2

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
лет 7-8 назад запомнилась картинка.. а теперь оказывается такая реалистичная...
![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Привет. Жопы не будет тк кроме Наглии, Польши и Чехии есть другие страны, например Китай.
Вперед и с песней.
Ну кроме них остаются другие страны. Таков путь, все теряют деньги. Рано или поздно это надоест. Если в школе с тобой по каким то причинам не общаются, ты будешь умолять с собой дружить? Или пошлешь их накер и будешь дружить с теми кто этого хочет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Зе сказал, что защищать нас никто не хочет, остались мы одни. В европу не берут и предложил Путину переговоры. Это на второй день войны.
На подступах к Киеву ВСУ взорвало три моста, чтобы затруднить продвижение танков. Периодически воет сирена. Киевляне проводил ноч в метро и убежищах впервые. Война пришла к ним.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Стен, Я уже и забыл про твой ура-патриотизм. Войны без потерь не бывает
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да тут и сказать нечего. Кстати про оружие ты метко подметил. В Киеве вот обстреляли старый джип, думая о диверсантах.Зе сказал, что защищать нас никто не хочет, остались мы одни. В европу не берут и предложил Путину переговоры. Это на второй день войны.
На подступах к Киеву ВСУ взорвало три моста, чтобы затруднить продвижение танков. Периодически воет сирена. Киевляне проводил ноч в метро и убежищах впервые. Война пришла к ним.
--- Добавлено чуть позже ---
Признанные этим чатом?
Украина признавала?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, как говорил сразу после начала операции, повторив за Мироном Яновичем, но уже в ином контексте: ведь, смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы.
После того, что произошло, мир уже не будет таким, как был до: авторитет САСШ деклассирован, Восток и Латинская Америка начнут поднимать голову.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А причем тут они??? Что у нас по Абхазии?? Грузия тогда тоже признала??
Коллега, как говорил сразу после после начала операции, повторив за Мироном Яновичем, но уже в ином контексте: ведь, смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы.
После того, что произошло, мир уже не будет таким, как был: авторитет САСШ деклассирован, Восток и Латинская Америка начнёт поднимать голову.![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Короче многоходовка Путина, спланированная в 14 году. Все понимают но прикрываются минскими. Ну, ну
Vorsprung durch Technik
Он не меняется. Так что не обращай внимания.
мда. В олимпиаду настрать, в 2008. угу. Че еще вам там в уши заливают?
А разве сейчас есть выбор? Мое мнение, что война в таком виде - это полный перебор, достаточно было зайти в ЛДНР и не более того. Долбить по Киеву это ппц, такое не могло присниться в страшном сне. Т.е. то что устроил Путин - безусловно зло. Но то что 8 лет обстреливали Донбасс, гибли женщины и дети, все 8 лет жили под обстрелами нациков - это тоже зло. Ну и на закускуу - западные санкции, направленные против населения. Все эти отказы в визах, закрытие банковских приложений и прочая хрень - это санкции не против Путина и олигархов, а против простых людей. Неважно, они за войну или против. Это тоже зло, агрессия против народа. Если вас Путин кошмарит, вводите санкции против него. И вот что из этого большее зло - хрен его знает. Т.е. очень противоречивые чувства. С одной стороны украинцы, братский народ, очень жалко людей. Но реально довыеживались. С другой стороны очень жалко Донбасс. Ну и в третьих для меня это агрессия, то что санкции запада направлены против людей. А на агрессию надо отвечать. Вот такая вот муйня, малята.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты уже показал сегодня какой ты умный в IT структуре, Теперь хочешь показать, какой ты умный в Политике а именно в военных действий?
Лучше сразу успокойся и занимайся тем, в чем шаришь.
Меня просто такие высказывания бесят уже.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vitos86, а ты до Германии на Украине жил?
Меня сейчас больше всего волнует что дальше? Это уже все, финиш. Назад дороги нет. Что дальше???А разве сейчас есть выбор? Мое мнение, что война в таком виде - это полный перебор, достаточно было зайти в ЛДНР и не более того. Долбить по Киеву это ппц, такое не могло присниться в страшном сне. Т.е. то что устроил Путин - безусловно зло. Но то что 8 лет обстреливали Донбасс, гибли женщины и дети, все 8 лет жили под обстрелами нациков - это тоже зло. Ну и на закускуу - западные санкции, направленные против населения. Все эти отказы в визах, закрытие банковских приложений и прочая хрень - это санкции не против Путина и олигархов, а против простых людей. Неважно, они за войну или против. Это тоже зло, агрессия против народа. Если вас Путин кошмарит, вводите санкции против него. И вот что из этого большее зло - хрен его знает. Т.е. очень противоречивые чувства. С одной стороны украинцы, братский народ, очень жалко людей. Но реально довыеживались. С другой стороны очень жалко Донбасс. Ну и в третьих для меня это агрессия, то что санкции запада направлены против людей. А на агрессию надо отвечать. Вот такая вот муйня, малята.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Я ничего показать не хочу, просто бесит что какие то пида*асы из гейропы столкнули лбами 2 братских народа на ровном месте, и устроили войну с кучей трупов. И еще и санкции ввели. Вот если б крошили Наглию или США - было бы намного приятнее, хоть и значительно опаснее. Те реально заслужили. А не украинцы.