0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Они что, срочников туда отправляют? Если это правда, то это полный ппц.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Ряды профессиональных плакальщиц поредели. Мытищенский активист в отпуск ушёл.
Калевальский пацифист, проявившийся из зимнего гнездовья, должен подхватить знамя сопротивления...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Нож в спину Путина...
Микронезия прислала ноту о разрыве дипотношений с Россией - https://news.mail.ru/politics/50222406/?frommail=1
Федеративные Штаты Микронезии — государство в Океании, состоящее из четырех штатов с общим населением более 100 тыс. человек. Расположено на Каролинских островах, примерно в 4 тыс. км к от Гавайских островов. Получило независимость в 1986 году, но находится в свободной ассоциации с США. Это подразумевает, что американские власти выделяют дотации Микронезии и отвечают за ее оборону.
В заявлении подчеркивается, что Микронезия поддерживает международный порядок, а также подтверждает приверженность «своему первому и главному союзнику» — США. «Украина разорвала дипломатические отношения с Россией и призвала своих партнеров сделать то же самое. Микронезия является партнером Украины и других демократий и предпринимает аналогичный шаг… в качестве демонстрации, что мы поддерживаем Украину и категорически отвергаем самый вопиющий акт агрессии в Европе со времен Второй мировой войны», — добавили власти штатов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Отчего мы убиваем то, что любим — дорожим, рискуя потерять,
Воспеваем, нежим и ревнуем, с буйством чувств не в силах совладать.
До скончанья века любим—убивая...
Так любовь ли это,
Может, страсть такая?
Кстати, немного отвлечённый момент, но имеющий непосредственное отношение в принципе, учитывая поднятый вопрос.
У меня есть уже достаточно взрослый по возрастным меркам сын, но по моим меркам, лет на десять минимум моложе по своему внутреннему формированию.
Даже если я неоднократно пытаюсь вести с ним обстоятельные многочасовые беседы как в свободно-отвлечённом, так и непосредственно предметном ключе, выдавая на гора весь свой жизненный практический и теоретический опыт — достаточно часа его погружения в соцсети, где он живёт, чтобы практически все достигнутые неимоверными усилиями результаты были замещены либеральной точкой зрения.
Хотя, с его слов, я для него достаточно авторитетный субъект в принципе, что и вызывает постоянное желание проверить этот авторитет на прочность, в надежде найти в нём брешь и снять с себя таким образом необходимость следования принципам, так или иначе подтверждённых статусом этого авторитета.
Подобное происходит, когда нарушена преемственность поколений, которая в свою очередь вызвана, на мой взгляд, ускоряющейся динамикой, как это говорят, жизни. Одна формация так быстро сменяет другую, что предыдущие ценности и опыт перестают быть для замещающей — существенными и фундаментальными.
Выражаясь биржевым языком — происходит резкий памп, который практически всегда заканчивается обвальной коррекцией, которая тем сильнее и резче, чем выше была скорость нарастания пампа.
Это в контексте поднятого коллегой Мельком вопроса, что дети — наш последний бастион, где на самом деле внешнее влияние оказывает уже большее воздействие, чем получаемое из традиционных семейных ценностей, наличие которых в подавляющем большинстве случаев под большим вопросом.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ща клиент заезжал, бывший из ГРОМ, чеченцы уже на подходе, приказ только по нацикам.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Нашла украинские каналы. Послушала новости: более 1000 погибших русских солдат, России их не жалко- их бабы нарожают ещё. Чёт там про закупленные нами чёрные пакеты для трупов, в количестве 45.000
радуются, что вся Европа их поддерживает.
Волосы дыбом, больше смотреть не буду...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!