0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Это уже за рамками Минских соглашений. Паспорта давали возможность выпускникам школ получить образование в РФ а не у тех, кого они успели возненавидеть за детство в подвалах, пенсионера получить пенсию, которую по факту их лишила киевская власть. Бизнесу развиваться....... Желающим уехать от войны, лормальное лечение... Ну и поставило ВСУ в условия, что попадет в россиянина, может потом .... Ведь сказано было...
Там все было главное, без любого пункта соглашение для Донбасса было неприемлемо.
--- Добавлено чуть позже ---
В боях не участвовала.На территорию не заходила.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, не гони пургу.
Во1- от паспорта не зависит успешность поступления.
Во2- было бы желание у власти, она быстро организовывает весь флеш рояль для синих паспортов, с жёлтым трезубцем и правильной пропиской, как показывает ковидная практика
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Эти области принимали на референдуме решение об объявлении их республиками. Потом часть этих областей отбили ВСУ.
Ой, могу ошибаться, но Судоплатов, кажется, последнего выловил через 9 лет после окончания ВОВ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для полноты картины читаю украинские СМИ и ТГ каналы. Озадачен. Понятно что многое фейки но... Пишут о 3 тыс убитых русских солдат, картинки нет. Скоро будет 5 тыс. Пишут про 2 сбитых Ил-76, картинки тоже нет. Пишут про некоего укропилота сбившего 6 российских самолетов. Видео воздушного боя, в небе кого-то сбили. Пишут что укры отбили Змеиный обратно. Странное видео - из грузовика с буквой Z люди в форме ВС РФ выгружают раненых бойцов, рядом суетятся врачи. Пишут что это ВС РФ привезли раненых в киевскую больницу. Много картинок где люди в форме ВС РФ говорят что вообще не понимают зачем их сюда послали, они любят Украину, птн пнх и все такое. Очереди в военкоматы. Ну и пишут что всу возвращает города выбивая ВС РФ, типа мы их скоро выгоним и пойдём на Москву. В Киеве фольксштурм совместно с всу организовали оборону, бутылки с коктейлями молотова и все дела. В общем картинка прямо противоположна нашей. https://t.me/ukr_novosti_voina как пример для полноты картины. А вот очень подробно освещение событий от Кассада https://t.me/boris_rozhin с нашей стороны. Понятно что и с нашей и с их стороны очень много пропаганды и фейков. А что правда во всем этом - хз. Наши сообщают о нескольких погибших но это тоже невозможно при таких масштабах.
Вот это как? Ил 76 сбили но десант все равно высадился.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мда, некоторых товарищей из этой темы я бы сейчас в окопы бы загнал. Интересно было бы посмотреть, как бы они там обосранными трусами махали, если бы успели.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что тут удивительного про ил 76? Подбит но не смертельно.
К ним сейчас столько помощи с разных стран идёт что не удивительно что отбиваются.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Меня тоже удивляет ещё то что писали что Харьков это самая легкая добыча, потому что там нациков почти нет. И на самом деле там их почти и не было. Так значит это кто воюет то?
Сейчас кадры появились разбитых домов в самом Харькове,у людей разорвало перекрытие по этажам. даже я там гулял когда-то, знаю эту улицу, очень печально.
❗️В Харькове слышны звуки обстрелов «Града»
Минздрав России приказал определить медицинский персонал, готовый спасать жизнь граждан на территории страны, — CNN
Как сообщает издание, документ, опубликованный на портале Минздрава РФ, подтверждает, что Россия ожидает массовой неотложной медицинской помощи.
Интересно, чего опасаются?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Она ещё утверждает что у них там очередной Кожедуб завелся. 6 истребителей сбилhttps://t.me/bbcrussian/23272
Украина утверждает, что сбила транспортник с десантниками
На странице главнокомандующего украинской армией Валерия Залужного в "Фейсбуке" объявлено, что украинцы сбили под Киевом российский транспортный самолет с десантниками.
Подтверждений, опровержений, подробностей пока нет.
Напоминаем, что любые сообщения воюющих сторон о своих и чужих потерях, об успехах и поражениях следует воспринимать с определенной долей скепсиса.
А потом оказалось что видос из игрушки.
И так почти везде.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Со вчерашнего дня некоторые европейские поставщики остановили отгрузки в Россию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Норм такой выстрел себе в ногу. Остановка отгрузок означает снижение производства = меньше прибыли. У нас совсем не маленький рынок. С другой стороны ща расширятся серые поставки через нейтральные страны, дефицита не будет. Единственное не будет официальных представительств, дилеров и СЦ. Но эти только бабло осваивают, больше от них проку нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гениальное решение - раздать более 20к стрелкового оружия непонятно кому, в надежде, что оно будет повернуто, против солдат РФ. В результате тут же расстреляли джип с семьей, приняв их за русских диверсантов- женщина, мужчина девочка убиты, двое мальчиков в тяжелом состоянии в больнице).
Бойцы теробороны расстреляли своих же ВСУ, десантировавшихся из вертолета.
В Киеве мародеры с оружием, перестреливаются друг с другом, под утро 60 трупов пока насчитали.
Мрак.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, так решение действительно гениальное. Только для тех, кто раздал и кто дал приказ на это. Это не необдуманное решение. Это так и должно быть. Так будет больше крови. Больше видосов для германов, больше возможностей сказать что Путин развязал кровавую войну.
И всех, сравнивающих спецоперацию с началом ВОВ, можно сразу в утиль отправлять как биомусор. Я так понял эти мрази вместе с нациками на факельных шествиях ходили с портретами бандеры. В 13-14 год вернитесь и восстановите в памяти как и что было в Киеве. Про Беркут напомнить?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
полный...
звонили из западной, уже молятся, что бы российские войска быстрей зашли
это не от большого ума, пропаганда...
сам же участвовал в выездах и понимаешь весь азарт, адреналин и дух... а мозги у большинства включаются когда только отпустит весь этот амбре в мозгах
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Посколько город зачищать только пешком, градом не накроешь, то калаш в спину с каждого возможного окна это проблема и для нас тоже.
мне интересно когда мы уйдём , а мы наверное уйдём, за счёт чего Украина превратится в лояльную к нам; а не станет в разы агрессивней. Как только выйдем, там кратно опасней для нас станет
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |