0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С таким не работал но по аналогии думаю сделают ломаный локальный сервер и на уровне предприятия все будет работать. А как быть - или пиратка или никакой.
Пиратка ничем не отличается от лицензии, просто она думает что зарегана. Если это нормальная пиратка.
Добро пожаловать в новую реальностьтеперь так и будет.
Ставить свой серв и через него работать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Че за х...я с полетами? На сайте Нордвинда написано что даже сегодня самолеты полетели в Сочи
Авиакомпания отменила рейс, на который вы купили билет.
К сожалению, альтернативного рейса авиакомпания не предлагает.
Отменённый рейс! (N4-0229): вылет 25 февр. 08:25 из Москва (Шереметьево , SVO), прилёт 25 февр. 11:10 в Сочи (Адлер , AER)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Сочи работает. Краснодар, Ростов, Воронеж - нет.
Держи онлайн таблоhttps://aer.aero/flights/online-schedule/
Сочи останавливали на сутки, инфа была.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мне вчера написали
я отменил бронь и подал на возврат. Сегодня получилАвиакомпания отменила рейс, на который вы купили билет.
К сожалению, альтернативного рейса авиакомпания не предлагает.
Отменённый рейс! (N4-0229): вылет 25 февр. 08:25 из Москва (Шереметьево , SVO), прилёт 25 февр. 11:10 в Сочи (Адлер , AER)
Пассажир не явился на рейс
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В этом персонаже политически ангажированном, но по большому счёту безнравственном, уже ничего нового увы для нас не всплывёт. Одно непонятно, чего он здесь мается бедолага, если в Европе (тупой от рождения) для него всё прям так замечательно?Метётся таки окаянный.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне несподручно быть Ваниным адвокатом, поскольку перевод от него пока не получил, но не теряю надежды; поэтому позволю заметить авансом, что только заурядности лишены внутренних противоречий, которые дают огромный творческий потенциал к развитию, если пустить их в нужное русло, что удаётся далеко не сразу, ввиду поиска этого самого русла, которое Ваня, не сомневаюсь, в итоге отыщет, если даже в самые тёмные времена не перестанет обращаться к свету.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну ты же понимаешь, что аэропорт Сочи очень важен, много людей тут на отдыхе. Но если смотреть онлайн табло, там где написано, отменено, то те аэропорты закрыты. Но там и туристов то нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Почему? сейчас почти + 20 на побережье, запах весны, реально кайф. на КП снега дофига и больше. Внизу даже снег не растаял.
По мне, так сейчас для любителей Гор, самый кайф ехать. И по побережью погулять, погреться, и в КП покататься.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если раньше такую "близорукость" успешно лечили простой лопатой на Беломоро-Балтийском канале, то в настоящее время помочь заблудшему субъекту возлюбить Родину, наверное, можно только принудительной высылкой в места вожделенные, разумеется, с одним только гражданским паспортом.в итоге отыщет, если даже в самые тёмные времена не перестанет обращаться к свету.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Люблю твои пороки,Но если раньше такую "близорукость" успешно лечили простой лопатой на Беломоро-Балтийском канале, то в настоящее время помочь заблудшему субъекту возлюбить Родину, наверное, можно только принудительной высылкой в места вожделенные, разумеется, с одним только гражданским паспортом.
И пьянство, и разбой,
И утром на востоке
Терять себя звездой.
И всю тебя, как знаю,
Хочу измять и взять,
И горько проклинаю
За то, что ты мне мать.
----------------------------
Я люблю Родину.
Я очень люблю Родину!
Хоть есть в ней грусти ивовая ржавь.
Приятны мне свиней испачканные морды
И в тишине ночной звенящий голос жаб.
--------------------------------------------------
Но и тогда,
Когда на всей планете
Пройдёт вражда племён,
Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким «Русь».
Проблема то в чем? Ты начал про Офис 365, я рассказал про решение, ты мне скидываешь фотки датацентров. Ну это как ты бы пришел ко мне и попросил выбрать горные лыжи для уверенно катающегося а я б тебе про олимпийских чемпионов начал бы задвигать...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Завод Рено в Москве остановил конвейер пока до 9 марта, а там видно будет.Немецкая марка Audi с 24 февраля прекратила отгрузки автомобилей в адрес дилерских предприятий РФ. Помимо этого, сообщения похожего характера зафиксированы от General Motors, Volkswagen, Skoda и Land Rover.Тайвань присоединится к санкциям против РоссииНапоминаем, что «наши» процессоры «Эльбрус» и «Байкал» производятся на мощностях тайваньской фарбрики TSMC.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Зато у нас газ есть. Будем шарики надувать имЗавод Рено в Москве остановил конвейер пока до 9 марта, а там видно будет.Немецкая марка Audi с 24 февраля прекратила отгрузки автомобилей в адрес дилерских предприятий РФ. Помимо этого, сообщения похожего характера зафиксированы от General Motors, Volkswagen, Skoda и Land Rover.Тайвань присоединится к санкциям против РоссииНапоминаем, что «наши» процессоры «Эльбрус» и «Байкал» производятся на мощностях тайваньской фарбрики TSMC.![]()