0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ваших раненных уже привозят к нам, интересно почему на родину не везут?
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра, ты за столько лет так и не услышал меня..... я уж думаю не так говорю что ли? С чего ты решил что либеральные взгляды на общественное устройство и экономику противоречит патриотизму (не люблю это слово ибо оно не отражает сегодняшних реалий), с чего ты решил что я буду эту бандеровскую заразу оправдывать? Я изначально был и есть против вторжения на Украину НО если уже начали то теперь пути назад нет, добить эту гниду теперь уже необходимо.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чета мне кажется Украина ни когда уже не будет дружественным народом и по результатам этой "операции" люди с деньгами из России уедут...
Тут на телевизоре дедуля один говорил что после того как пересажали последних бандеровцев после ВОВ, его дед сказал, что ни чего не кончено, тк когда они выйдут из тюрем и нарожают детей - есть очень хороший шанс что они продолжат дела дедов...Вот и продолжили. И если эту заразу в тоталитарной системе подавить вполне по силам, то в современном мире они действуют совершенно без стеснения, судя по тому сколько их расплодилось в последнее время.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
И это похоже на правдуЧета мне кажется Украина ни когда уже не будет дружественным народом и по результатам этой "операции" люди с деньгами из России уедут...
Тут на телевизоре дедуля один говорил что после того как пересажали последних бандеровцев после ВОВ, его дед сказал, что ни чего не кончено, тк когда они выйдут из тюрем и нарожают детей - есть очень хороший шанс что они продолжат дела дедов...Вот и продолжили. И если эту заразу в тоталитарной системе подавить вполне по силам, то в современном мире они действуют совершенно без стеснения, судя по тому сколько их расплодилось в последнее время.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ничего нового.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я полагаю, коллега, там будет раскол, на базе которого и будет построена последующая внутренняя политика при содействии России.
В крайнем случае государство, именуемое сейчас "Украиной", перестанет существовать в рамках ныне действующих границ.
18+
Это ты ещё не видела ролики с разбитыми колоннами которые выдают за колонны врага.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Вить, момент истины.
До сегодняшнего дня, судя по твоим постам я думал, что Жанна Хасановна Агузарова тебе в подмётки не годится.
Сейчас я готов выразить тебе своё уважение в полной мере!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.