0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Официальный представитель ЕС заявил, что запрет на полеты российских рейсов по всему Евросоюзу может быть частью новых санкций в отношении Москвы.
Читал что Дания и Австрия точно запретила, сегодня, до этого кажется Чехия, Литва и Латвия.
РФ кажется Великобритании запретила?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Фсе, оставшиеся в ВТБ доллярики теперь на рублевом/ипотечном счете ВТБ.
Закрою кредит и прощаюсь с ним как с сбером, который бабосики мои с радостью брал, а кредит потом куй дал.
У меня в сбере правда рубликов еще довольно много(по моим меркам). Они же никуда не денутся, правда?
--- Добавлено чуть позже ---
Ааа, не зря подумал что в "банке")))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
перед началом операции где то читал что 5 ярдов баксов в РФ завезли налички для сдерживания роста курса. фиг знает как это работает, но факт!
кстати, а где наши местные говорящие дурилки, которые не так давно скакали и вопили что Путин сдал/слил Донбасс??![]()
Camry 2016
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Надо признать, товарищи, что тучи сгущаются и скорее всего мы не думали, что подключаться страны ес, спонсируя квнщика оружием. А если дойдёт и до спонсирования солдатами- пиши пропало...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
AXel_23, все таки есть желающие. Читаю комменты.
https://twitter.com/dmytrokuleba/sta...066502145?s=21
https://twitter.com/twitter/status/1497840669066502145
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прогулочка в один день оказалась далеко не прогулочка.Только сейчас Румыния доставила очень много топлива.
РБ готова принимать тяжело раненых, армии РФ.
Vorsprung durch Technik
Мы, может, и не думали, а Путин, надеюсь, учёл все возможные сценарии. Такие глобальные движения, леди, без доскональной проработки не совершаются.
Владимир Владимирович в моём представлении не похож на человека, чей девиз "Слабоумие и отвага".
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А какие у тебя личные основания так формулировать мнение, это ты перед страной приютившей тебя как выслуживаешься?Для будущих оснований…
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
не открывается. что там?AXel_23, все таки есть желающие. Читаю комменты.
https://twitter.com/dmytrokuleba/sta...066502145?s=21
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!