0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, наконец-то, свершилось, а то тема эротических фото стала принимать явно казахский уклон. Хотя никому не надо говорить за то, что самые гарные дивчины с Украины. Тому же Васнецову, например, гневная живопись которого вдохновляла юного Вертинского во Владимирском соборе в Киеве.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А мы ее сами не знаем. Ракетные удары по аэропортам да, локаторы многие разбиты, воинские части и т.д. брехня льётся с обоих сторон. Сказать что-то конкретное хз даже. Точно знаю, что на дорогах жопа, паника, бенз 20 литров в одни руки. Если за 40 минут заправился, считай повезло. Магазины почти все закрылись. Хз даже почему. Аптеки выносят нахер. Цитрамона банального нет
--- Добавлено чуть позже ---
Я это исправлю )))Ну, наконец-то, свершилось, а то тема эротических фото стала принимать явно казахский уклон. Хотя никому не надо говорить за то, что самые гарные дивчины с Украины. Тому же Васнецову, например, гневная живопись которого вдохновляла юного Вертинского во Владимирском соборе в Киеве.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 927 Отправлено: 222 |
https://m.youtube.com/watch?v=StRhglpo9Gghttps://m.youtube.com/watch?v=StRhglpo9Gg
как здесь вставлять видео из ютуба? Блин![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Исправляюсь
]Добридень. Ми за вами нудьгували .Що там у вас відбувається , розкажіть будь ласка.
JohnyB5, а куда все пытаются уехать?
Завтра Польша закрывает воздушное сообщение для России. И Чехия собирается ...
в Чехии мы уже были, а а Польшу - и за бесплатно не поеду.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Законы особого периода. Главное - обуздать в государстве пятую колонну офшорной аристократии, воюющую с народом России
Это плата за его 8-летнее выкармливание на Украине.
Коллеги, сейчас будет очень много пропаганды, вранья и просто путаницы. И, разумеется, резко активизируются мошенники. Собственно, все это уже есть. Поэтому: расслабляемся и спокойно, как удав, фильтруем инфу. Реагируем только на точно неискаженные официальные сообщения. И - еще раз: большой войны (с Западом) не будет. Собственно, уже не случилось.
Главные угрозы сейчас - слабость системы управления и мощь либеральной 5й колонны в РФ, в том числе в управлении.
Главная проблема - отсутствие сверхзадачи, глобальной цели, вызванное по-прежнему порочным характером государства.
Главный индикатор прекращения войны на 2 фронта (в том числе со своим народом) - возвращение нормального пенсионного возраста.
Главный индикатор перехода от грабежа советского наследия к созданию- ограничение финансовых спекуляций ради (!!) дешёвого кредита.
https://zen.yandex.ru/media/delyagin/zakony-osobogo-perioda-glavnoe-obuzdat-v-gosudarstve-piatuiu-kolonnu-ofshornoi-aristokratii-voiuiuscuiu-s-narodom-rossii-62176a0d9b33db42bb1646e8?&
Делягин умный мужик. Его бы в правительство... Почитайте, он там предлагает способы выхода из этого кризиса экономики.
Первое, что сделал бы, будь моя воля, — законодательно закрепил статус единственно возможного гражданства.
А то устроили, ромашку, понимаешь.
Мусульман за многожёнство осуждают, а с Родиной, значит, запросто.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я если отвечу так чувствую такое начнётся![]()
Нарушалось с обеих сторон. И со стороны РФ думаю были провокации, да и по сути Украине не дали возможность навести там порядок.
Но я скажу о другом. О чем и не говорят тут. А КАК они подписывались? Давай вспомним.
Украина подписывала их под давлением Кремля, вынужденно, после вторжения российских войск на территории Донецкой и Луганской областей, нескольких трагических поражений украинской армии и на фоне угрозы широкомасштабного наступления пророссийских сил при поддержке РФ. А если так то по сути они не Конституционные( хотя они такие и есть, Рада то их не одобряла или как там говорят юристы не ратифицировала).
А РФ не нарушила минские соглашения используя массовую паспортизацию жителей ?Около 1 миллиона получили паспорта. Тоесть в этом случае это «гуманитарная миссия»!
Следующий шаг который не выполнила РФ! Предоставила доступ предприятиям, функционирующим на территории "ДНР" и "ЛНР", в государственный заказ РФ. Тоесть ввела их в рублёвую зону! Это не нарушение?
Я уже не говорю про спецслужбы и о блокировок КПП со стороны ОРДЛО
(Пишу с телефона, извиняюсь если где-то коряво. Но суть думаю ясна)
Vorsprung durch Technik
Кроме того, коллега, Путин дал всем понять, что может обойтись даже такими умеренными силами, а если подключит все доступные резервы, то для оппонентов возможны самые неожиданные последствия.
Особенно, если учесть, что на сопредельной территории уже не будет братского народа, поэтому применение ракетного вооружения, причём более серьёзного, чем "Калибр", будет ничем не ограничено.