0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
пишут на заборе ? мне тут тоже по телефону сказали - ракета попала в школу - убило 24 ребенка - еще позавчера.......Попросил сделать фото, видео, ссылки на эту инфо - в ответ тишина.
german, инфу скинь про сбитый транспортник .
Да и еще ....за 8 лет майданной власти ты так и не понял кого называют нациком и кто они такие......Ты хоть понимаешь что в самой украине сами украинцы ненавидят эти неонациские группировки, которые держат в страхе всю страну.
И еще ....по твоей заторможенности- напоминаю .....президент украины = Зеленский с 2019 года.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Снится мне — я ни в чём не нуждаюсь, снится мне — я живу, наслаждаюсь,
не хочу это видеть во сне, наяву бы иметь это мне.
Коллегу Германа можно понять: он спит и видит депутинизацию России и провозглашение англосакских демократических ценностей в её лоне.
И не поручусь, что если бы даже Господь неосмотрительно попытался оспорить эту позицию, коллега не употребил бы в Его адрес один из тех высоких эпитетов, которыми оделил намедни заблудших оппонентов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
инфа из телегиГарнизон острова Змеиный жив-здоров. Все пограничники сдались и сейчас доставлены в Севастополь.
Украинских пограничников со Змеиного острова доставили в Севастополь.
82 военнослужащих Украины сдались и были доставлены на спасательном судне «Шахтёр» на полуостров Крым. В Минобороны России заявили, что после ряда «юридических процедур» все 82 военных будут отправлены на родину.
Ранее официальные власти Украины утверждали, что все пограничники на Змеином острове погибли во время боевых действий с военнослужащими России.
Герман вчера слезами весь форум залил.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rummi, заблудших - с точки зрения Германа. Извините
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев. По его словам, украинский лидер уехал из столицы в пятницу, 25 февраля, и направился во Львов. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
«Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания», — отметил он.
При этом Володин подчеркнул, что все видео, которые публикует Зеленский в своих соцсетях, были записаны заранее.
По словам спикера Госдумы, данная информация поступила от депутатов Верховной Рады, которые пытались встретиться с главой государства в Киеве, однако их пригласили во Львов.
Ранее Зеленский опубликовал видео со своим местонахождением. Он сообщил, что вместе со своими соратниками, премьер-министром Денисом Шмыгалем, главой офиса президента Андреем Ермаком и советником главы офиса президента Михаилом Подоляком находится в Киеве. «Наши военные тут, защищаем нашу независимость», — отметил украинский президент.
#Ноэтонеточно
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Спасибо Леониду Парфенову, Дмитрию Муратову, Юрию Дудю, Лии Ахеджаковой, Валерию Меладзе и тысячам достойных россиян — сказал Зеленский и призвал продолжать протесты против России)))))))))
Я очень рад этому и знаете почему ))) наконец то я больше не увижу Меладзе на ТВ каналах и не услышу это дико уродливое блеяние под типа музыку.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С - схема в оба конца.
Если у тебя есть автомат то через некое время у тебя будет и автомат и 50 000 гривен.
Если у тебя есть 50 000 гривен, то ты в итоге можешь и автомат и 50 000 гривен.
Все зависит от хитрости продавца
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Я хз короче чем это все закончится. Как-то жопа все глубже
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот мне интересно - что-нибудь против этой шушеры теперь будет? Это говно творческое, которое жирует при путинском режиме ему же в руки и отрыгивает. Неужели и в этот раз все с рук сойдет?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
loretti, ты ли это ??????Спасибо Леониду Парфенову, Дмитрию Муратову, Юрию Дудю, Лии Ахеджаковой, Валерию Меладзе и тысячам достойных россиян — сказал Зеленский и призвал продолжать протесты против России)))))))))
Я очень рад этому и знаете почему ))) наконец то я больше не увижу Меладзе на ТВ каналах и не услышу это дико уродливое блеяние под типа музыку.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Проскочила инфа, что отпускают всех зад5ерженных из СИЗО - с предварительной беседой, вооружают. Мало дол@@ебов с автоматами по Киеву ходит?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У Путина нет иного выхода, кроме как идти до конца. Надеюсь, он смоделировал всё досконально, учитывая всевозможные негативные сценарии развития событий.
А нам, как абсолютно верно подметил коллега Лемур, остаётся только молиться: кому — за победу Русского оружия, кому — Украинского.
Хотя, к великому сожалению, это оружие имеет достаточно много общего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дальше объявят Временное правительство, пройдут выборы, Янык передаст власть новому президенту, выполнят весь Минск. Будут судить шайку наркоманов и неонациков.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
В том вся и херня, что теперь ему только до конца. Вопрос какого? Быстро не получилось…небо для гражданской авиации закрыто уже почти всеми, Свифт долбаный уже вот-вот положат…даже автозаводы остановили отгрузки. Как бы у вашего не сдали нервы и не нажал кнопкуУ Путина нет иного выхода, кроме как идти до конца. Надеюсь, он смоделировал всё досконально, учитывая всевозможные негативные сценарии развития событий.
А нам, как абсолютно верно подметил коллега Лемур, остаётся только молиться: кому — за победу Русского оружия, кому — Украинского.
Хотя, к сожалению, это оружие имеет достаточно много общего.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если честно, то я думал, они это давно сделали. Мозгов же нет у них
--- Добавлено чуть позже ---
Не положат. ЕС уже об этом заявило.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!