0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А с этим, дорогой одноклубник, ни кто и не спорит. Даже в мире. Или у нас «кто сильней тот и прав»(с)?Кроме того, коллега, Путин дал всем понять, что может обойтись даже такими умеренными силами, а если подключит все доступные резервы, то для оппонентов возможны самые неожиданные последствия.
Особенно, если учесть, что на сопредельной территории уже не будет братского народа, поэтому применение ракетного вооружения, причём более серьёзного, чем "Калибр", будет ничем не ограничено.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ни в коем случае, коллега. Поэтому всё и было решено малыми силами, чтобы таким образом опосредованно подтвердить свои потенциальные возможности, в которых, загнав ситуацию в тупик, кто-то всё-таки сомневался, иначе весь этот дорогостоящий цирк с жертвами был бы решён за столом переговоров.
А так все вопросы сразу отпали — в его возможностях и решимости идти на обострение никто, очень надеюсь, больше не сомневается.
Иногда, к сожалению, приходится показательно защищать свои интересы, если оппонент не понимает иного языка, и у тебя нет возможности поставить его в игнор.
--- Добавлено чуть позже ---
Вспомните показательную порку Аргентины — Великобританией за ничего из себя не представляющие островки. Но все, кому надо, услышали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
То что Россия им закроет воздух будет намного печальнее, для них
Пусть летают в облет РФ, билеты дороже, перелеты дольше, вперёд и с песней
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Терпи братан, подмога на подходе )))
Палка всегда о двух концах. Что корпорация по ОВД делать будет? Это я тебе по опыту говорю, жопа ей будет полная
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Посмотрел видео с Путиным. Походу перемирия не будет «Путин не ожидает договоренностей с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ"
Vorsprung durch Technik
ООО, а я то думаю, чего наш блаженный такими эпитетами зафеерил, так это он под Путина косит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он настроен на смену правящего режима. И это правильно, на мой взгляд: второго такого шанса они ему не дадут, зализав раны.
Нам и так это обошлось в астрономическую сумму.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Только полная зачистка, недобитая змея вдвойне опасна будет.... Переговоры и договоры это было до войны.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а вот если внимательно смотреть за нвоостями..
Дмитрий Песков о переговорах России и Украины:
— Россия довела до Украины своё согласие организовать переговоры.
— Украинская сторона заявила, что пересматривает идею провести переговоры в Минске, выбрала Варшаву, а потом исчезла.
— Пауза в размышлениях Украины сопровождается развертыванием систем залпового огня в жилых кварталах городов, в том числе и Киева.
@RUSSIA
Camry 2016
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Зе сказал, что защищать нас никто не хочет, остались мы одни. В европу не берут и предложил Путину переговоры. Это на второй день войны.
На подступах к Киеву ВСУ взорвало три моста, чтобы затруднить продвижение танков. Периодически воет сирена. Киевляне проводил ночь в метро и убежищах впервые. Война пришла к ним.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.