0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вести с полей:
наши херачат ракетами до сих пор.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как абсолютно точно подметил Ваня: главное, суметь вовремя остановиться.
Ясное дело, что партнёры в штаны наложили, осознав масштаб возможных последствий, если у Владимира Владимировича скобу сорвёт, поэтому, как уже говорил — когда эмоциональная вонь чуть развеется, будут вынуждены сесть за стол переговоров и смягчить санкции, поскольку Путин такого может шухера в Европе навести, что кризис там системный обеспечен.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[Переслано из Радио Sputnik]
Если Россия атакует какую-либо страну НАТО, выйдя за пределы Украины, США будут готовы вступить в боевые действия.
Заявление Джо Байдена.
Какое замечательное предложение занимать всю территорию Украины.
Рубль резко укрепляется на заявлении Байдена, отыгрывает около 1,5 руб. у доллара и евро
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот прям реально - довыеживались...Ясное дело, что партнёры в штаны наложили, осознав масштаб возможных последствий, если у Владимира Владимировича скобу сорвёт, поэтому, как уже говорил — когда эмоциональная вонь чуть развеется, будут вынуждены сесть за стол переговоров и смягчить санкции, поскольку Путин такого может шухера в Европе навести, что кризис там будет системный.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
не ссы, работают только по округе, города не захватывают, случайно только прилететь может... как в у вас в области в дом прилетело от них
если честно, очень переживаю, что бы мирных не цепляло... у них там сейчас паника, страх, нервы за пределами... это я со сзнакомой с Донецка и с Киева говорил днем... в то время уже была стадия истерии "а нам море по колено"
всех не читал, были трудности с интернетом, но киев ещё не наш?
--- Добавлено чуть позже ---
не ссу, подругой больше, подругой меньше.не ссы, работают только по округе, города не захватывают, случайно только прилететь может... как в у вас в области в дом прилетело от них
если честно, очень переживаю, что бы мирных не цепляло... у них там сейчас паника, страх, нервы за пределами... это я со сзнакомой с Донецка и с Киева говорил днем... в то время уже была стадия истерии "а нам море по колено"![]()
как там москвичи, вышли из укрытий?
ясна.
у нас гул стоял, изредка переходящий в раскаты.
ладно, я спать. воюйте тут.
слухов, шо пипец....писать их не стану. непроверенные.
всем здравствовать.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Байден: мы будем усилить восточный фланг — Эстонию, Румынию, Польшу и Литву.
Они там тупые в конец![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Охренеть — по Первому "Красный призрак", вот уж не ожидал.
Видимо, образ Зеленского навеял Эрнсту.
"Вир артистен, вир нихт зольдатен".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Волнуются за меня
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В том то и дело что не идиоты, так то бы и продолжали ржать над героическим визгом Зеленского, но тк англосаксы всё-таки решили протестить терпение Путина через нажимы на болевые точки, то он все-таки решил провести сеанс экзорцизма. Ну и всем участникам данной вакханалии понятно, что Грузия, Украина и Белоруссия были не с проста, но тем не менее все демонстрирут неподдельное удивление.....ну ну...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98