1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, да ему уже батька ответил. Четко так по полочкам разложил все и даже чутка лишнего![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну а какие выходы у деда?
Он думал там с шариками, цветами встречать будут, по крайней мере в восточной её части, Харькове там и т.д, а армия похоже увязла. Понятно, что для Украины - это Отечественная война, а не то что он себе представлял.
Проблема в том, что они сами поверили в ту пропаганду, которую создавали для плебса и неверно оценили ситуацию. Запад сплотился, что санкции ввели такие что сами не ожидали.
Россия - изгой, русские в одно мгновение стали нерукопожатыми, что даже без санкций с нами никто не хочет иметь дело.
Всё сыпется на глазах, бизнесы, контракты, соглашения, вообще все контакты, даже в совершенно далёких от политике сферах: культуре, науке.
Цель непонятна теперь. Я не вижу у него путей для отступления. Да и не будет он отступать, для него - это равно самоубийству. Возможно, переговоры что-то отсрочат, но не больше. Тупик это для него, отсюда и заявление сегодняшнее. Что ещё остаётся?
Ну я сёдня поинтересовался, хотя не думал, что доживу до такого, там помимо него ещё двоё должны участвовать, те , которым он сегодня отдал приказ. Это даёт надежду.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дим, сделай, пожалуйста, личное одолжение: удали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам других стран с призывом приехать на Украину и поучаствовать в боевых действиях против России. Для этого он создал Интернациональный легион.
https://news.mail.ru/politics/50229666/?frommail=1
Только я не понял, речь о добровольцах или наёмниках?![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Да его походу пичкают наркотой.
--- Добавлено чуть позже ---
А с чего Вы так думаете?? Он правильно думал, что цирк уехал, клоуны остались! Все прекрасно понимал.
Пост с Зелей?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
МАССИРОВАННЫЕ БОМБОВЫЕ УДАРЫ ОТКРЫВАЮТ ПУТЬ К МИРУ
Так это дрон, вроде...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И да, Герман, если ты думаешь что я поддерживаю эту операци, то нет. Я пацифист и за мир во всем мире. Но твои западные кумиры не оставили выбора. К сожалению.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как думаете, впишется за нас батька? Не словесно, а именно реальной помощью -солдаты?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Специально послушал этого клоуна, ему ряженые журналисты не задали ни одного острого вопроса, например с какого хера они долбят Донбасс, за что сожгли в доме профсоюзов 100 человек, зачем гнобят русских на украине, за что запрещают им говорить на родном языке и т.д. Клоунада одним словом, ну хотя свои своих защищают...
Посмотри на эти фото, может в тебе хоть капля совести проснется.
Аллея ангелов
Где были все ООН и ваш либеральный брат, почему молчали и не били тревогу? Хотя с вашей стороны это и понятно, вам сепаров не жалко, пусть это хоть дети, хоть старики.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мои кумиры - это твои домыслы, да и не только твои, на которых вы выстраиваете свою логику. Я не говорю, что логика плохая, я говорю, что факты на которые вы опираетесь - есть только у вас в головах. Виртуальный мир, а выводы реальные и война реальная.
ещё раз выложу , думаю , не помешает.
«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.»
Эрих Мария Ремарк. "Ночь в лиссабоне"
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
За нашей спиной робко некоторые государства шепчут слова поддержки якобы, а по факту -мы одни. А их до хрена, как оказалось.
FalconM, Я два дня назад кинул эти фотки, где были укры, ну играем в одну игру. Они даже отвечать не стали. Они это не помнят, не знают, и вообще это не они.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Если, по вашему это защита Донбасса, то почему не защищают Донбасс, а почти за 1000км воюют в Чернигове, Сумах?
Я понимаю у вас там сейчас "ура патриотизм" зашкаливает, но не ждали и не ждут там, в Украине, вас как освободителей непонятно от чего.
Абхазия признала лнр и днр"помогли"....