0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Герман, хорош Ремарка цитировать. Сестру которого казнили нацисты
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, а мы жить не хотим? Они скооперировались против нас и их много. А мы одни.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Мы жить? То что нам устроили, хз. Честно, Я хочу чтоб у меня дети стали жить хорошо! с теми санкциями за кучу лет, они даже малосемейку не купят в кредит. Я уже все для них приготовил и в этом плане у них все будет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сейчас бы госпожа Тихановская, господа Зеленский и Навальный на блюдечке с голубой каемочкой сдали все активы в западные умелые руки. Вот зажили бы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тем временем
Ну если все это делается ради защиты ЛДНР, то не логичнее было бы ввести войска на их территорию, поставить там свои части и с этого начинать защиту ЛДНР?
При чем здесь вообще весь север Украины?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Всем дароваИзначально был против войны, так как мне, как и всем нормальным людям, все эти разборки нафиг не сдались, мне дочь надо растить) Однако после заявлений этого умалишенного клоуна (теперь уже грустного бункерного шута) по поводу яо, да и после повторного стягивания вс украины к рубежам Донбасса - мнение поменял. Ну не оставили нам шансов для маневра. А раз уж зашли - надо всю нечисть (азовы и тп.) убирать. Иначе все это через полгода повторится. Да и переговоры вести в ультимативной форме, ставить условия, ибо обсуждать тут нечего. Сомневающимся (в наших методах травле паразитов) перебежчикам и "угрожальщикам" предлагаю погуглить про горловскую мадонну. А это было сплошь и рядом
suum cuique
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
При том, что надо было принимать условия по отводу ВСУ сразу, а не ухмыляться надменно, — получили бы Программу минимум, а теперь получат Программу максимум — до самых печёнок, поскольку останавливаться на полпути, когда собаки спущены с привязи, было бы дебилизмом, в котором пытаетесь нашего коллегу обвинить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
AXel_23, дарова бро) Аналогично) Как и все остальных старичков) Маришке - отдельный reverence, зайти не мог, помогла![]()
suum cuique
Изначально это вторжение прикрывалось защитой ЛДНР. Как вторжение на север Украины защищает Донбасс? Оно-то конечно защищает, но было на много менее кровопролитных способов его защитить.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ВТБ полнимает ипотечные ставки до 15,3%
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |