра вымещает свои комплексы и отрыжки на брате, который ничего ей плохого не сделал, но просто похож на отца лицом.
А ты говоришь, а чо брат ей денег не дал? А за что ей денег давать? Он ей ничего не должен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, остынь. Нельзя всех под одну гребенку, тем более ты человека не знаешь. Или форум все стерпит?!
ведите себя достойно. А то детский сад уже ...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну про "пинок" запада, куда так многие стремятсяЭто уже немного другая тема. Но почему Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия, Венгрия и т.д. от этого непонятного толчка запада получили много плюсов, развиваются и намного голов превосходят всех оставшихся справа от железного занавеса? И только Беларусь, украина, Грузия и еще некоторые страны упадут в пропасть?Это отдельная тема и что эти страны получили этого пинка и полную потерю самостоятельности и зависимость от того что скажут западные хозяева... Для стран прибалтики вообще никаких плюсов не видно. Объедки подбирают... Никакой пропасти не будет, если мозги включать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Зашел - пипец детский сад - сидят там и друг дружку х"ями кроют.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Чёт пропустила и в новостях молчат. Приехали украинцы, идут переговоры?
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Во первых я и не нагревался)
во вторых
кто все??
И?? а он нас занет? сидит в своей группе автомобилистов и чет постит тут. но не отвечает на основные вопросы!
Иди спасть Александра. Ты устала
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
AXel_23, он задет конкретные вопросы. А ты истеришь.