0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На этом сборище пи...ов нас не будет. Тоска печаль
Россию отстранили от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение». Информация об этом появилась на сайте Европейского вещательного союза (EBU).
Организаторы фестиваля заявили, что в 2022 году Россия не сможет участвовать в мероприятии. «Это решение отражает обеспокоенность тем, что на фоне беспрецедентного кризиса в Украине включение российских кандидатов этого года нанесет ущерб репутации конкурса. Прежде чем принять это решение, EBU проконсультировался с членами организации», — говорится в заявлении союза.
Организаторы подчеркнули, что «Евровидение» по-прежнему поддерживают ценности, которые способствуют «международному обмену, объединяют аудиторию, прославляют разнообразие через музыку и объединяют Европу на одной сцене».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле?
Ничего, с Азией дружить, строить свой отдельный полюс. Все свое - производство, промышленность, финансы итп. Ну и кто захочет из Европы присоединиться к новому союзу - добро пожаловать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да! Так что если я высказал свою точку зрения против вторжения РФ на территорию другой страны так я сразу за все действия нациков, и того что было в 14? Нет конечно, я против того что было в 14! Как и против их действий, так и против тех действий которые сделали Крым «русским».
Vorsprung durch Technik
К сожалению, коллега, сама собой ситуация не рассосалась бы, учитывая текущий результирующий вектор.
Если бы у Януковича были яйца, то 2014 года можно было избежать. Скажем так, отсрочить.
Но не факт, что, случись это позже, результат был бы менее болезненный.
В истории нет сослагательного наклонения — имеем то, что имеем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Миш, можно было бы все это как-то оценить имея хоть половину информации о том, что там и тут случилось на самом деле. Та инфа, что достаётся простому люду, не имеет ничего общего с действительностью.Помню тут рассказывали про Косово. Что они сами захотели отделиться. Сербы им мешали. Прилетели америкосы, разбомбили Белград, засудили Милошевича. Косово отделилось. Не война
А тут и ЛДНР решили сделать то же самое. Но им нельзя. Их можно утюжить 8 лет, кошмарить. И тут прилетел Путина на голубом вертолете и сказал: хватит, чуваки. Мирных не тронем, нациков порешим. Норм? Не? Это другое? Или еще нет?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Окей, я понял твою точку зрения. И согласен с ней.К сожалению, коллега, сама собой ситуация не рассосалась бы, учитывая текущий результирующий вектор.
Если бы у Януковича были яйца, то 2014 года можно было избежать. Скажем так, отсрочить.
Но не факт, что, случись это позже, результат был бы менее болезненный.
В истории нет сослагательного наклонения — имеем то, что имеем.
И также согласен что без США не обошлось в 14, даже точней только с ними), но не перебор ли с безопасностью у главнокомандующего? Я специально сегодня изучил какие базы открывались в ЕС вокруг РФ, особо не нашёл инфы. Только ПВО.
Возле моего дома была база США, так в 17 все разъехались…
Vorsprung durch Technik
Ну, колега, смотря на каком историческом периоде это рассматривать. Кое-кто из ныне живущих и борющихся с инфляцией — снижением ключевой ставки, явно с вами не согласился бы.
--- Добавлено чуть позже ---
Переговоры, сказал Лавров, возможны только после полной капитуляции ВСУ.
С кем будут переговоры — я не уловил из речи.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Не, не, Виталя. В минских соглашениях Россия вообще не упоминалась. Все пункты касались Киева и ЛДНР и были подписаны порошенко и представителями республик. Франция, Германия и РФ были гарантами их выполнения Киевом и ЛДНР.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Украина на этом обделалась. Искали многогражданцев, а вся верхушка имела по 5 паспортов.
Вообще вопрос мультипатризма излишне обострен. вполне нормальная вещь. Вообще не влияет на патриотизм в негативном плане.
Есть рабочая норма в законе: если у человека есть гражданство РФ - в РФ он отвечает как родной. Точка.
И ещё. Многие должности может занимать гражданин с ЕДИНСТВЕННЫМ паспортом и постоянно проживающий в рф не менее некоего времени.
А для ФСБ мультиграждвне - вообще клад. Даже не надо париться и рисовать липовые паспорта нейтральных стран.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+