0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно. Все это видно по видосам обращения с возможными русскими пленнымисижу в нескольких, закрытых, чатах в телеге, там более 1к аккаунтов, многих знаю хорошо, заочно
всех, пытавшихся вести диалог без эмоций, забанили
меня пока не трогают, но я больше молчу, чтоб не провоцировать
там твориться треш - ненависть, злоба граничащая с садизмом, это мягко сказано
как-то так....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Текущее введение войск - это полный провал Путина, тк он не смог разрулить все ранее.
У любого гражданина РФ могут возникнуть вполне резонные вопросы - а где вы (спецслужбы РФ) раньше были?
Как так получилось что жаренным запахло только сейчас когда столько народу погибло?
Неужели все это время лидеры ДНР и ЛНР справлялись и тут вдруг перестали?
Мое ИМХО - мы тут тоже не "пушистые", но если уж лажанулись в очередной раз и единственный выход - спец операция на Украине - надо делать...
Но ни в коем случае ни кто не будет оправдывать ввод войск - это же не просто так делается - видимо действительно все очень плохо..
Когда НАТО бомбило Белград - они же там глазом не моргнули и тоже были видимо в чем-то уверены (хотя после Ирана и пробирки У Пауэлла я уже ни во что не верю)..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 52 Отправлено: 24 |
конкретно та группа о продаже з/ч и разборках автомобилей в Украине. До всех происходящих сейчас событий, при необходимости можно было заказать что-то редкое и привезти в Беларусь. У них очень много машин было на разборках и можно было найти то, что не найти в Беларуси. Плюс до коронавируса часто ездили в Киев, Одессу, Чернигов погулять и отдохнуть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Дети, все выходим во двор и говорим в небо:"Бога нет"МИД Израиля отклонил просьбу Госдепартамента США и не выступил ко-спонсором резолюции с осуждением российского вторжения, которая была поставлена на голосование СБ ООН. В МИД объяснили журналистам, что «резолюция все равно не имела шанса на принятие», так как Россия сохраняет право вето в СБ ООН.
вот жешь евреи.....
За резолюцию проголосовали 11 членов Совета Безопасности. Против голосовала только Россия. Китай, Индия и ОАЭ воздержались.
так же наших выперли из миротворцев оон.
Все вышли и сказали. Изя промолчал.
- Изя, почему ты не сказал?
- Если бога нет, то тратить слова бессмысленно. А если он есть - то зачем портить с ним отношения.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А почему вы так грубо?! Человек имеет право на мнение и то, что оно отличается от вашего, совершенно не повод себя так вести.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
млять! Вы все как один! Вам вопрос задали? ответ будет? Я помимо Лены тоже задам вопрос, Как так что в ДНР появился город ангелов? фото надо? Или ты как и все вы, не заметите вопрос, и дальше писать херню не замечая всего этого?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Их накачивали за то что они вели антирусскую политику.Это уже немного другая тема. Но почему Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия, Венгрия и т.д. от этого непонятного толчка запада получили много плюсов, развиваются и намного голов превосходят всех оставшихся справа от железного занавеса? И только Беларусь, украина, Грузия и еще некоторые страны упадут в пропасть?
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM,
не тебе решать кому и что делать.
Венгров от сиськи дотационный вот-вот отключат и заживут. Ага.
18+
18+
Любой. Хоть одесский про всё - от гандона до батона
https://forumodua.com/
18+
В твоей адекватности я давно сомневался, когда видел твое общение с другими. Сейчас же я уже не сомневаюсь. Поэтому с тобой обсуждать эту тему нет желания.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Kidont, твоя, как и хранителя, ссылка не работает
Это не работает для России?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
согласен, выглядит со стороны как провалТекущее введение войск - это полный провал Путина, тк он не смог разрулить все ранее.
У любого гражданина РФ могут возникнуть вполне резонные вопросы - а где вы (спецслужбы РФ) раньше были?
Как так получилось что жаренным запахло только сейчас когда столько народу погибло?
Неужели все это время лидеры ДНР и ЛНР справлялись и тут вдруг перестали?
Мое ИМХО - мы тут тоже не "пушистые", но если уж лажанулись в очередной раз и единственный выход - спец операция на Украине - надо делать...
Но ни в коем случае ни кто не будет оправдывать ввод войск - это же не просто так делается - видимо действительно все очень плохо..
Когда НАТО бомбило Белград - они же там глазом не моргнули и тоже были видимо в чем-то уверены (хотя после Ирана и пробирки У Пауэлла я уже ни во что не верю)..
и что самое обидное, прямы виновники всей этой, не знаю как назвать, уйдут от ответственности
хотели свергнуть режим, делайте как в авганистане, с амином
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП