0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наш коллега имеет право на собственное мнение. Он вежливо всех выслушивает, вот и попробуйте донести до него более развёрнуто свою точку зрения, без абсолютно неконструктивной конфронтации.
Уверен, оппонент вас внимательно выслушает и ответит со своей стороны, если сочтёт нужным.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ну ты потом статистику по кучи трупов приведи, с обоих сторон желательно.Я ничего показать не хочу, просто бесит что какие то пида*асы из гейропы столкнули лбами 2 братских народа на ровном месте, и устроили войну с кучей трупов. И еще и санкции ввели. Вот если б крошили Наглию или США - было бы намного приятнее, хоть и значительно опаснее. Те реально заслужили. А не украинцы.
И да, Кое какие как ты пишешь (пида*асы) уже лет 50 продолжают развивать фашизм и тд. Где власть Украины была? гон....ло обычный народ и подтягивала шизофреников, готовя их?
--- Добавлено чуть позже ---
Я не уверен, ибо оппонент, без доказательств, тупо винит во всем Россию. Ну и как все его соседние страны.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Помню тут рассказывали про Косово. Что они сами захотели отделиться. Сербы им мешали. Прилетели америкосы, разбомбили Белград, засудили Милошевича. Косово отделилось. Не война
А тут и ЛДНР решили сделать то же самое. Но им нельзя. Их можно утюжить 8 лет, кошмарить. И тут прилетел Путина на голубом вертолете и сказал: хватит, чуваки. Мирных не тронем, нациков порешим. Норм? Не? Это другое? Или еще нет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я думаю и газ будет дешевле и город помогут восстановить. Ну и свои плюшки будут.
Задача, закопать всех нациков. И чтоб это закончилось и больше попыток не было.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так вы со своей стороны начните диалог соответствующим образом, с аргументами, а потом решайте, имеет смысл его продолжать или просто аккуратно свернуть в силу бесперспективности.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До сегодняшнего дня в инсте у меня ни разу не было полит бесед и на кого я подписан никогда не постили политоту. Никогда. И вот сегодня началось. Сноубордисты епт. И Путшкин туда же
Один из крупнейших авиаперевозчиков России S7 отменяет все рейсы в Европу с 26 февраля по 13 марта из-за закрытия воздушного пространства нескольких стран на фоне спецоперации в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС.
Как уточнили в авиакомпании, нововведение коснется 16 городов, включая Аликанте, Барселону, Берлин, Бургас, Болонью, Варну, Вену, Верону, Дюссельдорф, Ларнаку, Милан, Мюнхен, Ниццу, Париж, Пафос и Салоники.
Продажа билетов по указанным направлениям после 13 марта временно приостановлена. Представили S7 уточнили, что пассажиры могут вернуть полную стоимость за авиабилеты на отмененные рейсы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну таки эти пида*асы промыли хохлам мозги, поставили своих людей смотрящими (нацики) и все, кто чего сделать мог? По хорошему надо объединяться с ВСУ и херачить вместе тех, кто это все устроил. Но это ядерная война. Хотя ради такого можно и полюбоваться на последний фейерверк
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Я не про суверенитет. Его давно по факту нет. Я глобально. Что дальше??? Украине и России. С вас санкции хер когда снимут. С нами вообще непонятно что
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Вить, на данный момент, оппонент сам научал такой диалог, зачем мне поступать как-то по другому? Учить мне надо их? мне не нужно это. Да и все давно все сказали, разжевали, что еще объяснять то?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Совсем больной? Или на лыжах катался и башкой об сосну уе…ался?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Когда такой замес, коллега, даже леди частично повылезали из кабриолета, а вы за сноубордистов говорите.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik